MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | -Цитата от Dron48 глупые, не содержательные вопросы, на которые нет ответов. просто лень тебе отписаться и всё! | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Sasha988 просто лень тебе отписаться и всё! audiogods.ru | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Sasha988 просто лень тебе отписаться и всё! Просто ты осёл, не более и не менее. Строй свои вопросы нормально. | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Sasha988 просто лень тебе отписаться и всё! вот скажи мне на кой черт туториалы придумали? твой вопрос по сравнению с некоторыми глупыми был в 1000 раз глупее.а читать тему или посмотреть пару видосов это,конечно,не занятие настоящих гангстеров и почему-то даже новички додумываются "таких" вопросов не задавать,а ты как клоун новогодний | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | вы бля два китайских дебила иди те нахуй! | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | давай ебани на нас во фруктах дисс,а потом биф устроим | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от genuine dog давай ебани на нас во фруктах дисс,а потом биф устроим Какой там дис, ты думаешь он что-нибудь сумеет сделать что ли?... Коли вопросы то ставит как последний даун и ещё потом начинает ругаться... | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Sasha988 вы бля два китайских дебила иди те нахуй!
а чего ты ждал? то в теме про кубейс тебе не так ответили, тот тут. Двумя строчками тебе никто не напишет как музыку делать, есть целые книги, видеокурсы обучающие и т.д. | | | | freestyle
Регистрация: 19.04.2009 | Кто знает помогите...Как делать не биты а то что позади них...ну аранжировку.Кто если хорошо делает поделитесь. | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Пятый(О.П.Г.) Кто знает помогите...Как делать не биты а то что позади них...ну аранжировку.Кто если хорошо делает поделитесь. гыгыгы ))) нихуя не понятноо чём ты... мелодию ? или чего ? или те надо что склеить типа как бэк вокал ? ))) | | | | freestyle
Регистрация: 19.04.2009 | былин...я выразиться не могу.ну да мелодию саму а не биты.
Ну понял?вот её не могу создать ни как... | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Пятый(О.П.Г.) былин...я выразиться не могу.ну да мелодию саму а не биты.
Ну понял?вот её не могу создать ни как... вопрос на засыпку!с чего ты взял,что мелодия позади бита? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Пятый(О.П.Г.) былин...я выразиться не могу.ну да мелодию саму а не биты.
Ну понял?вот её не могу создать ни как... выбираешь нужный тебе синтезатор (для начала стандартные пойдут), открываешь пианорол (кнопа F7) и тыкаешь мышкой ноты. можешь из родных фруктовых проектов 9папочка coolstuff) открыть посмотреть что да как. дерзай. | | | | freestyle
Регистрация: 19.04.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Пятый(О.П.Г.) былин...я выразиться не могу.ну да мелодию саму а не биты.
Ну понял?вот её не могу создать ни как... выбираешь нужный тебе синтезатор (для начала стандартные пойдут), открываешь пианорол (кнопа F7) и тыкаешь мышкой ноты. можешь из родных фруктовых проектов 9папочка coolstuff) открыть посмотреть что да как. дерзай. ДЫ ЭТО Я ВСЁ УМЕЮ!Просто не особо получается...по ходу тренироваться надо.. | | | |
ДЫ ЭТО Я ВСЁ УМЕЮ!Просто не особо получается...по ходу тренироваться надо..[/QUOTE] | | | | freestyle
Регистрация: 19.04.2009 | окей!ща я посмотрю. | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | кто-то себя пиарит | | | | freestyle
Регистрация: 19.04.2009 | во жесть!!я тоже так бодяжить хочу!!клёвая мелодия! Добавлено через 3 минуты [/QUOTE]
сюдя по этому уроку он использует только одинаковые мелодии но для всех инструментов? |
Последний раз редактировалось Пятый(О.П.Г.), 26 мая 2009 в 10:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
сюдя по этому уроку он использует только одинаковые мелодии но для всех инструментов? почти одинаковые | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2008 | Проблема с Battery 3: играет барабанная партия и время от времени то хэт то бочка то рабочий как бы запинается/прожевывается. Бывало у кого нибудь? Что ето: криво батарейка встала или глюк? Помогите исправить кто сталкивался... | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2009 Откуда: Югра | где находится в фл рекордер? он там вобще есть? как его вытащить, как пользоваться? и ещё про микшерный пульт не соображаю, это та вещь которая вылазиет если нажать F9? помогите плз | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Brade где находится в фл рекордер? он там вобще есть? как его вытащить, как пользоваться? и ещё про микшерный пульт не соображаю, это та вещь которая вылазиет если нажать F9? помогите плз про рекордер ничего не понял, а микшер это та штука которая выходит после нажатия F9 | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2009 Откуда: Югра | -Цитата от W[.i.]cked -Цитата от Brade где находится в фл рекордер? он там вобще есть? как его вытащить, как пользоваться? и ещё про микшерный пульт не соображаю, это та вещь которая вылазиет если нажать F9? помогите плз про рекордер ничего не понял, а микшер это та штука которая выходит после нажатия F9 и на том спс...
короче как записать голос в фл?
[dps]Добавлено через 5 минут[/dps]и чё за лажа происходит, когда я работа с микшером... там жеесть поля: incert1, incert2 и так далее... они для чего? кто знает как ими пользоваться - не жмите, помогите |
Последний раз редактировалось Brade, 29 мая 2009 в 13:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | бля, поставил фрукты 8.5 бета, немогу найти swap panels что бы перевернуть плейлист.....шозанах???где он??? | | | | |