AscMe Ascetic
Регистрация: 02.01.2003 Откуда: из Донецка в Питер | пытаюсь заставить FL работать на ч дискретизации 96000 Гц, карточка Focusrite Saffire (переключена в режим 96Khz) - в итоге при воспроизведении проекта - треск и искажения.. Меняю режим на 192 - та же песня.. 88200 - тоже самое
возвращаю все в 44100 - нормуль..
Что я упустил ? в чем может быть причина? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от -IXS- пытаюсь заставить FL работать на ч дискретизации 96000 Гц, карточка Focusrite Saffire (переключена в режим 96Khz) - в итоге при воспроизведении проекта - треск и искажения.. Меняю режим на 192 - та же песня.. 88200 - тоже самое
Что я упустил ? в чем может быть причина? Не надо так извращаться. Работай в 44.1 и будет тебе счастье и чистый звук.  | | | | AscMe Ascetic
Регистрация: 02.01.2003 Откуда: из Донецка в Питер | -Цитата от S Sense -Цитата от -IXS- пытаюсь заставить FL работать на ч дискретизации 96000 Гц, карточка Focusrite Saffire (переключена в режим 96Khz) - в итоге при воспроизведении проекта - треск и искажения.. Меняю режим на 192 - та же песня.. 88200 - тоже самое
Что я упустил ? в чем может быть причина? Не надо так извращаться. Работай в 44.1 и будет тебе счастье и чистый звук.  спасибо конечно, но это не ответ )) | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | а проц какой? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Не надо так извращаться. Работай в 44.1 и будет тебе счастье и чистый звук.  Много раз в разных источниках встречал, что на 88200 гораздо точнее действуют обработки. | | | | WHITEROCK
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | -Цитата от Kempel то есть они теперь навязывают мне своё мнение?????  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Warren -Цитата от Rof Я могу ошибаться (открыл книгу, быстро пролистал и не нашел), но 5 мс пики не воспринимаются ухом как пики, а воспринимаются как щелчки, хрип и тп, в общем ты понимаешь к чему я? тогда почему когда дальше L2 компрессует бочку с такими же настройками, эти пики уже не слышатся как щелчки? пики по своей природе не имеют периода, так что если у тебя в начале есть пик, то не обязательно, что дальше будут еще пики. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от S Sense
Не надо так извращаться. Работай в 44.1 и будет тебе счастье и чистый звук.  Много раз в разных источниках встречал, что на 88200 гораздо точнее действуют обработки. Спору нет. Но ты вряд ли эту разницу услышишь, а ради этого насиловать свой процессор думаю не стоит.  | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | в наше время процессоры только простаивают. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от S Sense Спору нет. Но ты вряд ли эту разницу услышишь, а ради этого насиловать свой процессор думаю не стоит.  А её не надо слышать, я ж говорю - обработки действуют точнее. А с процессором ничего страшного не происходит, это ведь один трек - мастер-трек  . | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от S Sense Спору нет. Но ты вряд ли эту разницу услышишь, а ради этого насиловать свой процессор думаю не стоит.  А её не надо слышать, я ж говорю - обработки действуют точнее. А с процессором ничего страшного не происходит, это ведь один трек - мастер-трек  . Ну, в таком случае можно и с 88 работать, если желание есть.  | | | | AscMe Ascetic
Регистрация: 02.01.2003 Откуда: из Донецка в Питер | и все же )) кто нить использует фрутик на 88 или 96 ?
я тут подумываю, не ограничения ли это Producer edition? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Krasnodar | Пробовал как то недельку на полную катушку работать на 192 кГц юзать! Карточка у меня Juli@! Всё нормально тянет, иногда слышен треск! Особой разницы в качестве на слух не почувствовал, да и скорость рендеринга значительно стала медленнее, по этому смыла в этом не увидел и вернулся на 48 | | | | AscMe Ascetic
Регистрация: 02.01.2003 Откуда: из Донецка в Питер | -Цитата от ONEek Пробовал как то недельку на полную катушку работать на 192 кГц юзать! Карточка у меня Juli@! Всё нормально тянет, иногда слышен треск! Особой разницы в качестве на слух не почувствовал, да и скорость рендеринга значительно стала медленнее, по этому смыла в этом не увидел и вернулся на 48 какой у тебя FL и какой драйвер выбран в настройках? Добавлено через 37 секунд -Цитата от Limit_Martini спортивный интерес   |
Последний раз редактировалось -IXS-, 5 июня 2009 в 13:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | AlcO fAm
Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Krasnodar | FL 8, драйвер звучки Juli@ ASIO если ты этот драйвер имеешь ввиду! | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | И в чём спортивность? По моему спортивность наоборот в том чтобы сделать качественнее чем у других. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2007 | -Цитата от ONEek А может этот щелчёк просто глюк Фрукта! Выгони вавку и посмотри будет ли в начале щелчёк! не, если в вавку рендерить, такая же хрень | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Limit_Martini а где делать "домашний" премастеринг, если весь проект во фрукте?
экспортировать проект и загонять его в вейвлаб, да   | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от ONEek Пробовал как то недельку на полную катушку работать на 192 кГц юзать! Карточка у меня Juli@! Всё нормально тянет, иногда слышен треск! Особой разницы в качестве на слух не почувствовал, да и скорость рендеринга значительно стала медленнее, по этому смыла в этом не увидел и вернулся на 48 а нечетный ресемплинг не парит тебя?  | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Rof -Цитата от ONEek Пробовал как то недельку на полную катушку работать на 192 кГц юзать! Карточка у меня Juli@! Всё нормально тянет, иногда слышен треск! Особой разницы в качестве на слух не почувствовал, да и скорость рендеринга значительно стала медленнее, по этому смыла в этом не увидел и вернулся на 48 а нечетный ресемплинг не парит тебя?  Ну он наверное саундтрек для фильма пишет.  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ога к 8 миле  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Rof ога к 8 миле  скорее к "36-му километру" | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Dron48 а где делать "домашний" премастеринг, если весь проект во фрукте?
экспортировать проект и загонять его в вейвлаб, да   Да, и что? Мало того, я например делаю во фрукте, потом по дорогам на сведение вывожу в самплитуду, потом закидываю готовую вещь в саундфордже на премастеринг. Очень удобно. Качество стоит того, чтобы делить программы по их предназначениям. | | | | |