MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | Народ подскажите как сделать ударные по сочнее во фруктах (лупы)
делал эквалайзер всё равно даже стрелка у aimpa 2 (плеер) до красной не дотягивает? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Sasha988 Народ подскажите как сделать ударные по сочнее во фруктах (лупы)
делал эквалайзер всё равно даже стрелка у aimpa 2 (плеер) до красной не дотягивает? 1. Что значит "посочнее"?
2. При чём тут стрелка аимпа? | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | 1 ну по жирнее как бы.
2 в обычных песнях стрелка доходит а в минусах тех что я делаю не дотягивает из за этого хочу сделать чтобы нормально было всё! | | | | Но тётя рая палит
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Пермь | мастеринг делайте) | | | | Banned
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Набережные Челны Сообщения: 13,657 | | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | -Цитата от S1aTER мастеринг делайте) какими плагинами если не секрет? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Sasha988 1 ну по жирнее как бы.
2 в обычных песнях стрелка доходит а в минусах тех что я делаю не дотягивает из за этого хочу сделать чтобы нормально было всё! 1. Опять непонятно...
2. Максимайзер! Плюс руки! -Цитата от Sasha988 -Цитата от S1aTER мастеринг делайте) какими плагинами если не секрет? Максимайзер!!! | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Ребят, скажите пожалуйста, FL может синхронизировать с синтезатором миди? И как это сделать? Напишите пожалуйста подробную инструкцию. Заранее благодарен | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Риментон Ребят, скажите пожалуйста, FL может синхронизировать с синтезатором миди? И как это сделать? Напишите пожалуйста подробную инструкцию. Заранее благодарен http://apelsinone.promodj.ru/blog/153129.html http://davidblacksmithdj.all.dj/blog/174002.html | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от W[.i.]cked Спасибо большое, но там толком ничего не написано, только поверхностно.
Я повторяю ещё раз: Мне нужно, чтобы звуки шли програмные, то есть FL, а играл я на синтезаторе, чтобы удобнее было. И насколько я знаю, так там можно и биты писать. Объясните поподробнее кто, что знает? | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Риментон -Цитата от W[.i.]cked Спасибо большое, но там толком ничего не написано, только поверхностно.
Я повторяю ещё раз: Мне нужно, чтобы звуки шли програмные, то есть FL, а играл я на синтезаторе, чтобы удобнее было. И насколько я знаю, так там можно и биты писать. Объясните поподробнее кто, что знает? На синте миди аут хоть есть | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от W[.i.]cked -Цитата от Риментон -Цитата от W[.i.]cked Спасибо большое, но там толком ничего не написано, только поверхностно.
Я повторяю ещё раз: Мне нужно, чтобы звуки шли програмные, то есть FL, а играл я на синтезаторе, чтобы удобнее было. И насколько я знаю, так там можно и биты писать. Объясните поподробнее кто, что знает? На синте миди аут хоть есть Да и USB | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Риментон -Цитата от W[.i.]cked -Цитата от Риментон
Спасибо большое, но там толком ничего не написано, только поверхностно.
Я повторяю ещё раз: Мне нужно, чтобы звуки шли програмные, то есть FL, а играл я на синтезаторе, чтобы удобнее было. И насколько я знаю, так там можно и биты писать. Объясните поподробнее кто, что знает? На синте миди аут хоть есть Да и USB Так купи кабель да подключай тут можно посмотреть как подключить уже во фрукте | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от W[.i.]cked -Цитата от Риментон -Цитата от W[.i.]cked
На синте миди аут хоть есть Да и USB Так купи кабель да подключай тут можно посмотреть как подключить уже во фрукте Так я подключал. Сначала там был звук на колонках от синтеза, но мне это не нужно. Мне нужно, чтобы именно я управлял звуками программы или звуки синтезатора делались семплами в самой FL | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Риментон -Цитата от W[.i.]cked -Цитата от Риментон
Да и USB Так купи кабель да подключай тут можно посмотреть как подключить уже во фрукте Так я подключал. Сначала там был звук на колонках от синтеза, но мне это не нужно. Мне нужно, чтобы именно я управлял звуками программы или звуки синтезатора делались семплами в самой FL ты в какой вход хоть подключал? | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от W[.i.]cked -Цитата от Риментон -Цитата от W[.i.]cked
Так купи кабель да подключай тут можно посмотреть как подключить уже во фрукте Так я подключал. Сначала там был звук на колонках от синтеза, но мне это не нужно. Мне нужно, чтобы именно я управлял звуками программы или звуки синтезатора делались семплами в самой FL ты в какой вход хоть подключал? Ну к обычному USB | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2009 | пацаны поделитесь ссылкой книжки от Петелиных,по фруктам,нахожу её только на депозите,а у меня не качает оттуда,заранее спс! | | | | Доброе слово
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от Не щадящий да именно спасиб братух | | | | Доброе слово
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | -Цитата от ПЕТРОВИЧ(13FRONT) можешь перезалить на рапиду например? а то с летитбитом конкретные ножи( | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2009 | парни у меня токой вопрос,а точнее несколько,какие плаги вы обязательно цепляете на мастер, и ещё когда сохраняете минус в вав то с какими характеристиками,то есть 48 гц или на максим возможности карты? и еще последнее - с какой частотой семплирования идёт сам процесс работы?
спасибо заранее,многих интересует это думаю! | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Vinsent Vega парни у меня токой вопрос,а точнее несколько,какие плаги вы обязательно цепляете на мастер, и ещё когда сохраняете минус в вав то с какими характеристиками,то есть 48 гц или на максим возможности карты? и еще последнее - с какой частотой семплирования идёт сам процесс работы?
спасибо заранее,многих интересует это думаю! обязательный только лимитер)
остальное по случаю и не всегда
стандартные характеристики 44100 / 16
даже на мастер-студиях такие требования | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Vinsent Vega парни у меня токой вопрос,а точнее несколько,какие плаги вы обязательно цепляете на мастер, и ещё когда сохраняете минус в вав то с какими характеристиками,то есть 48 гц или на максим возможности карты? и еще последнее - с какой частотой семплирования идёт сам процесс работы?
спасибо заранее,многих интересует это думаю! обязательный только лимитер)
остальное по случаю и не всегда
стандартные характеристики 44100 / 16
даже на мастер-студиях такие требования ман вон в той книжке у Петелиных которую ты мне дал, в ней они рекомендуют 48 например.Сечас когда я полез за семплами и ваншотами наткнулся на библу с хар-кой 16 бит 44100 гц и она уже не считается профессиональной о как | | | | Доброе слово
да там есть различия, что то еще связанное с дитером
но оно тебе надо?
у меня знакомый пишет музло
и каждый раз кидает в качестве 22050 / 64 кбит wave
и все равно достойно звучит и хоото еще приплясывать
если тебе нужно качество которое ты не услышешь и не сможешь потрогать делай хоть в 192 000 / 64 -Цитата от Vinsent Vega вон в той книжке у Петелиных которую ты мне дал, ксати к слову уважаемые авторы физики чего то там ученые, и про звук пишут так как никакой музкант не написал бы | | | | |