активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Так кидай на лево плей-листа | | | | PRK Rec.
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань | кто-нибудь может кинуть видос как создать минус на фрутике 8??? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Astrahan кто-нибудь может кинуть видос как создать минус на фрутике 8??? кто-нибудь может зайти на youtube и посмотреть или скачать уроки из сети?! | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Sasha988 -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Sasha988 [
Бля сначала делаеш в pianino roll затем кидаеш на право в плей листа вот от туда они и испорились х*й знает куда я ничё не нажималЁ!) Такого не может быть, ты чё то мудишь. делать мне не хера больше чтоли ! да просто настройки в сонике сбросились скорее всего
загрузи просто заново патч и все | | | | PRK Rec.
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань | мля они там много весят...у меня инет слабый | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Astrahan мля они там много весят...у меня инет слабый где они много весят?!на youtube?! | | | | PRK Rec.
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от genuine dog -Цитата от Astrahan мля они там много весят...у меня инет слабый где они много весят?!на youtube?! а че нет?...упс)))...дай тогда ссылку плис?) | Руставели-дружба | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | бляя да покопайся в поиске | | | | PRK Rec.
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань | с этого youtube ваще хоть витдосы скачиваются? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Astrahan с этого youtube ваще хоть витдосы скачиваются? вроде есть специальные проги,с помощью которых можно.но нах качать?!так смотри | | | | PRK Rec.
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от genuine dog -Цитата от Astrahan с этого youtube ваще хоть витдосы скачиваются? вроде есть специальные проги,с помощью которых можно.но нах качать?!так смотри говорю же инет слабый) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Astrahan говорю же инет слабый) Подключай значит сильный, хуле ныть то. | | | | Особый табак
Регистрация: 02.02.2009 | У меня такой вопрос: Можно ли сделать фо фрутике 2 плейлиста?
А то задрался всё стирать, пототом заного открывать. | | | | брат РОСИЙСКОГО hOpа
Регистрация: 28.07.2008 | ребят переустоновил винду, и стёр ФЛ, сегодня устоновил демо версию, как сделать её не демо???
я када 1 раз устонавливал, я в папку с ФЛ вставлял какой то файл, и и демо проподало, как называеться этот файл и где его найти??? | | | | Особый табак
Регистрация: 02.02.2009 | Файлик в реестр и перепаханный exe исходник. Какая версия фрукта? | | | | космос кокосмос
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от HunterSK У меня такой вопрос: Можно ли сделать фо фрутике 2 плейлиста?
А то задрался всё стирать, пототом заного открывать. я не понимаю тебя. | | | | Особый табак
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Dron48 я не понимаю тебя. Нужно создать 2 плей листа. На одном проверять допустим звучание одних инструмнентов, на другом плей листе сам трек.
Походу нет такой функции | | | | брат РОСИЙСКОГО hOpа
Регистрация: 28.07.2008 | -Цитата от roma_chudo спасибо, но я хотел свою верссию оставить! -Цитата от HunterSK Файлик в реестр и перепаханный exe исходник. Какая версия фрукта? ФЛ 8! | | | | Banned
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Где вы живете ? | Astrahan строго идиот | | | | Особый табак
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от POWER045 ФЛ 8! http://dump.ru/file/2941927
Лови кряк.
Ну так по поводу плейлиста никто не может ответить? | | | | МС
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Луганск | HunterSK, а почему ты не можешь, когда расставил всё в плэй-листе, в микшере (mixer) или на панели, где находятся твои интрументы (step sequenser), выключить просто не нужные инструменты (нажав на зелёную "пимпочку" возле ручки панорамы (panning)? И когда будет проигрыватся песня по плэй-листу, то будут играть только включенные инструменты, значит те, которые тебе нужны... | | | | Особый табак
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от LeXIoN HunterSK, а почему ты не можешь, когда расставил всё в плэй-листе, в микшере (mixer) или на панели, где находятся твои интрументы (step sequenser), выключить просто не нужные инструменты (нажав на зелёную "пимпочку" возле ручки панорамы (panning)? И когда будет проигрыватся песня по плэй-листу, то будут играть только включенные инструменты, значит те, которые тебе нужны... СПС
Чёто туплю в реале.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2007 | никто не шарит в автоматихзациях что ли, повторю свой вопрос:
есть канал в секвенсоре, у которого vol, к примеру, 80%
как vol догнать до 100, чтоб vol остальных каналов тоже пропорционально повышался?
неохота что-то каждый вручную крутить и засекать сколько прибавил | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | подгони нужные каналы на сенд как общий,пропиши автоматизацию и радуйся | | | | |