я гангстэр в натуре
Регистрация: 28.03.2003 | -Цитата от Риментон -Цитата от W[.i.]cked -Цитата от Риментон
Так я подключал. Сначала там был звук на колонках от синтеза, но мне это не нужно. Мне нужно, чтобы именно я управлял звуками программы или звуки синтезатора делались семплами в самой FL ты в какой вход хоть подключал? Ну к обычному USB Те надо в настройках активировать midi out | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от Не щадящий чоты причесываешь)
да там есть различия, что то еще связанное с дитером
но оно тебе надо?
у меня знакомый пишет музло
и каждый раз кидает в качестве 22050 / 64 кбит wave
и все равно достойно звучит и хоото еще приплясывать
если тебе нужно качество которое ты не услышешь и не сможешь потрогать делай хоть в 192 000 / 64 -Цитата от Vinsent Vega вон в той книжке у Петелиных которую ты мне дал, ксати к слову уважаемые авторы физики чего то там ученые, и про звук пишут так как никакой музкант не написал бы ну хуй его знает тогда,что за логика - хочеш так сохрани, хочеш так наверняка есть стандарты какие то например,а если твой друг кидает в таком качестве КАЖДЫЙ раз, мож он повар например | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | просто он ахуенно сводит что даже при дерьме звучит приемлимо
стандарт 16/44,1 | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | ребят подскажите как во фруктах автоматизировать крутилку в плагине? | | | | Доброе слово
пробуй нажать REC и крутить ручки | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Не щадящий я в фруктах не работал
пробуй нажать REC и крутить ручки Нельзя вроде так | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | можно, но влом скрины делать, щас ухожу. Добавлено через 1 минуту 26 секунд а вообще видеоуроки юзайте, там в них всё есть. | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | ща скрины сделаю Добавлено через 3 минуты 9 секунд | | | | новый пользователь
спасибо брат! | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.03.2009 | люди,тему не изучал поэтому извиняйте если повторяюсь.прошу о помощи.как делать так,чтобы бас в музоне было чётко слышно,а то начал прописывать(обычный,фруктовский)а то его как будто сэмпл съедает(кстати не очень хорошего качества сэмпл) или бит.я давненько смотрел ролик на эту тему,но уже не помню что и как(. Там вроде надо что-то в микшере подкрутить. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от _tomik_ люди,тему не изучал поэтому извиняйте если повторяюсь.прошу о помощи.как делать так,чтобы бас в музоне было чётко слышно,а то начал прописывать(обычный,фруктовский)а то его как будто сэмпл съедает(кстати не очень хорошего качества сэмпл) или бит.я давненько смотрел ролик на эту тему,но уже не помню что и как(. Там вроде надо что-то в микшере подкрутить. Частотный баланс | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Ульяновск | вопросик...:( Приветствую всех форумщиков! Спасибо всем, кто здесь пишет умные вещи - они мне очень помогают в деле освоения битодельства! вопрос у меня такой, очень важный для меня, решить сам я его не могу давно....Можно ли во Фрутике использовать обычную компьютерную клавиатуру как Миди-клавиатуру(миди-синтезатор)? Я нашел, там есть такая кнопочка "отпечатки с клавиатуры", наверху, но её когда нажмешь и играешь на клавиатуре, в пиано-ролле чушь какая то появляется , а не мелодия...совсем не то... ((((( | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от bmk_karasik Приветствую всех форумщиков! Спасибо всем, кто здесь пишет умные вещи - они мне очень помогают в деле освоения битодельства! вопрос у меня такой, очень важный для меня, решить сам я его не могу давно....Можно ли во Фрутике использовать обычную компьютерную клавиатуру как Миди-клавиатуру(миди-синтезатор)? Я нашел, там есть такая кнопочка "отпечатки с клавиатуры", наверху, но её когда нажмешь и играешь на клавиатуре, в пиано-ролле чушь какая то появляется , а не мелодия...