Форпост (Владивосток)
Я скорее всего не до конца понял вопрос... но обычно миксуют в плэйлисте несколько паттернов и сэмплов... | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2007 | Что такое CPU и как с этим бороться у меня постонно 97-99 всё ххрипит | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от LeitoxA Что такое CPU и как с этим бороться у меня постонно 97-99 всё ххрипит это твой процессор, видимо слабоват для определённых задач. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Sashi устанавливаю фрут,а он не видит свои плагины родные,причём что 7-й что 8-й ни тот ни другой.обьяснит кто нибудь? скрин хоть выложи, иначе не ясно ничё. |
Последний раз редактировалось Firstface, 10 июня 2009 в 15:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2008 | это видимо после переустановки Windows, у меня такой херни никогда не было.
Supra скрин шот чего именно?,смотри я делаю минус мне нужен экво или компрессор фруктовский а его нет в списке,а вот те плаги что я уже отдельно устанавливал они есть и работают.Вот только что ACID PRO открыл,он тоже не все свои плаги видит.переустановка программ не помогает,прийдется снова винду переустановить видимо | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Sashi это видимо после переустановки Windows, у меня такой херни никогда не было.
Supra скрин шот чего именно?,смотри я делаю минус мне нужен экво или компрессор фруктовский а его нет в списке,а вот те плаги что я уже отдельно устанавливал они есть и работают.Вот только что ACID PRO открыл,он тоже не все свои плаги видит.переустановка программ не помогает,прийдется снова винду переустановить видимо а добавлять в этот список ты пробовал?! | | | | 高級會員
а где ты ищешь этот компрессор? | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | MPC groove templates
with the quantize tool in fl8 http://depositfiles.com/files/q4u7zgg82 | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2008 | genuine dog да конечно пробовал.ставил галочку напротив плагина,не помогает
Supra ну там где список плагинов CHENNELS. я не в первый раз увидел фрутилупс | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Sashi genuine dog да конечно пробовал.ставил галочку напротив плагина,не помогает
Supra ну там где список плагинов CHENNELS. я не в первый раз увидел фрутилупс да уж чувак компрессор добавляют на канал микшера,а не как VSTi инструмент | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2008 | вот открыл микшер,первый канал бочка,кликаю справа в маленькое окошко с цифрой 1 появляется микшер,в том месте где добавлять плагин его нет.я не правильно сказал там сорри.щяс переустановлю винду и все заработает.с эйсидом такая же херня | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2007 | Ну процесор у меня 4ядерный по 2.4 этого мало? может использует только малую частьпроца? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2008 | Cakewalk люди добрые)ни кто не в курсе как обьеденить Cakewalk и фрукт!?вобщем чтобы Cakewalk работал на фрукт как плагин!заранее спс | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | МС Феникс не бро там не получается. миксовать там но мне нужно что бы патерн первый (драмс) играл немного с другими звуками например в середине минуса или в конце трека. а в начале этот же первый патерн играет с изначальными битами а дальше я хочу добавить . бро ты понял? я чо то реально не очень обьясняю) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от AndrewG МС Феникс не бро там не получается. миксовать там но мне нужно что бы патерн первый (драмс) играл немного с другими звуками например в середине минуса или в конце трека. а в начале этот же первый патерн играет с изначальными битами а дальше я хочу добавить . бро ты понял? я чо то реально не очень обьясняю) делай паттерн ритм секции, отдельно паттерн скрипок, пианино и тп.. а потом, когда тебе нужно чтоб скрипки, например, вступили, ты просто выставляешь в нужном месте паттерн
ну че, я гений? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | Rof братуль я именно про первую ритм секцию. ты же знаешь что ни один однообразный бит может играть весь трек (пианино и т.д)меняются и вступают без проблем когда нужно) но как добавить в первую ритм секцию дополнительные звуки. я уже склоняюсь к тому что бы создавать такой же патерн (как первый) + добавить то что мне нужно , но его так же тогда нужно делать с плагинами и т.д . блин нааверно существует способ полегче
ладно я попробую ещё чо как и может внятней обьясню вам) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от AndrewG Rof братуль я именно про первую ритм секцию. ты же знаешь что ни один однообразный бит может играть весь трек (пианино и т.д)меняются и вступают без проблем когда нужно) но как добавить в первую ритм секцию дополнительные звуки. я уже склоняюсь к тому что бы создавать такой же патерн (как первый) + добавить то что мне нужно , но его так же тогда нужно делать с плагинами и т.д . блин нааверно существует способ полегче
ладно я попробую ещё чо как и может внятней обьясню вам) Чувак, ну в чём проблема то, делай просто 3/5/если надо - 10 паттернов с разными ритм-секциями . Я так всегда и делаю. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от AndrewG Rof братуль я именно про первую ритм секцию. ты же знаешь что ни один однообразный бит может играть весь трек (пианино и т.д)меняются и вступают без проблем когда нужно) но как добавить в первую ритм секцию дополнительные звуки. я уже склоняюсь к тому что бы создавать такой же патерн (как первый) + добавить то что мне нужно , но его так же тогда нужно делать с плагинами и т.д . блин нааверно существует способ полегче
ладно я попробую ещё чо как и может внятней обьясню вам) сделай паттерн еще один с другой ритм секцией))) а плагины ты вешаешь на кик. снеер, хай хэт и тп, а не на паттерны | | | | Группа Добро
Регистрация: 08.06.2009 | Ребят я в теме недавно начал писать для себя минуса вот почитал немного форум здесь реч шла о компрессоре эт тип его нада обязательно налаживать??? и где его там найти? | | | | Banned
Регистрация: 09.01.2009 | 9 версия по фото очень охуенная | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Fobiani Ребят я в теме недавно начал писать для себя минуса вот почитал немного форум здесь реч шла о компрессоре эт тип его нада обязательно налаживать??? и где его там найти? http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=46110
для начала это почитай | | | | Группа Добро
Регистрация: 08.06.2009 | и еще: плиз подскажите где отыскать там скреичи Добавлено через 2 минуты -Цитата от W[.i.]cked -Цитата от Fobiani Ребят я в теме недавно начал писать для себя минуса вот почитал немного форум здесь реч шла о компрессоре эт тип его нада обязательно налаживать??? и где его там найти? http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=46110
для начала это почитай
спасиб обязательно гляну |
Последний раз редактировалось Fobiani, 12 июня 2009 в 19:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Fobiani и еще: плиз подскажите где отыскать там скреичи Добавлено через 2 минуты -Цитата от W[.i.]cked -Цитата от Fobiani Ребят я в теме недавно начал писать для себя минуса вот почитал немного форум здесь реч шла о компрессоре эт тип его нада обязательно налаживать??? и где его там найти? http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=46110
для начала это почитай
спасиб обязательно гляну первая часть видео второя часть | | | | PRK Rec.
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань | вот скачал 8 фрутик...новичок по созданию минусов...есть ли какой-нибудь учебник как им пользоваться??? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Astrahan вот скачал 8 фрутик...новичок по созданию минусов...есть ли какой-нибудь учебник как им пользоваться??? автор: братья Петелины | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Astrahan вот скачал 8 фрутик...новичок по созданию минусов...есть ли какой-нибудь учебник как им пользоваться??? ыы | | | | |