хз
да но ты должен быть в курсе что 90 бпм при 3/4 звучит примерно как 120 на 4/4
при этом 3/4 будет как триоль
/цифры не точные, так на вскидко ну это явно уже не та степь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2009 | такая проблема...в пагине оркестрал воспроизводятся только первй звук(что делать? | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от eLmarseLLe такая проблема...в пагине оркестрал воспроизводятся только первй звук(что делать? остальные звуки надо на midi out посылать. добавляешь в пошаговый секвенсор midi out в нем выставляешь канал, например, 1. затем в окне плагина справа от названия инструмента есть окошечко (зеленое вроде) там тоже ставишь 1. надеюсь ты понял. этот плагин я давно удалил, поэтому сделать скриншот не смогу | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от eLmarseLLe такая проблема...в пагине оркестрал воспроизводятся только первй звук(что делать? а ты прямоугольнички в пиано ролл растягиваешь ? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от eLmarseLLe такая проблема...в пагине оркестрал воспроизводятся только первй звук(что делать? Всё дело в цветах ноток. Зелёненькие - это вот как раз самый первый звук.
Вжик не в тему тебе сказал, видимо он тебя не понял. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2007 | Народ выручайте срочный вопрос можно ли во фруктах зделать автоматизацыю на загруженные плаги а не на стандартные или только с помощью записи если можно то как? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2008 | можно: http://i027.radikal.ru/0909/2c/19ac2c00ee41.jpg
жмешь browse parameters и автоматизуешь нужный параметр. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2007 | -Цитата от green&black Спасибо большое | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | можно ли сделать как-нибудь так, чтобы патерны ставились ровно автоматически, чтобы не приходилось вручную их потом поправлять? Добавлено через 5 минут 59 секунд и ещё, можно ли сохранить инструментал сделанный во FL потреково: например дорожка басов, дорожка клэпов и и тд... ? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от 4everrr можно ли сделать как-нибудь так, чтобы патерны ставились ровно автоматически, чтобы не приходилось вручную их потом поправлять? можно, нажми backspace это включит привязку к сетки, саму сетку (это вроде дропдаун меню с названием SNAP) поставь в режим bar или ещё лучше в line. -Цитата от 4everrr Добавлено через 5 минут 59 секунд и ещё, можно ли сохранить инструментал сделанный во FL потреково: например дорожка басов, дорожка клэпов и и тд... ? можно.
думаю, что ответ на следующий твой вопрос - вот этот | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от 4everrr Добавлено через 5 минут 59 секунд и ещё, можно ли сохранить инструментал сделанный во FL потреково: например дорожка басов, дорожка клэпов и и тд... ? Каждую дорожку - solo в паттерне, и экспорт | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | ещё есть такой вариант. | | | | в Бане
Регистрация: 01.03.2008 Откуда: Набережные Челны | Что вы паритесь вот тут видео уроки скачайте!! Они все на русском!!!
Видео уроки FL Studio на русском от 13FRONT'a | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Supra ещё есть такой вариант. у меня такой вариант не срабатывал. походу там нужно сделать ещё чего-то помимо нажатия на эту пимпочку. или? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Dron48 -Цитата от Supra ещё есть такой вариант. у меня такой вариант не срабатывал. походу там нужно сделать ещё чего-то помимо нажатия на эту пимпочку. или? нужно инструменты по каналам микшера раскидывать.
и на выходе формат wav | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | вопрос наверное смешной и много раз обсуждался, но незнаю где искать
Как в ФЛ изменить темп сэмпла ? вот я например вырезал из песня сэмпл длинной 9сек в 120бпм, как мне сделать его например в 80бпм? | | | | в Бане
Интересно какой завтра глупый вопрос будет )) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от R.E.D вопрос наверное смешной и много раз обсуждался, но незнаю где искать
Как в ФЛ изменить темп сэмпла ? вот я например вырезал из песня сэмпл длинной 9сек в 120бпм, как мне сделать его например в 80бпм? В плэйлисте сжимай/растягивай. Потом resample меняй на auto для сохранения тональности. Но со 120-ти переводить в 80 - слишком большая разница, будут заметны искажения. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | вроде тонал нужно выбирать для сохранения тональности | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Rof вроде тонал нужно выбирать для сохранения тональности В каком роде? Открой фрукты и сам попробуй, ради Бога... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | там где ресемпл, вроде выбирают тонал для сохранения тональности Прекращай тупить со своими родами. | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от R.E.D вопрос наверное смешной и много раз обсуждался, но незнаю где искать
Как в ФЛ изменить темп сэмпла ? вот я например вырезал из песня сэмпл длинной 9сек в 120бпм, как мне сделать его например в 80бпм? В плэйлисте сжимай/растягивай. Потом resample меняй на auto для сохранения тональности. Но со 120-ти переводить в 80 - слишком большая разница, будут заметны искажения. если не сложно, опиши пошагово как это делать, или в картинках ( будет еще лучше ) , ну конечно если нетяжело тебе. буду благодарен очень. | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Rof вроде тонал нужно выбирать для сохранения тональности В каком роде? Открой фрукты и сам попробуй, ради Бога... Tonal выбираешь когда тональность не меняется , особенно если растянул сэмпл или сжал . попробуй , Бога ради . | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Rof там где ресемпл, вроде выбирают тонал для сохранения тональности Прекращай тупить со своими родами. -Цитата от Вжик
Tonal выбираешь когда тональность не меняется , особенно если растянул сэмпл или сжал . попробуй , Бога ради . Попробовал, одно и то же что тонал что авто . НО я авто всю жизнь юзал, поэтому и подсказал так чуваку, в чём, впрочем, не ошибся.
Роф, иди нахуй уже со своей грубостью. Тупить твоя мама будет в сортире, ага? | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от R.E.D -Цитата от Limit_Martini -Цитата от R.E.D вопрос наверное смешной и много раз обсуждался, но незнаю где искать
Как в ФЛ изменить темп сэмпла ? вот я например вырезал из песня сэмпл длинной 9сек в 120бпм, как мне сделать его например в 80бпм? В плэйлисте сжимай/растягивай. Потом resample меняй на auto для сохранения тональности. Но со 120-ти переводить в 80 - слишком большая разница, будут заметны искажения. если не сложно, опиши пошагово как это делать, или в картинках ( будет еще лучше ) , ну конечно если нетяжело тебе. буду благодарен очень. вроде бы в этом видеоуроке рассказывали про это http://audiogods.ru/2008/10/17/sozdanie-xip-xop-instrume...s-semplom/ | | | | |