новый пользователь
Регистрация: 08.06.2009 | -=Kap =-, спс немного помогло, уже не так миди воняет))) |
Последний раз редактировалось ЭLCJ_NMCS, 7 июля 2009 в 08:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Екатеринбург | Такой вопрос фо Фрукту...
Делаешь компазицию, когда много эффектов начинаются какие то помехи (шумы)
Экспортирую это в вав формате скажем прослушать это в Адоб , этих помех нету..
Каким образом этого избежать? | | | | Уральский стиль
Регистрация: 06.04.2008 Откуда: Урал | Скажите, можно ли во фруктах записывать звук, весь который играет на компе. Допустим нажать рекорд и запишеться музыка играющая в винампе? Если да, то как? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Machet Такой вопрос фо Фрукту...
Делаешь компазицию, когда много эффектов начинаются какие то помехи (шумы)
Экспортирую это в вав формате скажем прослушать это в Адоб , этих помех нету..
Каким образом этого избежать? увеличь буфер в настройках аудио | | | | новый пользователь
А подскажи ещё со скретчером...
Его тока в микшер можно толкать ?..
А то дорожек пару записал и обрабатываю их как эффект кинутый в микшер.
Хз как попелить и тогдалие , не подскажешь?
И можно ли как то иначе скретчить?
И чтоб скретч был как семпл | | | | AlcO fAm
Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Krasnodar | -Цитата от Machet Спс......
И чтоб скретч был как семпл Скрэтчер мона только в микшере юзать, но ты можешь к примеру нажать на REC и записать свои скрэтчи, как автоматизацию! Потом если надо их порезать и вставить в види вавки, отключаешь все инструменты оставляешь только скрэтчер, и делаешь рендеринг в вав файл!
Вариант второй подрубить под скрэтчер плагин Эдисон, который сразу будит записывать твои скрэтчи как звуковую дорожку!
Помимо скрэтчера есть ещё во фруктах Wave Traveller, он идёт как инструмент, попробуй его, мне лично с ним проще общаться! | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ONEek -Цитата от Machet Спс......
И чтоб скретч был как семпл Скрэтчер мона только в микшере юзать, но ты можешь к примеру нажать на REC и записать свои скрэтчи, как автоматизацию! Потом если надо их порезать и вставить в види вавки, отключаешь все инструменты оставляешь только скрэтчер, и делаешь рендеринг в вав файл!
Вариант второй подрубить под скрэтчер плагин Эдисон, который сразу будит записывать твои скрэтчи как звуковую дорожку!
Помимо скрэтчера есть ещё во фруктах Wave Traveller, он идёт как инструмент, попробуй его, мне лично с ним проще общаться! Спасибо мен | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | Парни слушайте а можно записываться на Фл? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Bender(orenburg) Парни слушайте а можно записываться на Фл? можно! | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2009 | -Цитата от Bender(orenburg) Парни слушайте а можно записываться на Фл? ну если ты такой извращенец... говорят, что фл не для записи, вот бит в мей слабать или трэк свести- это да, но записываться... говорят, такое дерьмо выдет, так что друг мой, бери нуендо или аудишн и вперёд на мины))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Парни, можете кинуть инфу или желательно видео уроки о работе с Мишкером в FL studio 8 ? композиции создавать могу, а сводить и мастеринговать минус никак ибо нихуя незнаю как))...хочу понять какие именно эффекты накладываются на тот или иной инструмент (кик, клэп, пианино и т.д.) в микшере... | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | мастеринг во фрукте?! ну его нафиг,да и сведение тоже.хотя дело вкуса,а насчет того,что надо накладывать эффекты и какие,то читай тему "сведение" а что тебе в самом микшере то непонятно?!) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | genuine dog, ну на сколько я наслышан, многие делают мастеринг минуса вродь в микшере...вот я и хотел узнать какие именно эффекты (коммпресор, параметрический эквал.-ер, фрути коммпресор и т.д. ) накладываюца на тот или иной инструмент... | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2009 | ребят извините за такой вопрос! я просто не читал эту тему! как найти автотюн через 8 фл или аудишин??? очень нужно!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от >Илья< Скажите, можно ли во фруктах записывать звук, весь который играет на компе. Допустим нажать рекорд и запишеться музыка играющая в винампе? Если да, то как? За свой опыт работы во фрукте не когда этого не встречал , нет нельзя! Добавлено через 3 минуты -Цитата от D-Y Парни, можете кинуть инфу или желательно видео уроки о работе с Мишкером в FL studio 8 ? композиции создавать могу, а сводить и мастеринговать минус никак ибо нихуя незнаю как))...хочу понять какие именно эффекты накладываются на тот или иной инструмент (кик, клэп, пианино и т.д.) в микшере... единственное что могу сказать наложи на кики и клапы эфект ревербы что бы не звучали не по живому...., короче преобритайте Reason и миди клаву тогда думаю проблем не будет с этими вопросами! |
Последний раз редактировалось -=Kap =-, 8 июля 2009 в 00:15.
