Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от ymka Я чёт не врубаю как подключить два монитора (два экрана тобишь) к компу чтоб ф фруктах работать...или мне приснилось что есть такая фишка? легко!!! сейчас все видеокарты содержат по два выхода DVI+VGA или DVI+DVI | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от ymka Я чёт не врубаю как подключить два монитора (два экрана тобишь) к компу чтоб ф фруктах работать...или мне приснилось что есть такая фишка? легко!!! сейчас все видеокарты содержат по два выхода DVI+VGA или DVI+DVI nvidia geforce 6700 xl
такая пойдёт? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от ymka -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от ymka Я чёт не врубаю как подключить два монитора (два экрана тобишь) к компу чтоб ф фруктах работать...или мне приснилось что есть такая фишка? легко!!! сейчас все видеокарты содержат по два выхода DVI+VGA или DVI+DVI nvidia geforce 6700 xl
такая пойдёт? Да | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.01.2005 | Спасибо дальше надеюсь сам разберусь | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Rof шоти мой брат по несчастью выходит
за урок спасибо, ща пальну не за что | | | | BeatMaker
ну некоторым же интересно что шоти пэсдит
он еще так шепелявит прикольно а чем известен это шорти???
кто такой?? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Rof шоти мой брат по несчастью выходит
за урок спасибо, ща пальну ты там ничего нового не найдешь -Цитата от ReasonBeat -Цитата от RapInYo
кто такой?? битмейкер пиздатый | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от ReasonBeat -Цитата от RapInYo
кто такой?? diamond style production http://diamond-style.com/
на бэттле индарнб все биты - йаго | | | | хз
урок от шорти классный
а есть ещё? он охуенно рассказывает | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от ymka Я чёт не врубаю как подключить два монитора (два экрана тобишь) к компу чтоб ф фруктах работать...или мне приснилось что есть такая фишка? А для чего это тебе надо? | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от KR1p RapInYo
урок от шорти классный
а есть ещё? он охуенно рассказывает от шоти у мя тока этот
остальные тока с audiogods.ru и пару с FL-Studio.ru | | | | К
Регистрация: 10.10.2007 | -Цитата от RapInYo -Цитата от KR1p RapInYo
урок от шорти классный
а есть ещё? он охуенно рассказывает от шоти у мя тока этот
остальные тока с audiogods.ru и пару с FL-Studio.ru с аудиогадз все есть, тока чето он давно не обновляет | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | Бабла хочет, сцуко | | | | только сегодня
Регистрация: 10.10.2007 | -Цитата от RapInYo Бабла хочет, сцуко он кстати обещал выложить однохуйственно, тока позже. ну вот в ноябре-декабре будет год, подождем | | | | BeatMaker
Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Киев | Воть кому нужно ещё мой урок есть))
говорю сразу урок для новичков) | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от KR1p он кстати обещал выложить однохуйственно, тока позже. ну вот в ноябре-декабре будет год, подождем да за этот год можна че нить альтернативное найти | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | как обрабатывать каждую дорожку в отдельности? у меня все эффекты кидаются только на мастер всего трэка. | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от R.E.D
ты мне можешь обьяснить то что я тебя попросил? Вот гляди.
Рис.1 - вот за этот кончик сэмпла тянешь в любую сторону
Рис.2 - меняй на это у меня вот что получается :
( resample меняю )
тоесть оно его не ростягует , а просто делает пустоту | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от ReasonBeat Воть кому нужно ещё мой урок есть))
говорю сразу урок для новичков) качнул, пальну
А никто не знает где можна обучалку или инструкции по HyperSonic найти ?
у мя второй | | | | К
Регистрация: 10.10.2007 | -Цитата от RapInYo да за этот год можна че нить альтернативное найти что ты имеешь ввиду ? -Цитата от R.E.D -Цитата от Limit_Martini -Цитата от R.E.D
ты мне можешь обьяснить то что я тебя попросил? Вот гляди.
( resample меняю )
тоесть оно его не ростягует , а просто делает пустоту потому что кнопка около надписи stretch не нажата, у тебя на скрине хорошо видно, слева сверху | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | -Цитата от KR1p что ты имеешь ввиду ? -Цитата от R.E.D -Цитата от Limit_Martini
Вот гляди.
( resample меняю )
тоесть оно его не ростягует , а просто делает пустоту потому что кнопка около надписи stretch не нажата, у тебя на скрине хорошо видно, слева сверху ооо, наконец то, спасибо!! | | | | BeatMaker
Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Киев | -Цитата от RapInYo -Цитата от ReasonBeat Воть кому нужно ещё мой урок есть))
говорю сразу урок для новичков) качнул, пальну
А никто не знает где можна обучалку или инструкции по HyperSonic найти ?
у мя второй зачем там ещё обучалка... методом тыка за 10 мин можно осилить..
там только патчи загружай да и всё... | | | | только сегодня
Заметил особенность. Скажите, прав ли я?
Давно заметил, что у Шортика партия ударных звучит всегда очень ярко и сочно. Думал, он просто очень хорошо сводит и мастерит. НО. Посмотрел его урок, для начинающих конечно, но не знал, что биты пишут в плэйлисте. Так вот - фишка в том, что в плэйлисте биты сочнее в 2 раза! Это правда? | | | | |