Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от UrbanStyler парниша хочет быть негром
FL9
В плане сведения стали реально удобнее, всегда избегал поставляемых с фл синтов, но на этот раз скажу, новый токсик - яд, не хуже дженезиса. Переботаны инструментарии эффектов. Хотя у той же комперсии мало что изменилось кроме дизайна, наверняка ошибаюсь)))
Сегодня свели на девятых тему, брейк / биг бит + хардкор гитарка, в духе продиджи и кристал метод. качество на высоте, во всяком случае моему слуху отличия от протулс, на которых мы сводили гавнорэп, не слышны. D9 - Seizure Издеваешься что ли? Качество не просто не "на высоте", оно и дерьмо полное, с частотами полная жопа | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | чо то не ставиться у меня . | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2005 Откуда: NL | -Цитата от Limit_Martini Издеваешься что ли? Качество не просто не "на высоте", оно и дерьмо полное, с частотами полная жопа ты паришь , на мониторах гоняли, никаких лагов. мы ж не идиоты, что такое эквалайзер знаем. это скорее уже конверт в минимальное качество после загрузки менеджером ластфм, такой эффект дал. -Цитата от Вжик чо то не ставиться у меня . это как, симптомы какие? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от UrbanStyler ты паришь , на мониторах гоняли, никаких лагов. мы ж не идиоты, что такое эквалайзер знаем. это скорее уже конверт в минимальное качество после загрузки менеджером ластфм, такой эффект дал. Ты меня мониторами не пугай, я вот прям щас сижу за мониками ADAM Professional Audio. Парень, говно, реально говно, при том именно по качеству говно . Частоты, громкости дорожек, панорама, куда ни дёрнись... -Цитата от UrbanStyler мы ж не идиоты, что такое эквалайзер знаем... | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Limit_Martini это как, симптомы какие? да она какую-то херню устанавливает , где-то больше середины и ошибку выдает , мол повреждено . днем ставить буду заскриню . | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2005 Откуда: NL | -Цитата от Вжик да она какую-то херню устанавливает , где-то больше середины и ошибку выдает , мол повреждено . днем ставить буду заскриню . установочный файл может битый? пересливать не пробовал? и че именно устанавливает, не максимус? Limit_Martini, ну гонор то поубавь, как никак тебе никто не хамил. Че такой нервный то . Во вторых, уж извини, не слышу указанных тобой артефактов, видать иму 1820 и джазз дж703 для этого недостаточно, либо слух не такой идеальный как у тебя).
ПС: слово гавно, без конкретных аргументов сделает из вас идиота, товарищ. хотя бы скрины, что ли приложил с микшера. но все же попробуем учесть ваши плохо-пахнущие аргументы при мастеринге на железе . | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от UrbanStyler установочный файл может битый? пересливать не пробовал? и че именно устанавливает, не максимус? не битый . я с миксгэлакси качал и с торрента . оба на одной фигне ошибку выдают (( и с максимусом ошибку выдает , и без . | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от UrbanStyler -Цитата от Вжик да она какую-то херню устанавливает , где-то больше середины и ошибку выдает , мол повреждено . днем ставить буду заскриню . установочный файл может битый? пересливать не пробовал? и че именно устанавливает, не максимус? Limit_Martini, ну гонор то поубавь, как никак тебе никто не хамил. Че такой нервный то . Во вторых, уж извини, не слышу указанных тобой артефактов, видать иму 1820 и джазз дж703 для этого недостаточно, либо слух не такой идеальный как у тебя).
ПС: слово гавно, без конкретных аргументов сделает из вас идиота, товарищ. хотя бы скрины, что ли приложил с микшера. но все же попробуем учесть ваши плохо-пахнущие аргументы при мастеринге на железе . А где я тебе хамил то? В том что трек говно? Но это не хамство, я реально оценил то что ты сам и выставил. Про тебя лично я ни слова не сказал. А вот ты сказал (обрати внимание)
Без конкретных аргументов? Быть может мне нужно было тебе сказать в какой дорожке убрать какие частоты и на сколько децибелл прибавить громкость? Звучит говённо по всем параметрам - этим всё сказано. Коли ты критику принимать не хочешь (или же просто осознавать что ухи твои уж слишком далеки от эталона) - просто не выставляй сюда ничего. В этом разделе парни выставляют часто свои работы, я говорю что не так. У тебя же всё не так. А пугать меня мониторами и неадекватным восприятием не следует, тут таких достаточно и без тебя.
