respect my authority
сделать экстремум (минимум) сразу вспомнил 1 курс института и меня стошнило .
конечно умные слова решабют , они заставляют новичков считать себя вообще дятлами | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ это он просто слов умных понабирался
просто выставляй нужное значение частоты и ширины полосы, и опускай на сколько тебе надо. на графике увидишь результат. Тобеж я выставляю 300 на другой 700 и в этом месте резко увожу громуость под ноль.Так? Добавлено через 47 секунд -Цитата от VVildman сразу вспомнил 1 курс института и меня стошнило .
конечно умные слова решабют , они заставляют новичков считать себя вообще дятлами Сразу видно, что он ... |
Последний раз редактировалось Дымий, 27 марта 2009 в 12:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Дымий Тобеж я выставляю 300 на другой 700 и в этом месте резко увожу громуость под ноль.Так? Добавлено через 47 секунд
Сразу видно, что он ... если тебе надо диапазон от 300 до 700 - то ставишь 500 гц и полосу чуть шире (рис1). если тебе надо вырезать частоту 300 и 700 - то полосу уже ставь и вырезай две частоты (рис2). | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Дымий А что значит экстримум минимум?Резко вниз опустить чтоли? ну блин графики в школе продил\проходишь? ну типа ямки... вот как парабола ветвями вверх тоже самое... самая низкая точка будет посередине диапазона ее опускаешь в самый низ далее редактируешь добротность Q она же ширина полосы и получается ямка такая... на сколько опускать вниз (т.е. "- n" где n количество ДБ) узнаешь с помощью ушей... когда я учился прочитал такую фразу кого-то из местных "пока не слышу и думаю да вот это пиздато"
как-то так... -Цитата от _Slim-Z_ это он просто слов умных понабирался я блин не сдал из-за тебя эл тех а вообще эти слова все школьники знают -Цитата от VVildman сразу вспомнил 1 курс института и меня стошнило .
конечно умные слова решабют , они заставляют новичков считать себя вообще дятлами да в школе курс алгебры какой там 1й курс?
ну я ж ахуенный -Цитата от Дымий Сразу видно, что он ... да не я ахуенный просто мой друк | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ если тебе надо диапазон от 300 до 700 - то ставишь 500 гц и полосу чуть шире (рис1). если тебе надо вырезать частоту 300 и 700 - то полосу уже ставь и вырезай две частоты (рис2). Спасибо | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | У кого нить есть "Покупаемые" продукты FL??? | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от I.W. У кого нить есть "Покупаемые" продукты FL??? да есть, но у всех они скачанные и крякнутые) | | | | ex pizzer
Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Алмата | Ребят, помогите. Есть Fl, в нем Reason через Rewire. Рендерю... в файле тишина. Чую проводки на Ризоне надо перетыкать.
Спасибо. | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Jingo Brass Ребят, помогите. Есть Fl, в нем Reason через Rewire. Рендерю... в файле тишина. Чую проводки на Ризоне надо перетыкать.
Спасибо. а может и не только проводки,скрин че как делаешь в студию | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | Так-с, мастера, а ну-ка ответьте нубу на вопрос:
Какой эффект убирает реверб, который есть уже у некоторых звуков? И если нет такого эффекта, то какие частоты резать?))) | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Mister Nine Так-с, мастера, а ну-ка ответьте нубу на вопрос:
Какой эффект убирает реверб, который есть уже у некоторых звуков? И если нет такого эффекта, то какие частоты резать?))) https://www.hip-hop.ru/forum/ubrat-estestvennuyu-reverbiraciyu-kak-222119/ | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от W[.i.]cked Я читал эту тему, можешь не беспокоиться... У меня другая ситуация - я не с вокалом работаю... А со фруктовыми звуками... Я надеялся, что есть такой эффект во фруктах, который поможет от этого избавиться... | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Mister Nine Я читал эту тему, можешь не беспокоиться... У меня другая ситуация - я не с вокалом работаю... А со фруктовыми звуками... Я надеялся, что есть такой эффект во фруктах, который поможет от этого избавиться... Врятли уберёшь... | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Mister Nine Я читал эту тему, можешь не беспокоиться... У меня другая ситуация - я не с вокалом работаю... А со фруктовыми звуками... Я надеялся, что есть такой эффект во фруктах, который поможет от этого избавиться... какая разница откуда убирать, вокал не вокал - пох.... это нереальная задача. | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | Эх... Я уж думал, что авторы фруктов предусмотрели эту функцию хотя бы для родных эффектов... Ну, нет так нет | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Mister Nine Эх... Я уж думал, что авторы фруктов предусмотрели эту функцию хотя бы для родных эффектов... Ну, нет так нет Никто такую функцию не предусмотрел. Вот ведь козлы то, эти авторы программ! | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Limit_Martini Никто такую функцию не предусмотрел. Вот ведь козлы то, эти авторы программ!
Да на самом деле))) Что, маленькую инновацию (над которой бьются не первый год многие) придумать сложно, что ли? Жалкие бездари | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | народ обьясните мне пожалуйста, я вот скачал ВСТ The Grand 2 , открываю его через фрутик... и короче когда играю мышкой через сам ВСТ то качество очень классное, когда играю через пиано рол то хуже в разы почему так? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Mister Nine Я читал эту тему, можешь не беспокоиться... У меня другая ситуация - я не с вокалом работаю... А со фруктовыми звуками... Я надеялся, что есть такой эффект во фруктах, который поможет от этого избавиться... ну ревер с мастера убери если его нет то никак... если бы с инструментов можно было убрать ревер и то с вокала в конечном счете один хрен это все цифры на харде... про новацию ты вообще конечно... придумай сам | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от mcRed народ обьясните мне пожалуйста, я вот скачал ВСТ The Grand 2 , открываю его через фрутик... и короче когда играю мышкой через сам ВСТ то качество очень классное, когда играю через пиано рол то хуже в разы почему так? у меня всё абсолютно одинаково звучит.. | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | -Цитата от _Slim-Z_ у меня всё абсолютно одинаково звучит.. оно както в пианороле глухо звучит. из за чего такое может быть?( | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от mcRed оно както в пианороле глухо звучит. из за чего такое может быть?( Велосити на педали может какие нажал | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от mcRed оно както в пианороле глухо звучит. из за чего такое может быть?( velocity ноты больше ставь. | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | -Цитата от W[.i.]cked Велосити на педали может какие нажал в настройках канала VOL на максимум поставил и теперь помоему одинаково звучит. в этом проблема могла быть? Добавлено через 2 минуты терь из за него неработает Hypersonik 2 ... что делать? |
Последний раз редактировалось R.E.D, 27 марта 2009 в 21:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от mcRed в настройках канала VOL на максимум поставил и теперь помоему одинаково звучит. в этом проблема могла быть? Добавлено через 2 минуты терь из за него неработает Hypersonik 2 ... что делать? настроить Tru Emu драйвер (это синий в трее висит). жми disable, потом licence setup и там ставь галки напротив тех продуктов которые у тебя есть. потом опять enable | | | | |