...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | -Цитата от R~Man -Цитата от R.E.D -Цитата от Limit_Martini
В плэйлисте сжимай/растягивай. Потом resample меняй на auto для сохранения тональности. Но со 120-ти переводить в 80 - слишком большая разница, будут заметны искажения. если не сложно, опиши пошагово как это делать, или в картинках ( будет еще лучше ) , ну конечно если нетяжело тебе. буду благодарен очень. вроде бы в этом видеоуроке рассказывали про это http://audiogods.ru/2008/10/17/sozdanie-xip-xop-instrume...s-semplom/ спасибо, посмотрю | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Limit_Martini Роф, иди нахуй уже со своей грубостью. Тупить твоя мама будет в сортире, ага? Ну да и после этого я грубый. Очень много у тебя чести смотрю на родных переходить. В следующий раз засунь подальше свои фразочки про честь. | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Limit_Martini Роф, иди нахуй уже со своей грубостью. Тупить твоя мама будет в сортире, ага? Какбе после таких фраз , ты выставил себя неадекватным мудаком . | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Я могу долго терпеть, когда переходят на личности, а я кстати ни слова не говорю плохого лично про человека. Но когда человек начинает пользоваться тем что я какбэ и закрываю глаза на это всё, у меня иногда срабатывает наконец ответная реакция. Не переходите на личности, пока по отношению к вам не перешли. | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | -Цитата от Limit_Martini Я могу долго терпеть, когда переходят на личности, а я кстати ни слова не говорю плохого лично про человека. Но когда человек начинает пользоваться тем что я какбэ и закрываю глаза на это всё, у меня иногда срабатывает наконец ответная реакция. Не переходите на личности, пока по отношению к вам не перешли. ты мне можешь обьяснить то что я тебя попросил? | | | | Чудо-чудо колотушки!
ты мне можешь обьяснить то что я тебя попросил? Вот гляди.
Рис.1 - вот за этот кончик сэмпла тянешь в любую сторону
Рис.2 - меняй на это | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Limit_Martini Я могу долго терпеть, когда переходят на личности, а я кстати ни слова не говорю плохого лично про человека. Но когда человек начинает пользоваться тем что я какбэ и закрываю глаза на это всё, у меня иногда срабатывает наконец ответная реакция. Не переходите на личности, пока по отношению к вам не перешли. Ответил сам грубо с "родом", получил в ответ. Переходить на личности одно дело, другое на родных. -Цитата от R.E.D
ты мне можешь обьяснить то что я тебя попросил? из эдита пертаскивай семпл в плей лист (если вырезаешь только нужную часть) и в плей листе растягивай семпл до нужного числа тактов. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Rof Ответил сам грубо с "родом", получил в ответ. Я сказал так уже после твоей грубости, не крути мозги. -Цитата от Rof Переходить на личности одно дело, другое на родных. Одно и то же. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Не вижу тут грубости. -Цитата от Rof вроде тонал нужно выбирать для сохранения тональности Про родных не прав. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | хуже помоему когда про тебя хуево сказали а не про родных
у них же немного другой генофонд, они немного отличаются | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Rof Не вижу тут грубости. -Цитата от Rof вроде тонал нужно выбирать для сохранения тональности Про родных не прав. Ладно, ты извини, погорячился немного...
Но не надо меня в будующем упрекать в том что я "туплю", если я был прав (впрочем также как и ты, но всё же). | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Не щадящий хуже помоему когда про тебя хуево сказали а не про родных
у них же немного другой генофонд, они немного отличаются каждому свое -Цитата от Limit_Martini
Ладно, ты извини, погорячился немного...
