from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от $e$ Ладно. Тогда поставим вопрос иначе. Что лучше для мастериyга выбрать прогу от Wawes или Ozone? дорогой наш форумчанин!если ты задаешь такие вопросы,то это наводит на мысли,что ты нетолько не умеешь его проводить,но и даже не знаешь,что это значит | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | пацаны как во фрутике в пэинроле укоротить звук с левой стороны,с начала а не с конца вообщем? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от $e$ Ладно. Тогда поставим вопрос иначе. Что лучше для мастериyга выбрать прогу от Wawes или Ozone?
Я рискну тебе ответить всё-таки.
Во-первых, пару слов об этих плагах. Озон - это один плаг с несколькими подплагами. Вейвс - пакет плагов.
Во-вторых, немного про объективное качество. Озон совсем не пользуется популярностью у профессионалов. Вейвсами же незападло пользоваться и крутым фирмачам.
В-третьих, ответ на твой вопрос непосредственно. Совсем необязательно выбирать, можно юзать и то, и то. Хотя например пользоваться при мастеринге такими плагами из пакета Вейвс как SuperTap или RVerb - полная ересь (да, кстати, а ты хоть знаешь, что такое мастеринг?) Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от ro-m-dy пацаны как во фрутике в пэинроле укоротить звук с левой стороны,с начала а не с конца вообщем? Чё уж народу только не вздумается... Ну зачееем тебе это надо???? | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | ну вот например я разбил семпл на куски в пэинроле,мне надо убрать обрезать кропаль с начала семпла,как?просто у меня как то получилось один раз. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от ro-m-dy ну вот например я разбил семпл на куски в пэинроле,мне надо убрать обрезать кропаль с начала семпла,как?просто у меня как то получилось один раз. Никак. Не могло у тебя такого получиться. | | | | ReasonBeat prod.
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: ОВРУЧ | -Цитата от ro-m-dy ну вот например я разбил семпл на куски в пэинроле,мне надо убрать обрезать кропаль с начала семпла,как?просто у меня как то получилось один раз. нужно заранее резать как тебе надо | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от ***$eryog@*** -Цитата от ro-m-dy ну вот например я разбил семпл на куски в пэинроле,мне надо убрать обрезать кропаль с начала семпла,как?просто у меня как то получилось один раз. нужно заранее резать как тебе надо это понятно,но все жэ,а насчет того что это возможно я обязательно докажу | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от ro-m-dy -Цитата от ***$eryog@*** -Цитата от ro-m-dy ну вот например я разбил семпл на куски в пэинроле,мне надо убрать обрезать кропаль с начала семпла,как?просто у меня как то получилось один раз. нужно заранее резать как тебе надо это понятно,но все жэ,а насчет того что это возможно я обязательно докажу Красавчег | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от ro-m-dy ну вот например я разбил семпл на куски в пэинроле,мне надо убрать обрезать кропаль с начала семпла,как?просто у меня как то получилось один раз. едисон , не ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | помогите проблему решить когда жму обновить и применить плагин, то мне пишет "another instance of FL studio is already opened"
Что делать? | папу | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от 4everrr когда жму обновить и применить плагин, то мне пишет "another instance of FL studio is already opened"
Что делать? Даже когда только одно окно ФЛ открыто? | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | Limit_Martini по любому жэ ты знаешь как сделать звучок песклявый такой,олдскульный,как у дрэ напостой в инструменталах,я брал с раздела channel presets-3x 0sc-Nasty,поднимал тональность и ставил poliphony в channel settings на моно,довольно не плохо звучит,но появляется посторонний звук,дребезжащий,можэт подскажэшь родной плагин такой если есть? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от ro-m-dy Limit_Martini по любому жэ ты знаешь как сделать звучок песклявый такой,олдскульный,как у дрэ напостой в инструменталах,я брал с раздела channel presets-3x 0sc-Nasty,поднимал тональность и ставил poliphony в channel settings на моно,довольно не плохо звучит,но появляется посторонний звук,дребезжащий,можэт подскажэшь родной плагин такой если есть? вырежи дребезжание еку | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от ro-m-dy как сделать звучок песклявый такой питч | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от ro-m-dy Limit_Martini по любому жэ ты знаешь как сделать звучок песклявый такой,олдскульный,как у дрэ напостой в инструменталах,я брал с раздела channel presets-3x 0sc-Nasty,поднимал тональность и ставил poliphony в channel settings на моно,довольно не плохо звучит,но появляется посторонний звук,дребезжащий,можэт подскажэшь родной плагин такой если есть? Пример в студию. -Цитата от Old primus View - Arrange windows - default | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от ro-m-dy Limit_Martini по любому жэ ты знаешь как сделать звучок песклявый такой,олдскульный,как у дрэ напостой в инструменталах,я брал с раздела channel presets-3x 0sc-Nasty,поднимал тональность и ставил poliphony в channel settings на моно,довольно не плохо звучит,но появляется посторонний звук,дребезжащий,можэт подскажэшь родной плагин такой если есть? Пример в студию. -Цитата от Old primus View - Arrange windows - default от души спс)) | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от D.Chee Вжик ты за своей дыркой смотри мне то зачем ? | | | | Member.Gold Member!
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Украина,Луганск | -Цитата от Limit_Martini
В-третьих, ответ на твой вопрос непосредственно. Совсем необязательно выбирать, можно юзать и то, и то. Хотя например пользоваться при мастеринге такими плагами из пакета Вейвс как SuperTap или RVerb - полная ересь (да, кстати, а ты хоть знаешь, что такое мастеринг?) Тока учусь, но по идее настройка | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от $e$ Ладно. Тогда поставим вопрос иначе. Что лучше для мастериyга выбрать прогу от Wawes или Ozone? а мне кажетс, что человеку задающему подобные вопросы никак не поможет ответ | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от $e$ -Цитата от Limit_Martini
В-третьих, ответ на твой вопрос непосредственно. Совсем необязательно выбирать, можно юзать и то, и то. Хотя например пользоваться при мастеринге такими плагами из пакета Вейвс как SuperTap или RVerb - полная ересь (да, кстати, а ты хоть знаешь, что такое мастеринг?) Тока учусь, но по идее настройка Какая ещё настройка?
Мастеринг - это конечная обработка микса на мастер-шине (т.е. не по дорожкам, а накладывание обработок на трек твой целиком). | | | | космос кокосмос
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от roma_chudo Думаешь он там хоть слово поймёт? Я ж специально на примитивном языке объяснил. | | | | Member.Gold Member!
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Украина,Луганск | Ну я понял. я это и имел в виду, просто как выразиться не знал. А чем вы обрабатываете минус для лучшего звучания и для чистоты звука? И какие эффекты в процессе накладываете? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | как перенести во второй паттерн все что было в первом не составляя все поновой | | | | |