Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от AndrewG всмысле в другом хосте? Ой мля... Хосты:
FL Studio
Cubase/Nuendo
Sonar
Samplitude
Adobe Audition/Cool Edit
Wavelab/Sound Forge
и тд... Т.е. к чему ты сопсна и подключаешь внешние модули. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | бро но мне нужно к фрутикку подключить
я там хочу что бы работала тема | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от AndrewG бро но мне нужно к фрутикку подключить
я там хочу что бы работала тема Не тупи ради Бога. Я тебе это предлагаю для диагностики проблемы, а не для того, чтобы работать отныне с волнами в другом хосте. | | | | ReasonBeat prod.
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: ОВРУЧ | -Цитата от AndrewG бро но мне нужно к фрутикку подключить
я там хочу что бы работала тема ну так те ж сказали переустанови | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | всё нормально разобрался спасибо! | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от AndrewG всё нормально разобрался спасибо! Что за проблема то хоть была и как решил? Интересно | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от AndrewG всё нормально разобрался спасибо! Что за проблема то хоть была и как решил? Интересно скорее всего он открывал данные плаги не через микшер,а как обычные VSTi | | | | такой как есть
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Украина:Чернигов,Вознесенск-home(Николаевская обл.) | народ,что надо сделать с mp3-файлом,запущенным через сэмплер чтоб не ограничивалось время его звучания? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | скорее всего он открывал данные плаги не через микшер,а как обычные VSTi[/QUOTE] -Цитата от Nicko народ,что надо сделать с mp3-файлом,запущенным через сэмплер чтоб не ограничивалось время его звучания? Объясни по-человечески. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | genuine dog да ты прав бро ! я открывал не через микшер | | | | такой как есть
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Украина:Чернигов,Вознесенск-home(Николаевская обл.) | щас попробую))
взял обычный мп3-файл,залил его в прогу,открыл,нор он какого-то хрена не проигрывается полностью,а начинает заново воспроизводится.
вопрос:почему? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от AndrewG genuine dog да ты прав бро ! я открывал не через микшер Бля ты серьёзно что ли -Цитата от Nicko щас попробую))
взял обычный мп3-файл,залил его в прогу,открыл,нор он какого-то хрена не проигрывается полностью,а начинает заново воспроизводится.
вопрос:почему? Какую прогу? И в какое место этой проги? | | | | такой как есть
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Украина:Чернигов,Вознесенск-home(Николаевская обл.) | FL Studio.а залил в Projects | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Nicko FL Studio.а залил в Projects вопрос:нахера?! | | | | такой как есть
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Украина:Чернигов,Вознесенск-home(Николаевская обл.) | чтоб изменить его немного Добавлено через 9 минут ладно.забей.у меня уже другой вопрос:
как мп3-файл перекодировать в *.flp ? |
Последний раз редактировалось Nicko, 7 июня 2009 в 23:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Nicko чтоб изменить его немного 1)добавь сэмплер,залей в него свой файл и открой для редактирования.правой кнопкой щелкни внизу и выбери edit и делай че хочешь
2)никак | | | | такой как есть
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Украина:Чернигов,Вознесенск-home(Николаевская обл.) | -Цитата от genuine dog -Цитата от Nicko чтоб изменить его немного 1)добавь сэмплер,залей в него свой файл и открой для редактирования.правой кнопкой щелкни внизу и выбери edit и делай че хочешь
2)никак
первое я уже и сам догнал.а вот по поводу второго,то оч жаль | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Nicko как мп3-файл перекодировать в *.flp ? Снова погнал в цитаты | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Nicko ладно.забей.у меня уже другой вопрос:
как мп3-файл перекодировать в *.flp ? чёто новенькое. Переименуй расширение. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Кстати отличное решение! | | | | такой как есть
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Украина:Чернигов,Вознесенск-home(Николаевская обл.) |
не остри так сильно.острота к хорошему никого ещё не приводила | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Nicko не остри так сильно.острота к хорошему никого ещё не приводила Не знаю, меня например острота над тюленями на ххру всегда приводила к позитивному настроению | | | | такой как есть
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Украина:Чернигов,Вознесенск-home(Николаевская обл.) | | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Nicko Ну ты умеешь, согласен, наверно прошаренный подвид тюленей | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Warren Недавно возник у меня такой вопрос-мыслевирус. Допустим пишу я минус, максимальное значение gain на канале, к примеру, 80%, у остальных каналов меньше. На мастере допустим максимайзер с тресхолдом в 6 dB.
Будет ли качество лучше, если я доведу gain канала с 80% до 100%, gain всех остальных каналов соотвественно тоже увеличу на 20% и у маскимайзера тогда достаточно будет тресхолд в 3 dB выставить. Или максимайзер без особой потреи качества материала это делает? бери изначально большой уровень сигнала, так у тебя не пропадут младшие байты (самые тихие участки). даже если сигнал выйдет за 0 дб, в тракте есть запас и самого клиппинга не будет, а значит потом можно сделать уровень ниже. | | | | |