Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Риментон -Цитата от genuine dog -Цитата от Риментон Ребят, расскажите основные понятия подключения синтезатора к FL, что за чем идёт и что в программе включать. Очень нужно ты хотя бы понимаешь какую ахинею ты говоришь?
вот ссылка с видео для нубов http://dump.ru/file/3368788 Нормально объяснить никак? Я уже во всех темах пишу и все молчат, я уже не знаю, как ещё спрашивать попробуй миди кабелем подключить... тебе же миди сигнал нужен | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от W[.i.]cked -Цитата от Риментон -Цитата от genuine dog Нормально объяснить никак? Я уже во всех темах пишу и все молчат, я уже не знаю, как ещё спрашивать попробуй миди кабелем подключить... тебе же миди сигнал нужен Ну а дальше? То есть синтезатор (через midi) полключать к компьютеру? А midi-выход как выглядет? Ну у меня на синтезаторе есть midi, значит можно подключить. А дальше что? Что в настройках компьютера делать? Что в программе? | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Риментон -Цитата от W[.i.]cked -Цитата от Риментон
Нормально объяснить никак? Я уже во всех темах пишу и все молчат, я уже не знаю, как ещё спрашивать попробуй миди кабелем подключить... тебе же миди сигнал нужен Ну а дальше? То есть синтезатор (через midi) полключать к компьютеру? А midi-выход как выглядет? Ну у меня на синтезаторе есть midi, значит можно подключить. А дальше что? Что в настройках компьютера делать? Что в программе? А дальше как на видео | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Риментон -Цитата от W[.i.]cked -Цитата от Риментон
Нормально объяснить никак? Я уже во всех темах пишу и все молчат, я уже не знаю, как ещё спрашивать попробуй миди кабелем подключить... тебе же миди сигнал нужен Ну а дальше? То есть синтезатор (через midi) полключать к компьютеру? А midi-выход как выглядет? Ну у меня на синтезаторе есть midi, значит можно подключить. А дальше что? Что в настройках компьютера делать? Что в программе? ты прикалываешься чтоли?
я на кой хер тебе видео-ссылку дал?там,наверно, все показано | | | | Доброе слово
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от genuine dog -Цитата от Риментон -Цитата от W[.i.]cked
попробуй миди кабелем подключить... тебе же миди сигнал нужен Ну а дальше? То есть синтезатор (через midi) полключать к компьютеру? А midi-выход как выглядет? Ну у меня на синтезаторе есть midi, значит можно подключить. А дальше что? Что в настройках компьютера делать? Что в программе? ты прикалываешься чтоли?
я на кой хер тебе видео-ссылку дал?там,наверно, все показано Нихуя там непонятно .
Как и что в программе включать я понял, а какие штекеры и выходы я не знаю | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Риментон -Цитата от W[.i.]cked -Цитата от Риментон
Нормально объяснить никак? Я уже во всех темах пишу и все молчат, я уже не знаю, как ещё спрашивать попробуй миди кабелем подключить... тебе же миди сигнал нужен А midi-выход как выглядет? | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Риментон Он в звуковой карте обычно, и в гейм порт ещё можно подключить | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от W[.i.]cked -Цитата от Риментон Он в звуковой карте обычно, и в гейм порт ещё можно подключить Ну я имею в виду на компе его выход виден? | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Риментон -Цитата от W[.i.]cked -Цитата от Риментон Он в звуковой карте обычно, и в гейм порт ещё можно подключить Ну я имею в виду на компе его выход виден? На компе нет миди входа, только гейм порт (помойму с миди как то связан) можно купить или перепаять кабель и туда втыкать | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от W[.i.]cked -Цитата от Риментон -Цитата от W[.i.]cked
Он в звуковой карте обычно, и в гейм порт ещё можно подключить Ну я имею в виду на компе его выход виден? На компе нет миди входа, только гейм порт (помойму с миди как то связан) можно купить или перепаять кабель и туда втыкать Ну я понял. А гейм-порт - это гнездо для руля. Так, а как все тогда подключают? В этот-же гейм-порт? | | | |
Ну я имею в виду на компе его выход виден? На компе нет миди входа, только гейм порт (помойму с миди как то связан) можно купить или перепаять кабель и туда втыкать Ну я понял. А гейм-порт - это гнездо для руля. Так, а как все тогда подключают? В этот-же гейм-порт? Как все незнаю, но у меня к миди юсб шнур был Ещё можно купить миди входы которые к юсб подключаются... | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Риментон -Цитата от W[.i.]cked -Цитата от Риментон
Ну я имею в виду на компе его выход виден? На компе нет миди входа, только гейм порт (помойму с миди как то связан) можно купить или перепаять кабель и туда втыкать Ну я понял. А гейм-порт - это гнездо для руля. Так, а как все тогда подключают? В этот-же гейм-порт? подключи через USB и не парься | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от W[.i.]cked -Цитата от Риментон -Цитата от W[.i.]cked
На компе нет миди входа, только гейм порт (помойму с миди как то связан) можно купить или перепаять кабель и туда втыкать Ну я понял. А гейм-порт - это гнездо для руля. Так, а как все тогда подключают? В этот-же гейм-порт? Как все незнаю, но у меня к миди юсб шнур был Ещё можно купить миди входы которые к юсб подключаются... Ну у меня синтезатор получается поддерживает midi, а такого, как ты показал нет | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Риментон -Цитата от W[.i.]cked
На компе нет миди входа, только гейм порт (помойму с миди как то связан) можно купить или перепаять кабель и туда втыкать Ну я понял. А гейм-порт - это гнездо для руля. Так, а как все тогда подключают? В этот-же гейм-порт? подключи через USB и не парься У него через юсб звук от синтезатора идет | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Риментон -Цитата от W[.i.]cked
На компе нет миди входа, только гейм порт (помойму с миди как то связан) можно купить или перепаять кабель и туда втыкать Ну я понял. А гейм-порт - это гнездо для руля. Так, а как все тогда подключают? В этот-же гейм-порт? подключи через USB и не парься А здесь как? | | | |
Ну я понял. А гейм-порт - это гнездо для руля. Так, а как все тогда подключают? В этот-же гейм-порт? Как все незнаю, но у меня к миди юсб шнур был Ещё можно купить миди входы которые к юсб подключаются... Ну у меня синтезатор получается поддерживает midi, а такого, как ты показал нет Наверное если бы поддерживал миди там бы первым делом был бы миди выход, только потом юсб... Хотя незнаю | | | | Доброе слово
Что ты пишешь? Ты прочти что ты пишешь | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Не щадящий Бля Римет)
Что ты пишешь? Ты прочти что ты пишешь Что тебе не нравится? | | | | Доброе слово
незнаешь как делать - попробуй справиться самому
без результатно - спроси
узнал как делать - сделай
не получилось - подумай поразмысли попробуй как нибуть иначе
не вышло - напиши что сделал и что не получилось | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Не щадящий ты как дети
незнаешь как делать - попробуй справиться самому
без результатно - спроси
узнал как делать - сделай
не получилось - подумай поразмысли попробуй как нибуть иначе
не вышло - напиши что сделал и что не получилось Как скажешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | Дайте кряк на версию 8.5.. После моего фрукты вообще не запускаются | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Нога Вирта Дайте кряк на версию 8.5.. После моего фрукты вообще не запускаются Его нет ещё вроде | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | пацаны 9 фрукты то вышли уже | | | | |