Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от GianniAgnelli как перенести во второй паттерн все что было в первом не составляя все поновой ctrl+c - ctrl+v | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | и как добавить новою дорожку (я как то привык просто клон сэмпл делать) Добавлено через 4 минуты 25 секунд -Цитата от W[.i.]cked -Цитата от GianniAgnelli как перенести во второй паттерн все что было в первом не составляя все поновой ctrl+c - ctrl+v чот не получается | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от GianniAgnelli и как добавить новою дорожку (я как то привык просто клон сэмпл делать) Добавлено через 4 минуты 25 секунд -Цитата от W[.i.]cked -Цитата от GianniAgnelli как перенести во второй паттерн все что было в первом не составляя все поновой ctrl+c - ctrl+v чот не получается Сначала выдели (см. скрин) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от W[.i.]cked -Цитата от GianniAgnelli и как добавить новою дорожку (я как то привык просто клон сэмпл делать) Добавлено через 4 минуты 25 секунд -Цитата от W[.i.]cked
ctrl+c - ctrl+v чот не получается Сначала выдели (см. скрин) спасибо а как дорожку жобовлять не подскажешь? я как то всю жизнь просто клонил любую предыдущую но это неудобно | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от GianniAgnelli -Цитата от W[.i.]cked -Цитата от GianniAgnelli и как добавить новою дорожку (я как то привык просто клон сэмпл делать) Добавлено через 4 минуты 25 секунд
чот не получается Сначала выдели (см. скрин) спасибо а как дорожку жобовлять не подскажешь? я как то всю жизнь просто клонил любую предыдущую но это неудобно какую дорожку | | | | 23:23
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Константиновка | Подскажите, пожалуйста, как добавить сэмплы в Direct Wave? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Теперь знаю, что отвечать всем - Цифровой мастеринг — Процесс обработки фонограммы, представленной в виде цифровых отсчётов при помощи программного обеспечения или приборов и цифровых процессоров. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Rof Теперь знаю, что отвечать всем - Цифровой мастеринг — Процесс обработки фонограммы, представленной в виде цифровых отсчётов при помощи программного обеспечения или приборов и цифровых процессоров. И все сделают вид что поймут | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Ххоп Подскажите, пожалуйста, как добавить сэмплы в Direct Wave? там на скрине кстати хуй разберешь чо написано | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Рентген -Цитата от Ххоп Подскажите, пожалуйста, как добавить сэмплы в Direct Wave? там на скрине кстати хуй разберешь чо написано - This feature is not available in this DW Player
(click on this *хуй знает*) | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от GianniAgnelli и как добавить новою дорожку (я как то привык просто клон сэмпл делать) channels->add one->выбираешь что нужно | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от R~Man -Цитата от GianniAgnelli и как добавить новою дорожку (я как то привык просто клон сэмпл делать) channels->add one->выбираешь что нужно Легче просто тупо правым кликом в паттерне. | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от R~Man -Цитата от GianniAgnelli и как добавить новою дорожку (я как то привык просто клон сэмпл делать) channels->add one->выбираешь что нужно Легче просто тупо правым кликом в паттерне. да, что-то я ступил | | | | 23:23
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Константиновка | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Рентген -Цитата от Ххоп Подскажите, пожалуйста, как добавить сэмплы в Direct Wave? там на скрине кстати хуй разберешь чо написано - This feature is not available in this DW Player
(click to dismiss) Так что? Добавлено через 6 часов 3 минуты 47 секунд Limit_Martini, ты же сечешь, помоги! | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2009 | подскажите пожалуйста кто знает! Установил Гиперсоник 2, открываю его, выбираю звук, жму на клавишу звук есть,А если во фрутилупс на патерне хочу проиграть то выдаёт перегруз все виснет короче .Да и ещё я сам Гиперсоник установил на диск С а банки на другой диск , это может давать такой сбой? | | | | ReasonBeat prod.
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: ОВРУЧ | -Цитата от Vinsent Vega подскажите пожалуйста кто знает! Установил Гиперсоник 2, открываю его, выбираю звук, жму на клавишу звук есть,А если во фрутилупс на патерне хочу проиграть то выдаёт перегруз все виснет короче .Да и ещё я сам Гиперсоник установил на диск С а банки на другой диск , это может давать такой сбой? выкинь лучше на х*** этот гиперсоник... он ломаный глючнутый...
да и звучит он фуфлово!
скачай чё нить получше... а не плагины де в 2 гига вместили всё... | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от ***$eryog@*** -Цитата от Vinsent Vega подскажите пожалуйста кто знает! Установил Гиперсоник 2, открываю его, выбираю звук, жму на клавишу звук есть,А если во фрутилупс на патерне хочу проиграть то выдаёт перегруз все виснет короче .Да и ещё я сам Гиперсоник установил на диск С а банки на другой диск , это может давать такой сбой? выкинь лучше на х*** этот гиперсоник... он ломаный глючнутый...
да и звучит он фуфлово!
скачай чё нить получше... а не плагины де в 2 гига вместили всё... примеры пожалуйста приведи,какие получше? у многих знаю он стоит и работает нормально | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | нихера он не глючный, надо из списка выбирать vsti вместо dxi. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от Supra нихера он не глючный, надо из списка выбирать vsti вместо dxi. обьясни нагляднее будь добр,а лучше скрин если не лень | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | когда добавляешь в свою песню плагин, добавляй его вст версию, чего тут объяснять? есть dxi, а есть vsti, вот последнии тебе и нужны.
как добавлять плагины можно узнать из первого поста, но раз у тебя уже есть они, то я не понимаю твоих проблем. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Vinsent Vega -Цитата от Supra нихера он не глючный, надо из списка выбирать vsti вместо dxi. обьясни нагляднее будь добр,а лучше скрин если не лень А хуле скрин, когда ставишь галочки на плаги в списке, там есть разделы dx vsti и ещё, так вот ставь галочку где он именно в категории вст.
А вобще, ебучий синт | | | | ХЗ
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Российская Федерация | Sawer мне понравился | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Vinsent Vega -Цитата от Supra нихера он не глючный, надо из списка выбирать vsti вместо dxi. обьясни нагляднее будь добр,а лучше скрин если не лень А хуле скрин, когда ставишь галочки на плаги в списке, там есть разделы dx vsti и ещё, так вот ставь галочку где он именно в категории вст.
А вобще, ебучий синт пасиба,заработал! а почему он хуевый кстати,звук у него хуйня чтоль? |
Последний раз редактировалось Vinsent Vega, 27 августа 2009 в 18:41.
| | | Sux Production
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Ростов-на-ДНЕ | -Цитата от Vinsent Vega -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Vinsent Vega обьясни нагляднее будь добр,а лучше скрин если не лень А хуле скрин, когда ставишь галочки на плаги в списке, там есть разделы dx vsti и ещё, так вот ставь галочку где он именно в категории вст.
А вобще, ебучий синт пасиба,заработал! а почему он хуевый кстати,звук у него хуйня чтоль? ну не прям хуйня, но 90% инструментов в нём очень далеки по звучанию от настоящих, слабовато в общем
я, например, им только для набросков пользуюсь) | | | | взять все и поделить
Регистрация: 04.12.2007 | а можно сделать так, чтоб эта таблица растягивалась неограниченно? | | | | |