Но не надо меня в будующем упрекать в том что я "туплю", если я был прав (впрочем также как и ты, но всё же). Мир да любовь, все как раньше | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от R.E.D -Цитата от Limit_Martini -Цитата от R.E.D вопрос наверное смешной и много раз обсуждался, но незнаю где искать
Как в ФЛ изменить темп сэмпла ? вот я например вырезал из песня сэмпл длинной 9сек в 120бпм, как мне сделать его например в 80бпм? В плэйлисте сжимай/растягивай. Потом resample меняй на auto для сохранения тональности. Но со 120-ти переводить в 80 - слишком большая разница, будут заметны искажения. если не сложно, опиши пошагово как это делать, или в картинках ( будет еще лучше ) , ну конечно если нетяжело тебе. буду благодарен очень. в обучалке Shorty это есть Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от R~Man -Цитата от R.E.D -Цитата от Limit_Martini
В плэйлисте сжимай/растягивай. Потом resample меняй на auto для сохранения тональности. Но со 120-ти переводить в 80 - слишком большая разница, будут заметны искажения. если не сложно, опиши пошагово как это делать, или в картинках ( будет еще лучше ) , ну конечно если нетяжело тебе. буду благодарен очень. вроде бы в этом видеоуроке рассказывали про это http://audiogods.ru/2008/10/17/sozdanie-xip-xop-instrume...s-semplom/ Хаха, обожаю этого чувака
"Вступай в мать её армию богов" | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от RapInYo -Цитата от R.E.D -Цитата от Limit_Martini
В плэйлисте сжимай/растягивай. Потом resample меняй на auto для сохранения тональности. Но со 120-ти переводить в 80 - слишком большая разница, будут заметны искажения. если не сложно, опиши пошагово как это делать, или в картинках ( будет еще лучше ) , ну конечно если нетяжело тебе. буду благодарен очень. в обучалке Shorty это есть Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от R~Man Хаха, обожаю этого чувака
"Вступай в мать её армию богов" что за обучалка Шоти? подкинь ссылку, интересно | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от dext3r -Цитата от RapInYo -Цитата от R.E.D
если не сложно, опиши пошагово как это делать, или в картинках ( будет еще лучше ) , ну конечно если нетяжело тебе. буду благодарен очень. в обучалке Shorty это есть Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от R~Man Хаха, обожаю этого чувака
"Вступай в мать её армию богов" что за обучалка Шоти? подкинь ссылку, интересно мне тоже интересно взглянуть на них | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от dext3r -Цитата от RapInYo -Цитата от R.E.D
если не сложно, опиши пошагово как это делать, или в картинках ( будет еще лучше ) , ну конечно если нетяжело тебе. буду благодарен очень. в обучалке Shorty это есть Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от R~Man Хаха, обожаю этого чувака
"Вступай в мать её армию богов" что за обучалка Шоти? подкинь ссылку, интересно -Цитата от R~Man -Цитата от dext3r -Цитата от RapInYo
в обучалке Shorty это есть Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Хаха, обожаю этого чувака
"Вступай в мать её армию богов" что за обучалка Шоти? подкинь ссылку, интересно мне тоже интересно взглянуть на них ща залью Добавлено через 6 минут 56 секунд Ловите http://uploadbox.com/files/884a4de305/
Качество не очень но все панятн
Моя первая просмотренная обучалка Добавлено через 7 минут 41 секунду -Цитата от R~Man -Цитата от dext3r -Цитата от RapInYo
в обучалке Shorty это есть Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Хаха, обожаю этого чувака
"Вступай в мать её армию богов" что за обучалка Шоти? подкинь ссылку, интересно мне тоже интересно взглянуть на них не на них а на него | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | судя по названию, видос для тех, кто тока сел за написание музыки
ну тем не менее качну, посмотрю, спасибо | | | | 高級會員
сколько интересно ему лет тогда было | | | | BeatMaker
Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Киев | -Цитата от dext3r судя по названию, видос для тех, кто тока сел за написание музыки
ну тем не менее качну, посмотрю, спасибо урок лажа... не качай... для новичков разьве что.. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.08.2008 | а есть ли кнопочка для быстрово переключения между BANK A и BANK B в FPC FL9? | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от dext3r судя по названию, видос для тех, кто тока сел за написание музыки
ну тем не менее качну, посмотрю, спасибо ну да воще то так и есть
но там он своё мнение высказывет хз
но было эт давно ! Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от ReasonBeat -Цитата от dext3r судя по названию, видос для тех, кто тока сел за написание музыки
ну тем не менее качну, посмотрю, спасибо урок лажа... не качай... для новичков разьве что.. ну некоторым же интересно что шоти пэсдит
он еще так шепелявит прикольно | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | он не шипелявит, а картавит а видео года 2005 наверное. | | | | хз
за урок спасибо, ща пальну | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.01.2005 | Я чёт не врубаю как подключить два монитора (два экрана тобишь) к компу чтоб ф фруктах работать...или мне приснилось что есть такая фишка? | | | | |