sever
Как убрать квантизацию, я сделал но не ту что надо, и терь velocity всю искорячило!)
Сброс настроек какойнить есь?:-) | | | | ReasonBeat prod.
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: ОВРУЧ | -Цитата от Sev9r MC Привет!
Как убрать квантизацию, я сделал но не ту что надо, и терь velocity всю искорячило!)
Сброс настроек какойнить есь?:-) жми едит и ундо! | | | | sever
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Сургут | Не, эт не то бро, мне нужен именно сброс настроек) | | | | 高級會員
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Сургут | Точна) спасибо | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от HunterSK -Цитата от Dron48 я не понимаю тебя. Нужно создать 2 плей листа. На одном проверять допустим звучание одних инструмнентов, на другом плей листе сам трек.
Походу нет такой функции не понимаю в чём проблемма, ты можешь сделать два отдельных | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Dron48 -Цитата от HunterSK -Цитата от Dron48 я не понимаю тебя. Нужно создать 2 плей листа. На одном проверять допустим звучание одних инструмнентов, на другом плей листе сам трек.
Походу нет такой функции не понимаю в чём проблемма, ты можешь сделать два отдельных Ну и скрин (фруктовский)... | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2009 | "запах"миди вот наклацал битво фрутилупсе, а говорят что он миди "пахнет", что значит пахнет и как это устранить?
не жмём моозгов и опыта - помогаем))) | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Limit_Martini Ну и скрин (фруктовский)... модный, цветной и с надписями -Цитата от ЭLCJ_NMCS вот наклацал битво фрутилупсе, а говорят что он миди "пахнет", что значит пахнет и как это устранить?
не жмём моозгов и опыта - помогаем))) хуёва звучат инструменты. подбирай толковые тембры. используй эфекты, добавляй каких либо динамических эффектов (я не про компрессоры, а про то, чтоб эффекты не были скучными и статичными) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2009 | -Цитата от Dron48 -Цитата от Limit_Martini Ну и скрин (фруктовский)... модный, цветной и с надписями -Цитата от ЭLCJ_NMCS вот наклацал битво фрутилупсе, а говорят что он миди "пахнет", что значит пахнет и как это устранить?
не жмём моозгов и опыта - помогаем))) хуёва звучат инструменты. подбирай толковые тембры. используй эфекты, добавляй каких либо динамических эффектов (я не про компрессоры, а про то, чтоб эффекты не были скучными и статичными) эх спасибо конечно, но было бы здраво если б я понимал хотябы половину твоих слов... дело в том что я всего 3 месяца работаю сфруктом, причём в возрасте 14 лет... я просто хз как понять то очём ты сказал...
ну и на том спасибо... разберусь как нить | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Какие плагины лучше использовать для того, чтобы прописывать басс? Чо-нить в стиле андера. Накладывать на сэмпл при отсутствии баса как такогого.
Заранее спасибо | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от -=AB=- Какие плагины лучше использовать для того, чтобы прописывать басс? Чо-нить в стиле андера. Накладывать на сэмпл при отсутствии баса как такогого.
Заранее спасибо Всё зависит от твоей личной задумки. Ну вот более олдскульное звучание - глубокий бас. Из живых в Chris Hein Bass VSTi - там есть библы контрабассных звуков (Upright Bass). Из живых ещё есть EWQL Hardcore Bass. Если тебе не обязательно имитировать живяк - ставь Trilogy VSTi. Ещё заимей себе G-Sonique XBass 4000 Analog Bass Saturation VST, эта штука энхансирует и сатюрирует любой бас.
П.С. Вопрос точно не в той теме. | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | знаю был вопрос , но не подскажете сайт , где показывает тональности... а то ссылку потерял ??? | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от -=AB=- Какие плагины лучше использовать для того, чтобы прописывать басс? Чо-нить в стиле андера. Накладывать на сэмпл при отсутствии баса как такогого.
Заранее спасибо Всё зависит от твоей личной задумки. Ну вот более олдскульное звучание - глубокий бас. Из живых в Chris Hein Bass VSTi - там есть библы контрабассных звуков (Upright Bass). Из живых ещё есть EWQL Hardcore Bass. Если тебе не обязательно имитировать живяк - ставь Trilogy VSTi. Ещё заимей себе G-Sonique XBass 4000 Analog Bass Saturation VST, эта штука энхансирует и сатюрирует любой бас.