| | | dilladesign
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от КолумбиС ребят извините за такой вопрос! я просто не читал эту тему! как найти автотюн через 8 фл или аудишин??? очень нужно!!! FL8 => Mixer => More => Refresh => Fast Scan => Antares Autotune Добавлено через 3 минуты -Цитата от ЭLCJ_NMCS Такая проблема: сделал бит во фрукте 8 и всё вроде хорошо и мелодия клёвая и драм красивый, но вот косяк в том, что пластмассово звучит гитара и пианино.гитара из ситруса, пианино, ясен пень, кейс... ка убрать эту пластмассу? через микшер или в инструментах покапаться? желательно алгоритм действий с доходчивым обьяснением(битингомзанимаюсь3 месяца,втэрминах не разбираюсь) а если у кого есть, ссылку на видео или просто урок))) буду весьма благодарен отзывчивым людям Советую использовать семплерные библиотеки. Добавлено через 5 минут -Цитата от D-Y genuine dog, ну на сколько я наслышан, многие делают мастеринг минуса вродь в микшере...вот я и хотел узнать какие именно эффекты (коммпресор, параметрический эквал.-ер, фрути коммпресор и т.д. ) накладываюца на тот или иной инструмент... Попробуй почитать литературу, которой навалом в интернете! просто в 2х словах это доходчиво не обьяснить! |
Последний раз редактировалось D.Chee, 8 июля 2009 в 00:22.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | вообщем понятно..как всегда все шлют на поиск лит ры (ладно хоть не нахуй)...ок...спс за отклик))) | | | | Уральский стиль
Регистрация: 06.04.2008 Откуда: Урал | -Цитата от D-Y Парни, можете кинуть инфу или желательно видео уроки о работе с Мишкером в FL studio 8 ? композиции создавать могу, а сводить и мастеринговать минус никак ибо нихуя незнаю как))...хочу понять какие именно эффекты накладываются на тот или иной инструмент (кик, клэп, пианино и т.д.) в микшере... http://audiogods.ru/ | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от D-Y ну на сколько я наслышан, многие делают мастеринг минуса вродь в микшере... Услышал звон, не знает где он. В микшере вешаются эффекты на дорожки минуса, а это называется сведением. Мастеринг проводят на мастер-шине, т.е. эффекты накладываются только на одну дорожку - на конечный сведённый микс. А для этого микшер программ-секвенсоров нам не нужен. И если вы накладываете какие-то эффекты на микс, не называйте это мастерингом! Это слово сугубо коммерческое и в нём смысла больше, чем вы думаете! -Цитата от D-Y вот я и хотел узнать какие именно эффекты (коммпресор, параметрический эквал.-ер, фрути коммпресор и т.д. ) накладываюца на тот или иной инструмент... Ты говоришь о сведении, друк. | | | | нормальный пользователь
Limit_Martini, ок...спс за поправку) буду знать | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2009 | >Илья<? Спасибо, чувак, как раз то, что я искал | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | Эм... Друзья, сорь за нубский вопрос, но тэги темы разрешают))))
У меня сбилась настроечка небольшая по умолчанию В режиме piano roll обычно когда пытаешься изменить дину ноты, она меняется на целое число шагов, а у меня теперь почему-то абсолютно эластично тянется... Может и на 3.5 шага, может и на 2 и 2/3 шага вытянуться... Как убрать это, друзья?)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: O.R.S.K. (Южный Урал) | Mister Nine в пьяно ролле сверху есть кнопки.. жмёшь на сетку, которая самая правая лкм и ставишь Line.. короч там всё понятно далее сам разберёшься | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Fogy-E Mister Nine в пьяно ролле сверху есть кнопки.. жмёшь на сетку, которая самая правая лкм и ставишь Line.. короч там всё понятно далее сам разберёшься Оу, чувак, это самый полезный первый пост на х-х.ру, который я видел за все полтора года обитания здесь | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2009 | Научите кто нибудь в чем секрет перегрузов ваншотов в инструменталах найнвандера, диллы, блэкмилка и тп как гармотно вывести такой звук - да, во фруктах. Кто понял о чем я - любой совет практический будет полезен, спасибо. | | | | |