...microsoft
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Divnomorsk | ...как убрать задержку в FL8 микрофона...может чё-т в эдисоне поклацать надо???
...АЙ нид Ё хелп!!!...плиз.... | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от shamanchik ...как убрать задержку в FL8 микрофона...может чё-т в эдисоне поклацать надо???
...АЙ нид Ё хелп!!!...плиз.... может не микрофона?!может стоит с задержкой твоей карты пошарится?! | | | | ...microsoft
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Divnomorsk | -Цитата от genuine dog может не микрофона?!может стоит с задержкой твоей карты пошарится?! не...я думаю что всё таки дело во фруктах...может там в настройках чё надо или в эдисоне....потому что при простой работе микрофона задержки нет...и при записи через специальную прогу прилагающейся к звукой карте тоже задержки нет... | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | при выборе драйвера аудиоустройства для фрукта с "первичного аудиоустройства" перейди на "что-либо с АСИО" или пробно на другое. | | | | Banned
Регистрация: 09.01.2009 | буду теперь нормальные вопросы писать . | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Витебск | Limit_Martini херли в яндах пробивать то про них? Почему они неизвестны раз у них такие треки? Правильно, нехер в аудишенах сидеть.
0ни 0ЛД СКУЛ делают!чё те не п0нятно!Эт0 рэп можно сказать "на любителя".с0временная мол0дёжь басту,центр и др. Лучше будет слушать(ничег0 пр0тив них не имею)пр0ст0 новая шк0ла б0льше людям нравится,не знаю чем даже
нейтральную з0ну,Da дж0инт ведь знаешь,в0т 0лд скул 0ни не с0бирают стади0ны,зат0 если цепляет т0 всё...буд время треки залью сам 0ценишь
И чем она другая?
0браб0тка идёт качественней т.е. Т0же самое как и ты г0в0рил - ядр0 друг0е,пр0ф п0ддержка эквалайзер0в,реверб и т.п, п0ддержка и интеграция звук0вых драйвер0в в т0мчисле аси0 выше 2-0й версии.Интеграция с waves.нал0жение эффект0в пр0исх0дит в режиме реал тайм т.е. Звучит д0пустим 0трез0к к0мп0зиции и 0браб0тка пр0исх0дит паралельно,a нe как в пр0шлых версиях.Как0ч ьт0 ещё не весь спис0к-я сам мног0г0 в ней не знаю!:-) Добавлено через 7 минут [QUOTE=Rof;1066656294]я вроде по-русски и написал? аудио редакторы чисто в мастеринговые проги сделали тем более такие как адоб аудишен 2 - это пиздец
а чтобы услышать как прога говняет звук нужно купить "то хуй знает что" и в итоге ты услышишь "то хуй знает что" и все это "хуй знает почему" !!!но это есть!!!
короче самообман все это ребят... я не вижу смысла гоняться за какими-то псевдо лучшими по качеству прогами когда один хуй вы делать ничего не умеете или хуйню какую-нибудь строчите... даже если и допустить что есть отличия и прога какая-то "хуже звучит" то это на столько не заметно что смысл отпадает столько спорить тут если учесть что вас будут слушать далеко не на мониторах за 3-4$ (пара)... понимаю вы бы были тут все мега ахуенные продюсеры достигшие потолка у всех бы были невъебенные студии с невъебенным железом и сами бы были невъебаца звукари которые навыпускали платиновых альбомов что пиздец... тогда еще можно было бы как-то понять такого рода споры а так один хуй что вы выиграете в качестве при смене проги вы угондошите своими улучшайзерами эквазайзерами компрессорами и проебете все пространство (за которое вы тут сейчас спорите так долго) всякими стерео расширятелями делеями и реверами
+100000
Кар0ч респект0с! |
Последний раз редактировалось BELfix Raper2ar, 20 апреля 2009 в 20:42.
Причина: Добавлено сообщение
Капа | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | Есть ли у кого-нибудь видеоуроки по Slicex или Slicer?
Или мануал...хз...что-нибудь ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Pashan_KaZet Есть ли у кого-нибудь видеоуроки по Slicex или Slicer?
Или мануал...хз...что-нибудь ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) поищи на 1ой странице, а вообще там ничего сложного нет | | | | Хуҗа Насретдин
Регистрация: 06.11.2008 | Парни, мне не идет ни одна прога. Что Фл, что Сони и асид. Че за фигня комп кажись отличный. Все в поряде. Подскажите. ПЛз | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Legal'ny Парни, мне не идет ни одна прога. Что Фл, что Сони и асид. Че за фигня комп кажись отличный. Все в поряде. Подскажите. ПЛз что значит не идет? не запускается первый уровень? или под нее нечего одеть? | | | | Sux Production
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Ростов-на-ДНЕ | -Цитата от Rof что значит не идет? не запускается первый уровень? или под нее нечего одеть? уахахаха ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | Banned
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Тристрам | Подскажите vst или vsti с инструментами пищалок свистулек сирен и прочей хрени для создания южных битов | | | | Sux Production
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Ростов-на-ДНЕ | -Цитата от Нога_Вирта Подскажите vst или vsti с инструментами пищалок свистулек сирен и прочей хрени для создания южных битов FL Sytrus, SimSynth ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | Banned
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Тристрам | -Цитата от p1ng0fd3ath FL Sytrus, SimSynth ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) а чето мне тоже говорили про симсинт Добавлено через 2 минуты Разве этот синт не для создания партии баса? |
Последний раз редактировалось Нога_Вирта, 22 апреля 2009 в 12:48.
| | | Beatmaker
я раньше писал музло на компе, где-то год назад пересел за ноутбук, (он хоть и слабее в разы по сравнению с моим компом, но всё же мне на нём удобней работать) я в принципе сразу заметил, то что звучание во фруктах на ноуте отличается от звучания на компе, но не придал этому значения, сейчас же меня это откровенно бесит, т.к. иногда приходится писать танцевальную музяку и чистого глубоко звучания добиться очень сложно, звук какой-то блять деревянный и такое ощущения что идет в узком частотном диапазоне, хотя на компе например один и тот же проект звучит гораздо лучше.
