новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | Dr.Skalpel, а чем тебе 8-й не катит?????? тебе дают лучшую версию а ті еще и не доволен... | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Dr.Skalpel -Цитата от Underground -Цитата от Dr.Skalpel может ктот ссылку дать на фрутик с таблеткой! на 305 странице есть ссылка! СПС! Добавлено через 2 часа 24 минуты нето(((( надо фрут 7! Дайте ссылку! а то гугл находит то без таблетки то ссылки битые! http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=465021 | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2007 | Киньте ссылку где можно скачать, на 305 странице есть ссылка, я там скачал, оно почему то скачалось не полностью... ссылка на 7 часть, там с торента, я там незареган, дайте плиз другую ссылку! Добавлено через 38 минут -Цитата от Naem Киньте ссылку где можно скачать, на 305 странице есть ссылка, я там скачал, оно почему то скачалось не полностью... ссылка на 7 часть, там с торента, я там незареган, дайте плиз другую ссылку! Всё уже скачал ненадо..! |
Последний раз редактировалось Naem, 15 июля 2009 в 23:29.
Причина: Добавлено сообщение
MaSterKla$$ - Она как буд то | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | Ребята, я беру чужой минус чтобі записать трек, и закидую его в Фрутик, чтобы уменьшить или увеличить его скорость, выбирая при этом функцию "тонал" чтобы не питчился, так вот проблема в чем, когда я его сохраняю либо в МП3 либо в ВАВ, то у меня все звуки что должны играть в этом минусе на громкости -6-3 дЦб ( фон вобщем ) начинает звучать вплоть до -1 дЦб, тоесть кгромче, а биты которые должны звучать в 0 дЦб звучат от 0 до -1 дЦб, вобщем уменшаютсячуток и са=тают не такими четкими... можно ли как-то с этим бороться?
помогите пожалуста, может кто знает как можно менять скорость минуса другим способом... | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от FeniX_ Ребята, я беру чужой минус чтобі записать трек, и закидую его в Фрутик, чтобы уменьшить или увеличить его скорость, выбирая при этом функцию "тонал" чтобы не питчился, так вот проблема в чем, когда я его сохраняю либо в МП3 либо в ВАВ, то у меня все звуки что должны играть в этом минусе на громкости -6-3 дЦб ( фон вобщем ) начинает звучать вплоть до -1 дЦб, тоесть кгромче, а биты которые должны звучать в 0 дЦб звучат от 0 до -1 дЦб, вобщем уменшаютсячуток и са=тают не такими четкими... можно ли как-то с этим бороться?
помогите пожалуста, может кто знает как можно менять скорость минуса другим способом... Ставь не tonal, а auto | | | | новый пользователь
Ставь не [B tonal[/B], а auto Все равно не поулчается, звук искажается... ( | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2008 | Парни, помогите! Когда работаю в фл, через некоторое время начинаются всякие задержки.
Как с этим бороться? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от FeniX_ -Цитата от Limit_Martini;1067230025
Ставь не [B tonal[/B], а auto Все равно не поулчается, звук искажается... ( может лимитер на мастере? | | | | новый пользователь
может лимитер на мастере? Действительно!!! БЛАГОДРЮ! отключил лимитер и все стало отлично! а для чего вобще предназначен этот лимитер? | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от FeniX_ -Цитата от W[.i.]cked
может лимитер на мастере? Действительно!!! БЛАГОДРЮ! отключил лимитер и все стало отлично! а для чего вобще предназначен этот лимитер? с помощью него избавляются от перегруза | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | возможно ли во фруктах
экспортировать трэк по дорожкам???
покажите как | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Хитрый Д. возможно ли во фруктах
покажите как Конечно Включаешь режим проигрыша всей песни(наверху около кнопки play), далее в паттерне, где ты рисуешь битосы, может звуки, и т.д. (где ещё все звуки по названиям у тебя) слева от каждого есть зелёные лампочки!Щёлкаешь правой кнопкой мыши на 1-ю лампочку и выбираешь "Соло", далее экспорт и всё Так же последующие инструменты сохраняй |
Последний раз редактировалось Милки, 19 июля 2009 в 15:51.
| | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | -Цитата от Один -Цитата от Хитрый Д. возможно ли во фруктах
покажите как Конечно Включаешь режим проигрыша всей песни(наверху около кнопки play), далее в паттерне, где ты рисуешь битосы, может звуки, и т.д. (где ещё все звуки по названиям у тебя) слева от каждого есть зелёные лампочки!Щёлкаешь правой кнопкой мыши на 1-ю лампочку и выбираешь "Соло", далее экспорт и всё Так же последующие инструменты сохраняй затратно по времени
но всё же спасибо за совет | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Хитрый Д. -Цитата от Один -Цитата от Хитрый Д. возможно ли во фруктах
покажите как Конечно Включаешь режим проигрыша всей песни(наверху около кнопки play), далее в паттерне, где ты рисуешь битосы, может звуки, и т.д. (где ещё все звуки по названиям у тебя) слева от каждого есть зелёные лампочки!Щёлкаешь правой кнопкой мыши на 1-ю лампочку и выбираешь "Соло", далее экспорт и всё Так же последующие инструменты сохраняй затратно по времени
но всё же спасибо за совет Интересный ты тип. А как ты еще это мог представить? Нажать волшебную кнопку и "экспорт", и вот те на - всё вывелось по дорожкам? | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | как вернуть строку патернов нижнюю кто знает??? закрыл а хз как открыть) |
Последний раз редактировалось Доктор Д, 19 июля 2009 в 22:14.
| | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Dr. Dizel как вернуть строку патернов нижнюю кто знает??? закрыл а хз как открыть) Если я правильно понял, то в самом верху кнопки юзать надо | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Хитрый Д. -Цитата от Один
Конечно Включаешь режим проигрыша всей песни(наверху около кнопки play), далее в паттерне, где ты рисуешь битосы, может звуки, и т.д. (где ещё все звуки по названиям у тебя) слева от каждого есть зелёные лампочки!Щёлкаешь правой кнопкой мыши на 1-ю лампочку и выбираешь "Соло", далее экспорт и всё Так же последующие инструменты сохраняй затратно по времени
но всё же спасибо за совет Интересный ты тип. А как ты еще это мог представить? Нажать волшебную кнопку и "экспорт", и вот те на - всё вывелось по дорожкам? вообще то есть софт(секвенсоры), которые сами сохраняют всё по дорожкам за пару кликов по мышке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от NOcomment -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Хитрый Д.
затратно по времени
но всё же спасибо за совет Интересный ты тип. А как ты еще это мог представить? Нажать волшебную кнопку и "экспорт", и вот те на - всё вывелось по дорожкам? вообще то есть софт(секвенсоры), которые сами сохраняют всё по дорожкам за пару кликов по мышке. Скинь пожалуйста что-нибудь такое
Зы не клик по мышке, а клик мышкой | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | нет у меня вот эта строка патернов закрылась... хз как открыть... нижняя короче.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Dr. Dizel нет у меня вот эта строка патернов закрылась... хз как открыть... нижняя короче.. Нихуя не понял, попробуй навести курсор между цифрам плей-листа и хз как назвать колёсиком, роликом, что пролистывает плей-лист и тяни вниз...курсор у тебя изменится и тяни... | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Один -Цитата от Dr. Dizel нет у меня вот эта строка патернов закрылась... хз как открыть... нижняя короче.. Нихуя не понял, попробуй навести курсор между цифрам плей-листа и хз как назвать колёсиком, роликом, что пролистывает плей-лист и тяни вниз...курсор у тебя изменится и тяни... все спс сделал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Хитрый Д. -Цитата от Один -Цитата от Хитрый Д. возможно ли во фруктах
но всё же спасибо за совет есть быстрее вариант, или одна кнопка, или макрос вроде, погугли или погоди пару дней, я посмотрю, когда добирусь до своего компьютера. | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Хитрый Д. -Цитата от Один
Конечно Включаешь режим проигрыша всей песни(наверху около кнопки play), далее в паттерне, где ты рисуешь битосы, может звуки, и т.д. (где ещё все звуки по названиям у тебя) слева от каждого есть зелёные лампочки!Щёлкаешь правой кнопкой мыши на 1-ю лампочку и выбираешь "Соло", далее экспорт и всё Так же последующие инструменты сохраняй затратно по времени
но всё же спасибо за совет Интересный ты тип. А как ты еще это мог представить? Нажать волшебную кнопку и "экспорт", и вот те на - всё вывелось по дорожкам? ая хочу ахалай махалай... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Dron48 -Цитата от Хитрый Д. -Цитата от Один
но всё же спасибо за совет есть быстрее вариант, или одна кнопка, или макрос вроде, погугли или погоди пару дней, я посмотрю, когда добирусь до своего компьютера. спасибо тебе добрый дядя дрон обнадёжил |
Последний раз редактировалось Хитрый Д., 20 июля 2009 в 15:45.
| | | |