хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Saadu пацаны, помогите пожалуйста. Как сделать так чтобы эффект на мастере не влиял на определенный канал. Как сделать такое исключение? Никак. Можно послать на шину все что нужно обработать, а оттуда на мастер. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Saadu пацаны, помогите пожалуйста. Как сделать так чтобы эффект на мастере не влиял на определенный канал. Как сделать такое исключение? 1) сохраняй мастер инсерт, удоляй всё там нехер.
вот так это делается это для того что б тебе заного все ээфекты не настраивать.
2) на любом сводном инсерте открывай то, что сохранил, например на десятом и напрявляй туда всё хуйню, что шла на мастер, кроме того, что ты хочешь оставить.
Вот например 5-инсерт, он идёт по умалчанию, как и все, на мастер.
Убераешь стрелочку и ставишь её в нашем случае на 10-ый инсерт.
теперь у тебя пятый канал и дёт на 10, а 10 уже на мастер. | | | | новый пользователь
оооо спасибо чувак! | | | | Думай иначе
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от Один -Цитата от D-Jekk Ебать, два гига весит Зато тебе кроме него ничего не нужно будет -Цитата от Rof глупости = ) Ебанутый синт = ) Для начала можно побрынькать а так хуй знает = ) Качество посредственное да мне чо то тоже не айс...
посоветуйте чо нить мрачное андеграундное а не космическое бля ) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Saadu пацаны, помогите пожалуйста. Как сделать так чтобы эффект на мастере не влиял на определенный канал. Как сделать такое исключение? 1) сохраняй мастер инсерт, удоляй всё там нехер.
вот так это делается Вложение 288393 это для того что б тебе заного все ээфекты не настраивать.
2) на любом сводном инсерте открывай то, что сохранил, например на десятом и напрявляй туда всё хуйню, что шла на мастер, кроме того, что ты хочешь оставить.
Вот например 5-инсерт, он идёт по умалчанию, как и все, на мастер.
Убераешь стрелочку и ставишь её в нашем случае на 10-ый инсерт.
теперь у тебя пятый канал и дёт на 10, а 10 уже на мастер. Этот пост можно прям в хелп раздела. Хоть я ничего не обрабатываю во фрукте, поскольку считаю это глупостью, но заметил, что многие обрабатывают. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Хмeль -Цитата от Один -Цитата от D-Jekk Ебать, два гига весит Зато тебе кроме него ничего не нужно будет -Цитата от Rof глупости = ) Ебанутый синт = ) Для начала можно побрынькать а так хуй знает = ) Качество посредственное да мне чо то тоже не айс...
посоветуйте чо нить мрачное андеграундное а не космическое бля ) PS04 - Hip-Hop VSTi | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | нравится во фруктах эквалайзер но сцуко не ставиться как плагин в адоб | | | | ХЗ
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Российская Федерация | -Цитата от Вжик нравится во фруктах эквалайзер но сцуко не ставиться как плагин в адоб Я тож так хотел сделать
Кстати никто не подскажет как скрэтчи в пиано ролл записывать? | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от D-Jekk -Цитата от Вжик нравится во фруктах эквалайзер но сцуко не ставиться как плагин в адоб Я тож так хотел сделать
Кстати никто не подскажет как скрэтчи в пиано ролл записывать? Они не в пиано ролл пишутся... вот посмотри | | | | ХЗ
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Российская Федерация | -Цитата от W[.i.]cked -Цитата от D-Jekk -Цитата от Вжик нравится во фруктах эквалайзер но сцуко не ставиться как плагин в адоб Я тож так хотел сделать
Кстати никто не подскажет как скрэтчи в пиано ролл записывать? Они не в пиано ролл пишутся... вот посмотри Спасибо | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Saadu пацаны, помогите пожалуйста. Как сделать так чтобы эффект на мастере не влиял на определенный канал. Как сделать такое исключение? можно тот канал, для которого ты хочешь сделать исключение, оправить не на мастер, а, к примеру, напрямую на звуковую карту. это раздел OUT внизу канала. там по дефолту ничего не выбрано.
при рендеринге, вроде этот канал не будет учитываться, (я не знаю наверняка сейчас), но для того, чтоб быстро проверить что-то, это самый быстрый и лёгкий способ. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Напомните пожалуйста! как сделать? чтобы все эти ноты в пиано роле и тп. Не плавали, а чтоб ровно всё раскладывалось! | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Underground Напомните пожалуйста! как сделать? чтобы все эти ноты в пиано роле и тп. Не плавали, а чтоб ровно всё раскладывалось! .. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Спасибо! | | | | ReasonBeat prod.
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: ОВРУЧ | - Этот пост можно прям в хелп раздела. Хоть я ничего не обрабатываю во фрукте, поскольку считаю это глупостью, но заметил, что многие обрабатывают. а чё тут глупого????? | | | | новый пользователь
скачать плагин vst.засунул в папку с остальными плагинами,нашел его в fl.но он не работает | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | В папку VST плагинов кинул? | | | | новый пользователь
скачать плагин vst.засунул в папку с остальными плагинами,нашел его в fl.но он не работает Плагины разные бывают. Что за плагин, если вст- то надо его не в каналах добавлять, а в микшере.
пиши что пишет когда не открывается. | | | | новый пользователь
а через микшер открывается Добавлено через 2 минуты 27 секунд спасибо помогло через микшер | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | ксатти , как можно параметрический эквалайзер с фруктов кинуть в адоб ?
добавлял всё как надо , но он его отображать не хочет | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Вжик ксатти , как можно параметрический эквалайзер с фруктов кинуть в адоб ?
добавлял всё как надо , но он его отображать не хочет В адобе список эффектов обновлял? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Вжик ксатти , как можно параметрический эквалайзер с фруктов кинуть в адоб ?
добавлял всё как надо , но он его отображать не хочет Ты извращенец | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Витебск | -Цитата от Dron48 Или DXi поставить. | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | парни что надо делать?
я хочу подключить Reason + Fl
но во фруктах ReWire невидет ризон
как можно сделать подругому или как?? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от MC_Snake(Lugansk) парни что надо делать?
я хочу подключить Reason + Fl
но во фруктах ReWire невидет ризон
как можно сделать подругому или как?? подобная проблема у меня решалась переустановкой ризона,только со второго раза | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | оке спс.. но моет все же есть какой то вариант ..
не такой трудоемкий | | | | |