совсем не то... ((((( Ну можешь виртуальную миди клавиатуру скачать (хотя там помойму те же клавиши) | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.03.2009 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от _tomik_ люди,тему не изучал поэтому извиняйте если повторяюсь.прошу о помощи.как делать так,чтобы бас в музоне было чётко слышно,а то начал прописывать(обычный,фруктовский)а то его как будто сэмпл съедает(кстати не очень хорошего качества сэмпл) или бит.я давненько смотрел ролик на эту тему,но уже не помню что и как(. Там вроде надо что-то в микшере подкрутить. Частотный баланс фрути бэлэнс? а на что его делать на бас? больше ничего? и куда баланс делать именно? расскажи пожалуйста | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Ульяновск | [QUOTE=bmk_karasik;1067664932
Ну можешь виртуальную миди клавиатуру скачать (хотя там помойму те же клавиши)[/QUOTE]
Ух ты, а ведь правда, щас попробую найти на просторах Инета и заюзать...а всё-таки просто обычную клавиатуру как миди-клаву использовать совсем никак нельзя, никто о таком не слышал, не знает? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.03.2009 | и кстати только попробовал вот наложить на бас фрути бэлэнс,это не решило проблему. | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от _tomik_ -Цитата от Limit_Martini -Цитата от _tomik_ люди,тему не изучал поэтому извиняйте если повторяюсь.прошу о помощи.как делать так,чтобы бас в музоне было чётко слышно,а то начал прописывать(обычный,фруктовский)а то его как будто сэмпл съедает(кстати не очень хорошего качества сэмпл) или бит.я давненько смотрел ролик на эту тему,но уже не помню что и как(. Там вроде надо что-то в микшере подкрутить. Частотный баланс фрути бэлэнс? а на что его делать на бас? больше ничего? и куда баланс делать именно? расскажи пожалуйста в эквалайзере режещь частоты что бы они не перебивались с другими инструментами | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.03.2009 | -Цитата от W[.i.]cked -Цитата от _tomik_ -Цитата от Limit_Martini
Частотный баланс фрути бэлэнс? а на что его делать на бас? больше ничего? и куда баланс делать именно? расскажи пожалуйста в эквалайзере режещь частоты что бы они не перебивались с другими инструментами а можно немного проще?) я начинающий.как понять резать частоты? | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от _tomik_ и кстати только попробовал вот наложить на бас фрути бэлэнс,это не решило проблему. не тупи. изучай это | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от _tomik_ и кстати только попробовал вот наложить на бас фрути бэлэнс,это не решило проблему. Какой ещё нахер фрути бэлэнс, работай с частотами, эквалайзером. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.03.2009 | фруктовские эквалайзеры не пойдут? порекомендуйте какие хорошие | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от _tomik_ фруктовские эквалайзеры не пойдут? порекомендуйте какие хорошие Параметрическими пользуйся, они самые наглядные и удобные, весь мир ими пользуется.
Да и даже какими - это похуй по большому счёту, тут главное слышать ушами всё хорошо и срезать правильные частоты. Даже если тебе тут подскажут самый крутой эква в мире и ты им будешь пользоваться, это нихрена не значит что у тебя будет нормальный частотный баланс | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Ребят, расскажите основные понятия подключения синтезатора к FL, что за чем идёт и что в программе включать. Очень нужно | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Риментон Ребят, расскажите основные понятия подключения синтезатора к FL, что за чем идёт и что в программе включать. Очень нужно ты хотя бы понимаешь какую ахинею ты говоришь?
вот ссылка с видео для нубов http://dump.ru/file/3368788 | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от genuine dog -Цитата от Риментон Ребят, расскажите основные понятия подключения синтезатора к FL, что за чем идёт и что в программе включать. Очень нужно ты хотя бы понимаешь какую ахинею ты говоришь?
вот ссылка с видео для нубов http://dump.ru/file/3368788 Нормально объяснить никак? Я уже во всех темах пишу и все молчат, я уже не знаю, как ещё спрашивать | | | | |