Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Sicill а можно сделать так, чтоб эта таблица растягивалась неограниченно? Какая таблица? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Sicill а можно сделать так, чтоб эта таблица растягивалась неограниченно? Будьте конкретней! Кто ебёт ваще о каких таблицах вы втираете??! | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | КУДА МНЕ НУЖНО НАЖАТЬ ЧТОБЫ reset the FL Studio settings???????????????? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от 4everrr КУДА МНЕ НУЖНО НАЖАТЬ ЧТОБЫ reset the FL Studio settings???????????????? Какие конкретно настройки тебя не устраивают? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2009 | -Цитата от ymka -Цитата от -=PaRmA=- люди, у меня такой вопрос!!!! можно ли как-то на фл студии 8 сделать фортепиано со всеми примочками....(длительностями, знаками, педалью и легатто)ато очь сложно, сначала играю на фортепиано, затем переношу на лист, затем на гитар про 5, затем конвертирую в миди всё это, и в фл студию..... Покажи что ту тебя при этом получается? )
тип же не критин ни разу!!!!!
Василий Петровичь сцуко
умка - имя в честь мороженного??? умка - сокращенно : Тугооооооооодумка Добавлено через 4 минуты 10 секунд тип, ты только не переставай мороженно есть, отечественные фирмы по производству недоУМКИ разорятся!!! марку потеряют, твой ник - рай для дисса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не удевлюсь если ты каРРРРтавишь или шссссссссепелявишссссь!!!!!!!! Добавлено через 5 минут 33 секунды или просто ЛОпуХ Добавлено через 7 минут 39 секунд -Цитата от 4everrr КУДА МНЕ НУЖНО НАЖАТЬ ЧТОБЫ reset the FL Studio settings???????????????? тыкни себе в шоколадный глазик ( ) может получится?????? а еще лучше пусть кто-то тукнет или можно Добавлено через 9 минут 6 секунд -Цитата от Sicill а можно сделать так, чтоб эта таблица растягивалась неограниченно? чувак, ничто и никогда неограниченно не растягивается!!!! учти это | | | | Ёхан г.Кунгур
Регистрация: 28.08.2009 | Где то натыкался на патч по оптимизации ФЛ ---- бля не могу найти, может кто даст сыль.... | | | | Sux Production
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Ростов-на-ДНЕ | -Цитата от DoomBrother Где то натыкался на патч по оптимизации ФЛ ---- бля не могу найти, может кто даст сыль.... +1 тоже нужен) | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | что там он оптимизирует? фл ресурсы минимально жрёт если сравнивать её с другими программами. | | | | -
Регистрация: 31.03.2009 | Не знаю, не знаю. Куб помоему пооптимизированнее например, у меня он почти не жрёт, а фркуты частенько грузили. | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | всё в точности до наоборот | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | - Какие конкретно настройки тебя не устраивают? проблема такая: когда жму обновить и применить плагин, то мне пишет "another instance of FL studio is already opened"
На официальном сайте написали, что чтобы её решить надо "reset the FL Studio settings". Что именно ресет я не понимаю... пробывал переустанавливать и тыкать на галочку такую мол сбросить все настройки -- не помогает. Что делать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2009 | парни,а обьясните как подключить плагины от вэйвс к ФЛ,а то он при сканировании их не находит даже, чёт не то делаю наверное | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от -=PaRmA=- -Цитата от ymka -Цитата от -=PaRmA=- люди, у меня такой вопрос!!!! можно ли как-то на фл студии 8 сделать фортепиано со всеми примочками....(длительностями, знаками, педалью и легатто)ато очь сложно, сначала играю на фортепиано, затем переношу на лист, затем на гитар про 5, затем конвертирую в миди всё это, и в фл студию..... Покажи что ту тебя при этом получается? )
тип же не критин ни разу!!!!!
Василий Петровичь сцуко
умка - имя в честь мороженного??? умка - сокращенно : Тугооооооооодумка Добавлено через 4 минуты 10 секунд тип, ты только не переставай мороженно есть, отечественные фирмы по производству недоУМКИ разорятся!!! марку потеряют, твой ник - рай для дисса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не удевлюсь если ты каРРРРтавишь или шссссссссепелявишссссь!!!!!!!! Добавлено через 5 минут 33 секунды или просто ЛОпуХ Добавлено через 7 минут 39 секунд -Цитата от 4everrr КУДА МНЕ НУЖНО НАЖАТЬ ЧТОБЫ reset the FL Studio settings???????????????? тыкни себе в шоколадный глазик ( ) может получится?????? а еще лучше пусть кто-то тукнет или можно Добавлено через 9 минут 6 секунд -Цитата от Sicill а можно сделать так, чтоб эта таблица растягивалась неограниченно? чувак, ничто и никогда неограниченно не растягивается!!!! учти это Модеры, наверн надо забанить неадеквата -Цитата от 4everrr - Какие конкретно настройки тебя не устраивают? проблема такая: когда жму обновить и применить плагин, то мне пишет "another instance of FL studio is already opened"
На официальном сайте написали, что чтобы её решить надо "reset the FL Studio settings". Что именно ресет я не понимаю... пробывал переустанавливать и тыкать на галочку такую мол сбросить все настройки -- не помогает. Что делать? Честно, не знаю даже, нет там такой кнопки... -Цитата от Vinsent Vega парни,а обьясните как подключить плагины от вэйвс к ФЛ,а то он при сканировании их не находит даже, чёт не то делаю наверное Пали рисунок. Вот тут должна быть указана папка, в которой у тебя плаги (конкретно - вейвс). Или возможно ты при установке не туда их поставил. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2009 | я как раз так и делал,но мне выдаёт ошибку с пометкой - Приложение не удалось запустить,поскольку Waves 5.0 DLL не был найден.Повторная установка приложения может исправить эту проблему. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | у кого-нибудь было такое: выбираешь какой-нибудь кик, ну вроде прикольно звучит -- перетаскиваешь в секвенсор, а там это абсолютно другой звук... Из-за чего это происходит? | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от 4everrr у кого-нибудь было такое: выбираешь какой-нибудь кик, ну вроде прикольно звучит -- перетаскиваешь в секвенсор, а там это абсолютно другой звук... Из-за чего это происходит? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2009 | Limit Martini - спасибо ман всё сдесь тоже заработало у меня просто у новичков вроде меня с терминологией в данной области хуёво,поэтому наши вопросы кажутся ебанутыми | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | а чем плохи FL'овские компрессор,реверб и т.д. ?Я вот вообще не понимаю ,когда обрабатываю инструменты для меня как-то сам звук не меняется...ну становится немного потише или погромче ,а вот сам смысл понять не могу !И ручки кручу от балды !)