П.С. Вопрос точно не в той теме. А что думаешь насчет Steinberg Virtual Bassist? | | | | AlcO fAm
Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Krasnodar | -Цитата от -=AB=- -Цитата от Limit_Martini -Цитата от -=AB=- Какие плагины лучше использовать для того, чтобы прописывать басс? Чо-нить в стиле андера. Накладывать на сэмпл при отсутствии баса как такогого.
П.С. Вопрос точно не в той теме. А что думаешь насчет Steinberg Virtual Bassist? Этот плагин будет к стати если у тебя есть бас гитара, потому что это по сути виртуальный процессор эффектов для бас гитары! | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от ONEek -Цитата от -=AB=- -Цитата от Limit_Martini
Всё зависит от твоей личной задумки. Ну вот более олдскульное звучание - глубокий бас. Из живых в Chris Hein Bass VSTi - там есть библы контрабассных звуков (Upright Bass). Из живых ещё есть EWQL Hardcore Bass. Если тебе не обязательно имитировать живяк - ставь Trilogy VSTi. Ещё заимей себе G-Sonique XBass 4000 Analog Bass Saturation VST, эта штука энхансирует и сатюрирует любой бас.
П.С. Вопрос точно не в той теме. А что думаешь насчет Steinberg Virtual Bassist? Этот плагин будет к стати если у тебя есть бас гитара, потому что это по сути виртуальный процессор эффектов для бас гитары! А прописывать парти на нем нельзя будет что ли? | | | | AlcO fAm
Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Krasnodar | -Цитата от -=AB=- -Цитата от ONEek -Цитата от -=AB=-
А что думаешь насчет Steinberg Virtual Bassist? Этот плагин будет к стати если у тебя есть бас гитара, потому что это по сути виртуальный процессор эффектов для бас гитары! А прописывать парти на нем нельзя будет что ли? Нет, там только примочки! но ты можешь прописывать например на Edison'е!
Или воспользуйся прогой Guitar Rig 2 или 3, там есть возможность записи! | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от ONEek -Цитата от -=AB=- -Цитата от ONEek
Этот плагин будет к стати если у тебя есть бас гитара, потому что это по сути виртуальный процессор эффектов для бас гитары! А прописывать парти на нем нельзя будет что ли? Нет, там только примочки! но ты можешь прописывать например на Edison'е!
Или воспользуйся прогой Guitar Rig 2 или 3, там есть возможность записи! Может ты что-то путаешь? Тут в описании написано что можно прописывать. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от -=AB=- А что думаешь насчет Steinberg Virtual Bassist? В принципе, тоже ничего. Но всё же немного пластмассово... Хотя в миксе обычный человек этого и не заметит -Цитата от ONEek Нет, там только примочки! но ты можешь прописывать например на Edison'е!
Или воспользуйся прогой Guitar Rig 2 или 3, там есть возможность записи! Ты чё то путаешь. Steinberg Virtual Bassist это VSTi, а не VST | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Япет Пришёл весь раздел переворотил... Зачем хз... | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | народ дайте ссылку на фрутак последний... ну или какой полный и где лучше выкачать? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Икона знаю был вопрос , но не подскажете сайт , где показывает тональности... а то ссылку потерял ??? http://www.looknohands.com/chordhouse/piano/ -Цитата от Япет Устраивай в безбашке да в разговорах перевороты, а не тут. | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | не работает Edison. загружал и в сэмплер, и в аудиоклип - в самой менющке проигрывает. загружаю эдисон - ничего. нажимаю плей ничего не происходит, просто залипает пауза - и всё. может, кто знает, в чем можеть быть проблема?
новый проэкт открываю - всё норм Добавлено через 18 минут всё заработало, полтергейст |
Последний раз редактировалось KEK$, 28 июня 2009 в 22:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | ребят, у меня вопрос:
вот у меня фрукты седьмые. демо-версия. можно ли как-то прокачать эту демо-версию? зарегистррировать что ли как-то?
чтобы можно было хотя бы проекты сохранять | | | | |