А насчёт мастеринга в конце... Держи - |
Последний раз редактировалось Limit_Martini, 12 сентября 2009 в 02:27.
| | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Limit_Martini скинь ссылку на свой лучший трек. | | | | Особый статус
Регистрация: 13.01.2009 | а в теме говорили как голос прописывать во фруктах ? Добавлено через 47 минут 1 секунду вот ошибку выдает , например . | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Вжик а в теме говорили как голос прописывать во фруктах ? Добавлено через 47 минут 1 секунду вот ошибку выдает , например . может твой антивирь подставу мутит??? я с торрентс.ру ставил без проблем. попробуй вырубить антивирь или в безопасном режиме заинсталить. | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ может твой антивирь подставу мутит??? я с торрентс.ру ставил без проблем. попробуй вырубить антивирь или в безопасном режиме заинсталить антивир не работает , какбе . активация кончилась...
на счет без. режима попробую . Добавлено через 37 минут 15 секунд через безопасный вход не выходит даже | | | | Beatmaker
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Калининград | как в fl 9 поменять местами панели в плэйлисте?
swap panels во вкладке view нету | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Mangoost Limit_Martini скинь ссылку на свой лучший трек. Зачем?
А вообще, можно догадаться посмотреть в подпись. | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Bransboynd как в fl 9 поменять местами панели в плэйлисте?
swap panels во вкладке view нету никак | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | как hardcorebass соеденить с фруктами? и как использовать fruty wrapper | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2009 | МИДИ запах Такой вопрос, вот написал бит и чё? все инструменты звучат пластмассово, какие плагины есть которые убирают эту херь? ерверб ене помогает((( | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от GianniAgnelli как hardcorebass соеденить с фруктами? Как и все другие вст инструменты. -Цитата от ЭLCJ_NMCS Такой вопрос, вот написал бит и чё? все инструменты звучат пластмассово, какие плагины есть которые убирают эту херь? ерверб ене помогает((( Используй непластмассовые вст инструменты и сэмплы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от GianniAgnelli как hardcorebass соеденить с фруктами? Как и все другие вст инструменты. -Цитата от ЭLCJ_NMCS Такой вопрос, вот написал бит и чё? все инструменты звучат пластмассово, какие плагины есть которые убирают эту херь? ерверб ене помогает((( Используй непластмассовые вст инструменты и сэмплы. Как подключить ко фруктам "и все другие вст инструменты."? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от GianniAgnelli -Цитата от Limit_Martini -Цитата от GianniAgnelli как hardcorebass соеденить с фруктами? Как и все другие вст инструменты. -Цитата от ЭLCJ_NMCS Такой вопрос, вот написал бит и чё? все инструменты звучат пластмассово, какие плагины есть которые убирают эту херь? ерверб ене помогает((( Используй непластмассовые вст инструменты и сэмплы. Как подключить ко фруктам "и все другие вст инструменты."? Channels>Add one>More...>Refresh>Scan&Verify(Unsafe!)
или выбрать путь к папке с плагинами: Options>File Settings http://pic.ipicture.ru/uploads/090915/EQfzRG2ZYe.jpg | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | Кто знает, че да как в Piano Roll? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от ARRЭ Кто знает, че да как в Piano Roll? Ну Я знаю чё да как в пиано ролл, а чё те мож чё не ясно там, а? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от ЭLCJ_NMCS Такой вопрос, вот написал бит и чё? все инструменты звучат пластмассово, какие плагины есть которые убирают эту херь? ерверб ене помогает((( миди запах ты чуткий -Цитата от ARRЭ Кто знает, че да как в Piano Roll? я знаю. там прямоугольнички. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Rof я знаю. там прямоугольнички. ну теперь то я понял | | | | |