у меня есть несколько предположений, с чем это может быть связанно:
1. со звуковыми карты, но это вряд ли т.к. и там и там гавно стоит (на компе audigy 2 вроде, не помню точно, а на ноуте sound blaster x-fi usb)
2. с аудио кодеками - хотя попробовал поставить на обоих машинах последний пакет K-Lite - не помогло
3. ...у меня на ноуте изначально стояла Vista, а я поставил сразу XP... один мой знакомый компьютерщик сказал типа возможно у меня не правильно работают какие-то там контроллеры и утеряна часть производительности в связи с тем что ноут изначально был заточен под Vist'у... возможно ли такое?
в чем еще может быть дело, кто-нибудь знает? может есть какие-то предположения?
еще я заметил что на ноуте, стоит мне добавить несколько vst (Sytrus например) в проект и накрутить в них жирный лид, как сразу фрукт загружается на 99 процентов и начинает трещать и лагать... как-то уж слишком подозрительно слабо работает
P.S. Ноутбук: ASUS X50SL http://hotline.ua/tx/asus_x50sl_x50sl-t575beegww | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | у тебя там два гига оперативы и процессор не самый херовоый для ноута,поэтому треск и лаги от фруктового цитруса явно проблема не характеристик твоего компа.
карты в принципе не особо отличаются,вот только на чем ты прослушиваешь,когда пишешь на ноуте?!какая АС?!встроенные динамики или что-то другое?! | | | | 高級會員
переустановку с форматированием делал? | | | | Beatmaker
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Калининград | -Цитата от genuine dog у тебя там два гига оперативы и процессор не самый херовоый для ноута,поэтому треск и лаги от фруктового цитруса явно проблема не характеристик твоего компа ну то что проц неплохой и оперативы не мало это я понимаю, тем более я 3 гига поставил хотя это не особо и нужно было т.к. 2 вполне хватает учитывая то что фрукт не залупается обычно на недостаток памяти -Цитата от genuine dog карты в принципе не особо отличаются,вот только на чем ты прослушиваешь,когда пишешь на ноуте?!какая АС?!встроенные динамики или что-то другое?! в настройках фрукта audio device (или как там я не помню называется этот пункт) у меня стоят не AC'97 или встроенные динамика, а звуковухи, которые я перечислил выше! всякие ползунки с буфером, приоритеты, дискретизация ит.д. настроены одинаково как на компе так и на ноуте Добавлено через 1 минуту -Цитата от Supra Bransboynd
переустановку с форматированием делал? нет, сомневаюсь что это как-то поможет |
Последний раз редактировалось Bransboynd, 22 апреля 2009 в 15:34.
| | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Bransboynd в настройках фрукта audio device (или как там я не помню называется этот пункт) у меня стоят не AC'97 или встроенные динамика, а звуковухи, которые я перечислил выше! всякие ползунки с буфером, приоритеты, дискретизация ит.д. настроены одинаково как на компе так и на ноуте ты меня непонял ман.я имел в виду на чем ты прослушиваешь(я сейчас не о карте!).у тебя к ноуту мониторы подключены или какие колонки обычные,или ты тупо слушаешь через динамики ноута?! | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | переустанови, должно помочь. Причин может быть полно: стоявшие ранее другие аудио кодеки, последствия вирусняка и т.д. Добавлено через 48 секунд -Цитата от genuine dog ты меня непонял ман.я имел в виду на чем ты прослушиваешь(я сейчас не о карте!).у тебя к ноуту мониторы подключены или какие колонки обычные,или ты тупо слушаешь через динамики ноута?! вообще то есть ещё наушники ![boyara](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/boyara.gif) |
Последний раз редактировалось Firstface, 22 апреля 2009 в 15:43.
| | | Beatmaker
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Калининград | -Цитата от genuine dog ты меня непонял ман.я имел в виду на чем ты прослушиваешь(я сейчас не о карте!).у тебя к ноуту мониторы подключены или какие колонки обычные,или ты тупо слушаешь через динамики ноута?! в наушниках sennheiser hd 485 | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Supra вообще то есть ещё наушники ![boyara](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/boyara.gif) заменяющие АС у некоторых "битмейкеров" Добавлено через 1 минуту -Цитата от Bransboynd в наушниках sennheiser hd 485 ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) тогда пробуй совет супры |
Последний раз редактировалось Andrea Suonatore, 22 апреля 2009 в 15:53.
| | | новый пользователь
Регистрация: 17.10.2006 | Парни, как в Battery3 сделать, чтобы с опреднленной яйчейки, посыл шел не на мастер, а на опреднленный канал в микшере фрукта. Например бочка канал-1, снейр-2. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от South Ice Парни, как в Battery3 сделать, чтобы с опреднленной яйчейки, посыл шел не на мастер, а на опреднленный канал в микшере фрукта. Например бочка канал-1, снейр-2. ищи в теме про плагины - там неоднократно рисунки давали | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от South Ice Парни, как в Battery3 сделать, чтобы с опреднленной яйчейки, посыл шел не на мастер, а на опреднленный канал в микшере фрукта. Например бочка канал-1, снейр-2. вот тебе ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) далее то разберешься?!) | | | | |