.
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от W[.i.]cked тема #1 ок, ща гляну, спс) Добавлено через 2 минуты -Цитата от DenCreat ок, ща гляну, спс) не там нихрена непонятно... у меня эта картинка давно есть.. пошагово объясни если не впадлу)) |
Последний раз редактировалось DENCREAT, 5 апреля 2009 в 14:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от DenCreat извиняюсь если была уже инфа... почему в эдирол орхестрал сбрасывается инструмент при закрытии фруктов? как понять сбрасываеца ??? во первых сам плагин достаточно староват и был заточен чутка подругому чем нынешнии встэшки...
есил ты о настройках говоришь то их надо сохранять в зипе через system и потом при открытии загрузить естественно.. тоесть вкл оркестр и загрузил настройки как пресит | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | -Цитата от DenCreat извиняюсь если была уже инфа... почему в эдирол орхестрал сбрасывается инструмент при закрытии фруктов? меня тоже это бессит... я как-то раз забыл сохранить пресест... и потом заново делел час все... теперб вооще не устанавливаю оркестрал... устарел он...
подскажите плз... как в "KONTAKT 3" инструменты раскидать по миди аутам ? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Mike Trigger меня тоже это бессит... я как-то раз забыл сохранить пресест... и потом заново делел час все... теперб вооще не устанавливаю оркестрал... устарел он...
подскажите плз... как в "KONTAKT 3" инструменты раскидать по миди аутам ? https://www.hip-hop.ru/forum/post1066245573-n6456/
в 3 так же | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Grandnemc тебя забанить пора в 4 темах отписал, в тема адоба написал что в нём сводил, в теме фруктов ты о фруктах сводил | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от W[.i.]cked тебя забанить пора в 4 темах отписал, в тема адоба написал что в нём сводил, в теме фруктов ты о фруктах сводил +1 нада бы за такую хуйню наказать!!! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | там за одну аватарку можно бан давать | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от W[.i.]cked тебя забанить пора в 4 темах отписал, в тема адоба написал что в нём сводил, в теме фруктов ты о фруктах сводил судя по треку ,заметно сведение во фруктах на уровне Про | | | | LIdE MC
Регистрация: 06.12.2008 | !!!)) Я сам во фруктах свожу и всё устраивает! ни каких заморочек... всё просто!!! А вот вопрос! Вот я минуса делаю и меня бесит такая проблема чтобы сделать музыку , бочки делаю норм. получается а мелодия (в ситрусе) х...ня!! подскажите где можна хорошую музыку сделать?! | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от m.c lite Я сам во фруктах свожу и всё устраивает! ни каких заморочек... всё просто!!! А вот вопрос! Вот я минуса делаю и меня бесит такая проблема чтобы сделать музыку , бочки делаю норм. получается а мелодия (в ситрусе) х...ня!! подскажите где можна хорошую музыку сделать?! оценка твоего сведения рождается после прочитки поста до конца | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | с 9 версии начну сводить во фруктах ипохуй. почитал чейндж лог, думаю будет вполне удобно
нахуй эти кубэйсы | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | -Цитата от m.c lite Я сам во фруктах свожу и всё устраивает! ни каких заморочек... всё просто!!! А вот вопрос! Вот я минуса делаю и меня бесит такая проблема чтобы сделать музыку , бочки делаю норм. получается а мелодия (в ситрусе) х...ня!! подскажите где можна хорошую музыку сделать?! ээээ.... ээээ .... а правда что детей Аист приносит ?
чувак, есть такая чтука как виртуальные инструменты VSTi скачивай их, устанавливай, открывай их фрутой, и генирируй что хочешь, и не нужен ситрус... Музыку хорошую можно сделать В Фруте, Кубэйзе, Ризоне и.т.д... это не вопрос... главное чем и как... а не где и что... "задавай умные вопросы получай умные ответы )) " Добавлено через 2 минуты -Цитата от orp с 9 версии начну сводить во фруктах ипохуй. почитал чейндж лог, думаю будет вполне удобно
нахуй эти кубэйсы если во фруте будет удобней сводить чем в кубе, то это будет просто нонсэнс... |
Последний раз редактировалось XeNDeR, 7 апреля 2009 в 22:57.
| | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Mike Trigger
если во фруте будет удобней сводить чем в кубе, то это будет просто нонсэнс... а вот чем фрукты не удобнее кубика ??? одно и тоже по моему!!! | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от orp с 9 версии начну сводить во фруктах ипохуй. почитал чейндж лог, думаю будет вполне удобно
нахуй эти кубэйсы ещё бы там был микшер как в кубейсе | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от Supra ещё бы там был микшер как в кубейсе а в чем разница между микшером куба и фруктов? я просто незнаю, чесно
насчет удобства хуй знает. о вкусах не спорят. для меня куб например жутко неудобен. привык в аудишене ебашить | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | -Цитата от Supra спасибо ! Добавлено через 3 минуты -Цитата от Ve+eR а вот чем фрукты не удобнее кубика ??? одно и тоже по моему!!! я не замечал во фруте дорожек которые можно поставить в моно или стерео, а так же создать для них фикс чэнэл и .т.д... не замечал что б на сэмплах были кнопочки для фэйда и т.д... и вообще... о чем мы говорим.... что за сравнения... ладно с аудишином куб сравнить, но с фрутой это не то помоему... Добавлено через 15 минут -Цитата от orp а в чем разница между микшером куба и фруктов? я просто незнаю, чесно
насчет удобства хуй знает. о вкусах не спорят. для меня куб например жутко неудобен. привык в аудишене ебашить дада.... особенно зумы... это ППЦ ! они очень отличаються, я в свое время сто раз устанавливал Куб, хотел в нём работать, меня Бесил зум этот, я его по 100 раз удалял... Теперь привык ! Куб лучше чем аудишн (( и это не субъективно ! вот например:
+ Записал Беки ... записанный длинный кусочек, гдето попадает в капу гдето нет, в кубе нажал цифорку "3" ножницами порезал капу и выровнял, а в аудишене геморой это...
+в кубе круто на каждый сэмплик можно фэйд регулировать... там же нужно заходить в эдитор для этого...
+в кубе все белое, четче видно
но говоно, то что Куб ошибки выдает без основанные иногда... но аудишн зависает иногда... |
Последний раз редактировалось XeNDeR, 8 апреля 2009 в 00:19.
| | |
Регистрация: 21.07.2008 | а мне во фрукте всё удобно кроме записи | | | | Экс
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Тверь | -Цитата от DenCreat ок, ща гляну, спс) Добавлено через 2 минуты
не там нихрена непонятно... у меня эта картинка давно есть.. пошагово объясни если не впадлу)) открывай новый канал Midi Out,вешай эдирол и миди аут в микшере на один порт-далее по скриншоту,кстати согласен,что скриншот можно было бы сделать лучшим образом-сам в своё время не мог разобраться -Цитата от orp с 9 версии начну сводить во фруктах ипохуй. почитал чейндж лог, думаю будет вполне удобно
нахуй эти кубэйсы был бы крайне рад,т.к. в силу своей лености никак не могу начать освоение Cubase-вот только не думаю,что стоит ожидать фрут в скором времени | | | | AlcO fAm
Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Krasnodar | -Цитата от Mike Trigger + Записал Беки ... записанный длинный кусочек, гдето попадает в капу гдето нет, в кубе нажал цифорку "3" ножницами порезал капу и выровнял, а в аудишене геморой это...
+в кубе круто на каждый сэмплик можно фэйд регулировать... там же нужно заходить в эдитор для этого...
+в кубе все белое, четче видно. 1) В AU сочетанием Ctrl+K всё прекрасно режется и не надо особых инструментов, очень удобно
2) В AU3 всё это тоже теперь можно, и не нужен никакой едитор!
3) В AU любой версии можно в опциях настроить цвет, какой хочешь, хоть малиновый на голубом фоне! | | | | Андреевич
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: берутся дети? | -Цитата от ONEek 1) В AU сочетанием Ctrl+K всё прекрасно режется и не надо особых инструментов, очень удобно
2) В AU3 всё это тоже теперь можно, и не нужен никакой едитор!
3) В AU любой версии можно в опциях настроить цвет, какой хочешь, хоть малиновый на голубом фоне! Ну на вкус и цвет... | | | | Мистер Смех
Регистрация: 12.04.2008 | Такой вопрос: можно ли в фл студио как в кубе направить разный эффект на каждый миди канал, например гружу я колоусус и вывожу из него каждый канал через миди оут, потом сделать так, чтоб присвоить этому каждому каналу, т. е. каждому инструменту разный эффект, если такое во фруктах возможно, то как, я искал, не нашел. | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Alex Meters Такой вопрос: можно ли в фл студио как в кубе направить разный эффект на каждый миди канал, например гружу я колоусус и вывожу из него каждый канал через миди оут, потом сделать так, чтоб присвоить этому каждому каналу, т. е. каждому инструменту разный эффект, если такое во фруктах возможно, то как, я искал, не нашел. в микшер выводи... | | | | Мистер Смех
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от DenCreat в микшер выводи... Что именно? колоусус та можно вывести в микшер, но только весь его на один канал, а это значит что для всех инструментов во всех восьми дорожках колоусуса можно будет использовать один эффект на все дорожки, а если выводить в микшер миди оут, то он просто не выводится | | | | Мистер Смех
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от DenCreat в микшер выводи... То что на твоих скринах это поянтно, а как насчет такой картинки? | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Alex Meters То что на твоих скринах это поянтно, а как насчет такой картинки? хз.. честно, не пользовался колосусом)) ща скачаю, гляну, мот что прояснится. | | | | |