Может кто подскажет,где взять статьи по сведению вот чтобы для самых дебилов (желательно прямые ссылки ),так как не понимаю такие фразы типа:"подрезать стоко-то частот в таком-то диапозоне и т.д............" !?Буду очень признателен ! | Obe 1 konobe | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | как экспартировать файл во фруктах чтобы он был сохранён от начала до конца имеено ,а то делаю экспорт он сохраняет лишние время в итоге когда прослушиваю в проигрователе в конце пустота а секунды идут .как решить этот вопрос ? в nuendo я обычно выделял и экспартировал а как во фруктах не вкурсе ... Добавлено через 49 минут 54 секунды Ребят выручайте незнаю от куда это появилось шум какой то идёт прис прослушке во фруктах (треск)
когда экспартируеш он исчезает просто неприятно слушать когда создаеш музон лишние помехи.как убрать? | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Legis а чем плохи FL'овские компрессор,реверб и т.д. ?Я вот вообще не понимаю ,когда обрабатываю инструменты для меня как-то сам звук не меняется...ну становится немного потише или погромче ,а вот сам смысл понять не могу !И ручки кручу от балды !)
Может кто подскажет,где взять статьи по сведению вот чтобы для самых дебилов (желательно прямые ссылки ),так как не понимаю такие фразы типа:"подрезать стоко-то частот в таком-то диапозоне и т.д............" !?Буду очень признателен ! для начала лучше прочти статьи про сами эффекты. эквалайзер, реверберация, дилэй, хорус, компресор и т.п. если ты не будешь знать что это такое, то все статьи о сведении тебе покажутся темным лесом. когда прочтешь про них, то, возможно, статьи о сведении тебе не понадобятся, ибо ты будешь знать что и для чего надо крутить -Цитата от Sasha988 как экспартировать файл во фруктах чтобы он был сохранён от начала до конца имеено ,а то делаю экспорт он сохраняет лишние время в итоге когда прослушиваю в проигрователе в конце пустота а секунды идут .как решить этот вопрос ? в nuendo я обычно выделял и экспартировал а как во фруктах не вкурсе ... фрукт сохраняет все что в плэй-листе. может туда пустые паттерны попали? если нет, то не знаю из-за чего это -Цитата от Sasha988 как экспартировать файл во фруктах чтобы он был сохранён от начала до конца имеено ,а то делаю экспорт он сохраняет лишние время в итоге когда прослушиваю в проигрователе в конце пустота а секунды идут .как решить этот вопрос ? в nuendo я обычно выделял и экспартировал а как во фруктах не вкурсе ... Добавлено через 49 минут 54 секунды Ребят выручайте незнаю от куда это появилось шум какой то идёт прис прослушке во фруктах (треск)
когда экспартируеш он исчезает просто неприятно слушать когда создаеш музон лишние помехи.как убрать? надо увеличить буфер обмена/задержку. ищи это в аудио опциях | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | Спасибо R~man ,тогда подскажите пожалуйста ,где взять статьи об этих самых ревербах,хорусов,эквалайзеров и т.д. ?!) | Obe 1 Konobe | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Legis Спасибо R~man ,тогда подскажите пожалуйста ,где взять статьи об этих самых ревербах,хорусов,эквалайзеров и т.д. ?!) начни с ru.wikipedia.org
ну а потом в google.com | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Legis а чем плохи FL'овские компрессор,реверб и т.д. ?Я вот вообще не понимаю ,когда обрабатываю инструменты для меня как-то сам звук не меняется...ну становится немного потише или погромче ,а вот сам смысл понять не могу !И ручки кручу от балды !)
Может кто подскажет,где взять статьи по сведению вот чтобы для самых дебилов (желательно прямые ссылки ),так как не понимаю такие фразы типа:"подрезать стоко-то частот в таком-то диапозоне и т.д............" !?Буду очень признателен ! Чтобы что то сводить, нужно знать чего ты хочешь добиться от каждого инструмента, и от микса в целом. Накладывать эффекты ради того, чтоб было (типа потом можно пиздануть мол "я сделал сведение") - это не сведение а хуйня | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | R~Man дабром | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | про 9 фрукты слышно чо???
09 09 09????? | | | | |