from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | ЧЕ?!?!?! | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от *Rav* Нашёл пианино,спасибо...НО,там есть клавиши на которых нужно играть,вот я нажал на кнопку звука которая мне нужна,поставил в "слой" звук,а играет совсем не та нота....и ещё проблема,у меня нота просто не хочет останавливаться..вот она проиграла,и дальше играет..что делать? скриншот пиноролла в студию | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от *Rav* Нашёл пианино,спасибо...НО,там есть клавиши на которых нужно играть,вот я нажал на кнопку звука которая мне нужна,поставил в "слой" звук,а играет совсем не та нота....и ещё проблема,у меня нота просто не хочет останавливаться..вот она проиграла,и дальше играет..что делать? По каналу правой кнопкой - щёлк, по надписи Cut itself - щёлк, да так, чтобы галочка в месте том появилась.
А на счёт не той ноты - да хуй чай с ней, сыграл да перевёл в другую тональность потом - от и всё. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Да окси пиздатый рэпер на него все дрочат | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Limit_Martini Ты все равно с телефона
Попроси друганов на флешке принести окси | | | | visitor
как быть с бассухой, при сэмплировании? вот у меня ТРилогия стоит, и она реально не подходит под сэмплы.
как быть еси у сэмпла есть своя бассуха, но тихая?
и вообще, какую бассуху посоветуете?
спс за внимание. | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Xenon16 всем доброго времени суток!
как быть с бассухой, при сэмплировании? вот у меня ТРилогия стоит, и она реально не подходит под сэмплы.
спс за внимание. https://www.hip-hop.ru/forum/vst-directx-plaginy-i-sintezatory-voprosy-i-otvety-3360/
тут спрашивай про плагины и по басухи | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: down south | Салют ! Парни помогите плз.. Как вытащит акапеллу из трека ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2008 Откуда: Зелёный город | -Цитата от J-GRO Салют ! Парни помогите плз.. Как вытащит акапеллу из трека ? Никак!=))Только скачать с какого-нибудь сайта, а так у тебя ничего дельного не выйдет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: down south | ЖАЛЬ | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Xenon16 всем доброго времени суток!
спс за внимание. эквалайзером срезай низ сэмпла. или ищи другой сэмпл без баса. | | | | visitor
Регистрация: 06.07.2007 | -Цитата от _Slim-Z_ эквалайзером срезай низ сэмпла. или ищи другой сэмпл без баса. сразу не догнал твой пост.
ща понял. попробую, отпишу как там с результатом.
спасибо ман! | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Rof Ты все равно с телефона
Попроси друганов на флешке принести окси Не я ща домой приехал, с компа сижу . Так что это за окси?
Всё, посмотрел, воткнул, круто, но вопрос - к чему ты тут про него сказал? |
Последний раз редактировалось Limit_Martini, 5 мая 2009 в 18:51.
| | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | -Цитата от Dron48 1) случайная едва слышная автоматизация на питч хетов, делается в formula controller, для пущей пиздатости используется smooth аможно скрин какой ручажек именно и че за smooth ? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Limit_Martini Не я ща домой приехал, с компа сижу . Так что это за окси?
Всё, посмотрел, воткнул, круто, но вопрос - к чему ты тут про него сказал? Почитай последние 2 страницы | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Mike Trigger аможно скрин какой ручажек именно и че за smooth ? http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1066214542&postcount=6418 | | | | ...
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Montenegro | залейте кто-нить саундпак по-круче,ото мне старый уже надоел | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Rof Почитай последние 2 страницы Всё, понял, это ты Слимзу | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | как в 7 фрукте, роботать и обробатывать звуки или готовый минус, плагином V-station ? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от lmbattlerapshit как в 7 фрукте, роботать и обробатывать звуки или готовый минус, плагином V-station ? это инструмент, им ты ничего не обработаешь.
а как работать- этому тут вся тема посвящена, читай. | | | | Sux Production
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Ростов-на-ДНЕ | -Цитата от lmbattlerapshit как в 7 фрукте, роботать и обробатывать звуки или готовый минус, плагином V-station ? интересно как ты себе это представляешь
V-Station это синтезатор | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от p1ng0fd3ath интересно как ты себе это представляешь
V-Station это синтезатор хз, а что им делаетсо, просто я пока етот плагин ещё незнаю, посоветовали, а как и что в нём, я тупо ноль) Так подскажыте? | | | | Sux Production
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Ростов-на-ДНЕ | -Цитата от lmbattlerapshit хз, а что им делаетсо, просто я пока етот плагин ещё незнаю, посоветовали, а как и что в нём, я тупо ноль) Так подскажыте? с помощью него создаются звуки (бассы, лиды и т.п.) | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от p1ng0fd3ath с помощью него создаются звуки (бассы, лиды и т.п.) хех, главный вопрос, КАК?) | | | | |