高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от genuine dog вот тебе далее то разберешься?!) он не про это спрашивал | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Supra он не про это спрашивал с этого все начинается | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.10.2006 | -Цитата от _Slim-Z_ ищи в теме про плагины - там неоднократно рисунки давали _Slim-Z_ пролистал страниц 35 не нашел, была такая тема только там контак3 и куб, еще увидел твою историю с девушкой, посмеялся. Где же такие берутся?
В кубе проблем не возникло, там просто, а в фрукте не догоню. -Цитата от genuine dog вот тебе далее то разберешься?!) Спасибо за помощь. Можно теперь с миди, сделать посыл на канал микшера? |
Последний раз редактировалось South Ice, 23 апреля 2009 в 14:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Sux Production
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Ростов-на-ДНЕ | -Цитата от South Ice _Slim-Z_ пролистал страниц 35 не нашел, была такая тема только там контак3 и куб, еще увидел твою историю с девушкой, посмеялся. Где же такие берутся?
В кубе проблем не возникло, там просто, а в фрукте не догоню.
Спасибо за помощь. Можно теперь с миди, сделать посыл на канал микшера? почитай 280 страницу этой темы, точнее посмотри картинки, там ответ на твой вопрос | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.10.2006 | -Цитата от p1ng0fd3ath почитай 280 страницу этой темы, точнее посмотри картинки, там ответ на твой вопрос Не не, это не то. | | | | Sux Production
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Ростов-на-ДНЕ | -Цитата от South Ice Не не, это не то. а что тогда?) cам канал Midi Out ты никак не пошлёшь на канал микшера)
только через саму Батарейку это можно сделать | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от South Ice _Slim-Z_ пролистал страниц 35 не нашел, была такая тема только там контак3 и куб, еще увидел твою историю с девушкой, посмеялся. Где же такие берутся?
В кубе проблем не возникло, там просто, а в фрукте не догоню.
Спасибо за помощь. Можно теперь с миди, сделать посыл на канал микшера? в фрукте тоже самое. единственное что может быть - это надо активировать мульти выходы. ищи в верхнем левом углу wrapper Enable multiple output. что то вроде этого. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.10.2006 | -Цитата от p1ng0fd3ath а что тогда?) cам канал Midi Out ты никак не пошлёшь на канал микшера)
только через саму Батарейку это можно сделать Хочу сделать так, как вверху написал. Можешь помочь? В кубе так можно. Добавлено через 2 минуты -Цитата от _Slim-Z_ в фрукте тоже самое. единственное что может быть - это надо активировать мульти выходы. ищи в верхнем левом углу wrapper Enable multiple output. что то вроде этого. Хорошо полсмотрю.
А что так ни кто не делает? |
Последний раз редактировалось South Ice, 23 апреля 2009 в 15:34.
| | | Sux Production
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Ростов-на-ДНЕ | -Цитата от South Ice Хочу сделать так, как вверху написал. Можешь помочь? В кубе так можно. Добавлено через 2 минуты
Хорошо полсмотрю.
А что так ни кто не делает? в фрути лупсе через сам VST только можно) почитай внимательнее предыдущие страницы, ты уже не первый кто такой вопрос задаёт)))
там будет то что тебе надо только не на примере Батарейки, а других VSTшек
я бы и сам скриншотом помог, но у меня щас нету Батарейки | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.10.2006 | -Цитата от p1ng0fd3ath в фрути лупсе через сам VST только можно) почитай внимательнее предыдущие страницы, ты уже не первый кто такой вопрос задаёт)))
там будет то что тебе надо только не на примере Батарейки, а других VSTшек
я бы и сам скриншотом помог, но у меня щас нету Батарейки Спасибо парень, сразу видно земляк.
Буду разбираться. | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | я в этой теме очень много скринов оставил, а щас надоело одно и тоже делать читайте тему, тут всё есть. | | | | Sux Production
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Ростов-на-ДНЕ | | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.10.2006 | -Цитата от Supra я в этой теме очень много скринов оставил, а щас надоело одно и тоже делать читайте тему, тут всё есть. Парни выручайте, все что читал, смотрел не то, попробуйте сами сделать, если получится то отпишите как сделали. Чтобы понятней немного было, смотрите скрин. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от South Ice Парни, как в Battery3 сделать, чтобы с опреднленной яйчейки, посыл шел не на мастер, а на опреднленный канал в микшере фрукта. Например бочка канал-1, снейр-2. http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=55740&d=1121076210 Добавлено через 1 минуту -Цитата от South Ice Парни выручайте, все что читал, смотрел не то, попробуйте сами сделать, если получится то отпишите как сделали. Чтобы понятней немного было, смотрите скрин. что не понятного, каждой ячейке назначай свой выход батарейки. хули думать то? тут только инстинкты. |
Последний раз редактировалось Dron48, 23 апреля 2009 в 19:47.
| | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Смотри скрин | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.10.2006 | Dron48 спасибо большое, сам бы долго разбирался, то что надо. _Slim-Z_ так не получится, так только в кубе. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | именно так и получится, по другому никак.
возможно в самой батарейке придётся сначала настроить и активировать выходы. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от South Ice Dron48 спасибо большое, сам бы долго разбирался, то что надо. _Slim-Z_ так не получится, так только в кубе. Я этот скрин во фрукте делал. ты активировал мультивыходы как Дрон показывал? | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | подскажите, как в Slicex'е то же самое делать, что выше рассматривали, т.е. разные куски сэмпла на разные каналы в микшере...? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.10.2006 | -Цитата от _Slim-Z_ Я этот скрин во фрукте делал. ты активировал мультивыходы как Дрон показывал? _Slim-Z_ Извиняй, все правильно ты вылаживал скрин, можно только так. Вобще спасибо парни, что помогли. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2009 | Подскажите пожалуйста как назначить пэды в fpc для пэдов аксим25 например. Пробую в midi note - learn - жму пад , а все равно не назначает. Что не так? и как снять чувствительность нажатия. спасибо | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от straight back Подскажите пожалуйста как назначить пэды в fpc для пэдов аксим25 например. Пробую в midi note - learn - жму пад , а все равно не назначает. Что не так? и как снять чувствительность нажатия. спасибо а он вообще миди клаву видит?
чувствительность нажатия меняется одновременным нажатием на мидяхе двух кнопок под которыми написанно Vel curve (для клавиш) или Pad Curve (для пэдов) . значение меняются кнопами + и - мидяхи (C1-9 разные кривые, F1-3 фиксированные значения). а вообще читай мануал. | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | как переходить в моно режим проигрывания минуса? | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Pashan_KaZet как переходить в моно режим проигрывания минуса? Вверх (ручка вправо) - Моно
Вниз (ручка влево) - Стерео | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от Ve+eR Вверх (ручка вправо) - Моно
Вниз (ручка влево) - Стерео от души! | | | | |