-
А точнее через Wave Taveller там скрэтч сделан. | | | | Get Funky!
Регистрация: 16.11.2008 | -Цитата от hhhaaa ребят не подскажети где можно скачать клевые плагины?? websound.ru - но мне не известно, на сколько они для тебя классными будут. | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от DILG У меня вот такой вопросик... скорее даже проблема. Функция Enable Multiple Outputs отказывается работать (точнее ее даже нельзя активировать) с Sample Tank 2 и прочими инструментами, основанных на этом движке (SampleMoog, SampleTron, PhilHarmonik). Поэтому я не могу назначить отдельный выход с сэмплтанка на отдельный канал микшера(((( Прошу помочь разобраться с этой проблемой)))
С остальными многоканальными инструментами все прекрасно у меня тоже самое. Может кто знает как это исправить? Добавлено через 1 час 39 минут 33 секунды Всё исправил, всему виной стоявшая по умолчанию галочка. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2009 | -Цитата от Supra -Цитата от DILG У меня вот такой вопросик... скорее даже проблема. Функция Enable Multiple Outputs отказывается работать (точнее ее даже нельзя активировать) с Sample Tank 2 и прочими инструментами, основанных на этом движке (SampleMoog, SampleTron, PhilHarmonik). Поэтому я не могу назначить отдельный выход с сэмплтанка на отдельный канал микшера(((( Прошу помочь разобраться с этой проблемой)))
С остальными многоканальными инструментами все прекрасно у меня тоже самое. Может кто знает как это исправить? Добавлено через 1 час 39 минут 33 секунды Всё исправил, всему виной стоявшая по умолчанию галочка. ну вот и отлично)) проблемки больше нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | проблема такая: когда жму обновить и применить плагин, то мне пишет "another instance of FL studio is already opened"
Что делать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2009 | Вот я несколько дней юзаю фрукт,сразу видно что программа не для леньтяев,но и фишек там немало.Так как я в етой проге новенький,я нихера незнаю..скиньте ссылку где можна скачать инструкцию на русском,или скажите хотябы как сохранять полноценно трек,чтоб по ходу записи можно было бы чтото добавлять,изменять | Дран енд бэйз | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | киньте пожалуйста ссылку на скачку программы с кряком))) | | | | Гг... Живу и дышу...
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Kraga | дайте ссылки на видеообучение по фруту... только достойные =))) | | | | Member.Gold Member!
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Украина,Луганск | Нужен совет А вопрос следующий: Какие плагины или пороги нужно использовать для хорошего звучания в минусе, иными словами что посоветуете для мастеринга? Может что нибудь стоящее из инструментов посоветуете кроме Sonik Synth 2 и Hypersonic | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от $e$ А вопрос следующий: Какие плагины или пороги нужно использовать для хорошего звучания в минусе, иными словами что посоветуете для мастеринга? Может что нибудь стоящее из инструментов посоветуете кроме Sonik Synth 2 и Hypersonic Ты хоть понимаешь какую чушь плетёшь? | | | | ХЗ
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Российская Федерация | -Цитата от $e$ А вопрос следующий: Какие плагины или пороги нужно использовать для хорошего звучания в минусе, иными словами что посоветуете для мастеринга? Может что нибудь стоящее из инструментов посоветуете кроме Sonik Synth 2 и Hypersonic Зайди на http://cjcity.ru, мож чё подберёшь...
P.S. Limit_Martini, жёстко сказано | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2009 | люди, у кого есть плагин на фл студию 8 "муз. шкатулка" ????????? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от -=PaRmA=- люди, у кого есть плагин на фл студию 8 "муз. шкатулка" ????????? В Dimension Pro что-то подобное видел... В Нексусе тоже есть. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2009 | да мне бы ссылочку желательно, ато инэт - хуёня со скоростью 7 кб в секунду качает(((((((( а мысли есть))))) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от -=PaRmA=- да мне бы ссылочку желательно, ато инэт - хуёня со скоростью 7 кб в секунду качает(((((((( а мысли есть))))) Забудь тогда о тех плагах, которые я тебе назвал | | | | -
Регистрация: 31.03.2009 | PS 06 Global, но там кроме шкатулки докуя ещё чего, весит не совсем мало, но и не как нексус, 600 мб примерно. | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | а что за "музыкальная шкатулка"?) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от genuine dog а что за "музыкальная шкатулка"?) Музыкальный инструмент такой есть . Хроматический ударный инструмент | | | | dilladesign
Регистрация: 12.03.2007 | Парни, в общем голову чешу несколько минут над одним вопросом!
Как мне привязать контроллер с мидюхи на кнопку плей? | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от D.Chee Парни, в общем голову чешу несколько минут над одним вопросом!
Как мне привязать контроллер с мидюхи на кнопку плей? смотри дырку не протри | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2009 | люди, у меня такой вопрос!!!! можно ли как-то на фл студии 8 сделать фортепиано со всеми примочками....(длительностями, знаками, педалью и легатто)ато очь сложно, сначала играю на фортепиано, затем переношу на лист, затем на гитар про 5, затем конвертирую в миди всё это, и в фл студию..... | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от -=PaRmA=- люди, у меня такой вопрос!!!! можно ли как-то на фл студии 8 сделать фортепиано со всеми примочками....(длительностями, знаками, педалью и легатто)ато очь сложно, сначала играю на фортепиано, затем переношу на лист, затем на гитар про 5, затем конвертирую в миди всё это, и в фл студию..... Покажи что ту тебя при этом получается? ) | | | | Member.Gold Member!
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Украина,Луганск | Ладно. Тогда поставим вопрос иначе. Что лучше для мастериyга выбрать прогу от Wawes или Ozone? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от $e$ Ладно. Тогда поставим вопрос иначе. Что лучше для мастериyга выбрать прогу от Wawes или Ozone? прога от вейвс может быть и питч шифтер. не уместное сравнение как бы. | | | | dilladesign
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от D.Chee Парни, в общем голову чешу несколько минут над одним вопросом!
Как мне привязать контроллер с мидюхи на кнопку плей? Вжик ты за своей дыркой смотри
В общем вопрос до сих пор открыт! | | | | |