高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Limit_Martini программа для этого ну никак вообще... И как мне? и что именно у тебя там не получается сделать? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Supra -Цитата от Limit_Martini программа для этого ну никак вообще... И как мне? и что именно у тебя там не получается сделать? Врёт всё там. Эквалайзер (вейвовский, который я юзаю и в сампле) плохо именно во фруктах свою работу выполняет. Я не вижу там ничего, я привык сводить так, что все дорожки вот они, на виду, а не так чтобы допустим кик на разных паттернах по разному... К тому же обычно проекты у меня сложные, и процессор начинает не справляться. Если я начну ещё вешать обработку, проект сдохнет. Но это даже не столь важно. Я пытался сводить во фруктах, но качества не получается, значит на то есть причины. | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | на мой вопрос ответ кто знает? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 | ))) а на мой???? | noize | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Supra на мой вопрос ответ кто знает? Какой вопрос то? -Цитата от VINYL 95 а на мой???? И твой | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | Где отключается фруктовый метроном при проигрыше в кубейсе? Первые секунды он там тикает. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Supra Где отключается фруктовый метроном при проигрыше в кубейсе? Первые секунды он там тикает. А как связан фруктовый метроном и куб?... | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Supra Где отключается фруктовый метроном при проигрыше в кубейсе? Первые секунды он там тикает. А как связан фруктовый метроном и куб?... обыкновенно, если использовать фрукт как ВСТи инструмент. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Supra -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Supra Где отключается фруктовый метроном при проигрыше в кубейсе? Первые секунды он там тикает. А как связан фруктовый метроном и куб?... обыкновенно, если использовать фрукт как ВСТи инструмент. А как это делать объясните мне? И как вообще это работает, вообще не представляю... | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 | ывы народ, кто знает, где скачать плагин имитирующий дудки? просто весь поиск изъюзал, не нашел....
вот мой вопрос))) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Supra -Цитата от Limit_Martini
А как связан фруктовый метроном и куб?... обыкновенно, если использовать фрукт как ВСТи инструмент. А как это делать объясните мне? И как вообще это работает, вообще не представляю... ReWire | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Mangoost -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Supra
обыкновенно, если использовать фрукт как ВСТи инструмент. А как это делать объясните мне? И как вообще это работает, вообще не представляю... ReWire Слово я такое знаю, да . Может есть какой-нибудь мануал? Как это вообще выглядит??? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от VINYL 95 народ, кто знает, где скачать плагин имитирующий дудки? просто весь поиск изъюзал, не нашел....
вот мой вопрос))) http://www.forums.mixgalaxy.ru/viewtopic.php?t=33296&hig...3%E4%EA%E8 | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Supra -Цитата от Limit_Martini
А как связан фруктовый метроном и куб?... обыкновенно, если использовать фрукт как ВСТи инструмент. А как это делать объясните мне? И как вообще это работает, вообще не представляю... вот так
кстати с тиканьем разобрался, теперь ваша очередь | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Mangoost -Цитата от Limit_Martini
А как это делать объясните мне? И как вообще это работает, вообще не представляю... ReWire Слово я такое знаю, да . Может есть какой-нибудь мануал? Как это вообще выглядит??? Принцип один и тот же. Всё зависит к какому хосту ты предполагаешь подключать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Supra -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Supra
обыкновенно, если использовать фрукт как ВСТи инструмент. А как это делать объясните мне? И как вообще это работает, вообще не представляю... вот так
кстати с тиканьем разобрался, теперь ваша очередь Всё-равно не очень то понял, приеду на работу - попробую подключить разобраться... | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2009 | ПАЦАНЫ Когда 9 Фрукт выйдет!И вообще он чем нибудь изменится? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от TaraPro ПАЦАНЫ Когда 9 Фрукт выйдет!И вообще он чем нибудь изменится? Уже вышел !Я уже юзаю!Там новые VSTi плагины добавились (Ну и VST тоже) !и так немного дизайн с интерфейсом изменилися! | | | | в Бане
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | новую тему делайте.. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от TaraPro ПАЦАНЫ Когда 9 Фрукт выйдет!И вообще он чем нибудь изменится? отстал от поезда | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Nuttkase новую тему делайте.. нахуй:? от новой темы беседы лучше не станут. | | | | 09.09.2009
Регистрация: 09.09.2009 | можно ли в FL прописывать петли подобно как Abletone т.е. награная партия один раз далее зацикливается? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от 09.09.2009 можно ли в FL прописывать петли подобно как Abletone т.е. награная партия один раз далее зацикливается? Что за идиотский вопрос? Конечно можно! (только не догадайся спросить "как?"!) | | | | |