Чудо-чудо колотушки!
есть быстрее вариант, или одна кнопка, или макрос вроде, погугли или погоди пару дней, я посмотрю, когда добирусь до своего компьютера. А вот это мне самому интересно... | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | макроса я не нашёл, пришлось делать через запись каналов на микшере. не особо гениально, но работает:
(после выбора каналов нужно конечно нажать на запись для сохранения) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Dron48 макроса я не нашёл, пришлось делать через запись каналов на микшере. не особо гениально, но работает:
(после выбора каналов нужно конечно нажать на запись для сохранения) Аа, для этого надо каждую дорожку инстр на соответствующую дорожку микшера назначить... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | А макроса такого и в самом деле нет, я уже пытался искать как-то... спасибо за совет, Дрон | | | | в Бане
благодарствовую | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | народ есть лекарство для 8 врукта что бы сохранять проект можно было... ????? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Вот накачал сэмплов на 2 гига...в основном ударные были нужны, но звуки вроде тоже хорошие есть....но проблема, которую ещё заметил до этого в некоторых фруктовских сэмплах, что в пиано ролле нельзя их длину менять (тоесть длину менять можно, но длина звучания не меняется). Приходится использовать ризон с заводскими гавнястскими сэмплами В чём разница между сэмплами фруктов(хз может из-за того, что Wav) и сэмплами ризона? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | разница в кодировке.если тебе так не нравятся сэмплы ризона родные,ну так качни рефиллов.но это неудобно ревэйрить фрукт с ризоном.проще работать с чем-то одним | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от genuine dog разница в кодировке.если тебе так не нравятся сэмплы ризона родные,ну так качни рефиллов.но это неудобно ревэйрить фрукт с ризоном.проще работать с чем-то одним Да как-то похер, работаю Что за рефиллы? Добавлено через 7 минут И если тогда тока во фруктах работать, то есть такие сэмплы, чтобы можно было длину их звучания изменить?(ну т.е. как в ризоне?) |
Последний раз редактировалось Милки, 22 июля 2009 в 20:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dr. Dizel народ есть лекарство для 8 врукта что бы сохранять проект можно было... ????? скачай ломаную версию или кряк к своей | | | | Zero Emotions
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: for NТверь | -Цитата от Один -Цитата от genuine dog разница в кодировке.если тебе так не нравятся сэмплы ризона родные,ну так качни рефиллов.но это неудобно ревэйрить фрукт с ризоном.проще работать с чем-то одним Да как-то похер, работаю Что за рефиллы? Добавлено через 7 минут И если тогда тока во фруктах работать, то есть такие сэмплы, чтобы можно было длину их звучания изменить?(ну т.е. как в ризоне?) рефилы это грубо говоря паки сэмплов для ризона их кстати в инете докуя и ещё стандартные прилагаются которые Reason factory sound bank и orkester sound bank | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | у меня The Grand 2 при запуске выдает ошибку
applicstion The Grand 2x has caused the following error
No protection device connected
что это значит??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Montenegro | ПОмогите !! в общем чтобы во фруктах капу записывать,я сделал всё по инструкции,
но если не выбрать ничего вон в той хуйне (1-й скрин) то запись не идёт..
любое,что выбираешь из предложенного ( 2-й скрин) при записи тот же звук выходит из колонок во время читки.Что делать?
в общем то я хуёво выразил в чём проблема,но надеюсь вы меня поняли,и поможете мне пожалуйста | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | ну а что тут странного?!сигнал же должен поступать куда-то,вот поэтому в "IN" и выбрать надо,а звук на колонки идет потому,что у тебя на "OUT" стоит твой "IN" скорее всего и выход на колонки | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Один Вот накачал сэмплов на 2 гига...в основном ударные были нужны, но звуки вроде тоже хорошие есть....но проблема, которую ещё заметил до этого в некоторых фруктовских сэмплах, что в пиано ролле нельзя их длину менять (тоесть длину менять можно, но длина звучания не меняется). Приходится использовать ризон с заводскими гавнястскими сэмплами В чём разница между сэмплами фруктов(хз может из-за того, что Wav) и сэмплами ризона? щелкай слева в бразуере по сэмплу правой кнопкой мыши, нажимай Open in new Fruity Granulizer channel. и длину сэмпла можно будет изменять в пианороле. | | | | ...
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Montenegro | -Цитата от genuine dog ну а что тут странного?!сигнал же должен поступать куда-то,вот поэтому в "IN" и выбрать надо,а звук на колонки идет потому,что у тебя на "OUT" стоит твой "IN" скорее всего и выход на колонки ты скажи что должно быть в "IN" и в "OUT",потому в ауте тоже,чтобы я не выбрал один хер из колонок прёт звук | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от green&black Барт, кряк не установил? установил, все равно | | | | активный пользователь
Вопрос серьёзный, ибо качал уже хз сколько, но так и не понял в какую именно папку надо кидать Объясните пожалуйста. Ну или может фрукт просто не видел их, может так...в общем... | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | C:\VstPlugins | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | У меня папки то такой нет | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | тогда сюда: C:\Program Files\Image-Line\FL Studio 8\Plugins\VST\ | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Перепутал, не вст, а обычные плаги, т.е. синтезаторы, драм машины, и т.д. Добавлено через 2 минуты А всё, нашёл После долгих попыток...тока ошибку какую-то выдаёт ёмаё |
Последний раз редактировалось Милки, 23 июля 2009 в 21:53.
| | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | ну пиздец ты горе) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Добавлено через 5 минут Вот я кидаю папку с этим синтом в каталог: Fruity 08/Plugins/Fruity/Generators , Обновляю список эффектов и он в том списке красным цветом и ошибку пишет при включении его |
Последний раз редактировалось Милки, 23 июля 2009 в 22:05.
| | | |