Можно так вообще?
Кнопка рек стоит.
На неё нажимаю в микро пижжю и ничего | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Парашют Как в фрутике записываться?
Можно так вообще?
Кнопка рек стоит.
На неё нажимаю в микро пижжю и ничего Через эдисон пишись | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от mcRed еще вопрос : если я куплю более менее нормальную звуковую карту, она чемто повлеяет на работу во фрутике?? если ты ее купишь,то звук из твоих мониторов(если,конечно,таковые есть) или колонок будет более менее приемлимым | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от mmdMC 1. Synful Orchestra - как раз драмматичная, даже плачущая.
2. SI String Section из Cakewalk studio instruments - реалистичные, но к сожалению не соло.
3. Applied Acoustic String Studio - на крайняк, если вдруг первые не очень понравятся.
Ссылок нет,а заливать у мня инет не потянет(очень долго) Hypersonic 2 забыл... -Цитата от Парашют Как в фрутике записываться?
Можно так вообще?
Кнопка рек стоит.
На неё нажимаю в микро пижжю и ничего Эта кнопка для записи MIDI... звук писать через фрукт эт садомазо мне кажцо... если это вообще возможно) | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от D.R.O.P. Hypersonic 2 забыл...
Эта кнопка для записи MIDI... звук писать через фрукт эт садомазо мне кажцо... если это вообще возможно) возможно,но жестко Добавлено через 56 секунд -Цитата от Дымий Чето найти не могу, а вот этот как Edirol HQ Orchestral VSTi v1.03? Edirol-старая,но хорошая вещь.если хочешь качественнее скачай филармоник |
Последний раз редактировалось Andrea Suonatore, 26 марта 2009 в 22:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от D.R.O.P. Hypersonic 2 забыл...
Эта кнопка для записи MIDI... звук писать через фрукт эт садомазо мне кажцо... если это вообще возможно) вот тут ты ошибаешься! звук можно писать, но немного поебанутому там сделано.. | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от _Slim-Z_ вот тут ты ошибаешься! звук можно писать, но немного поебанутому там сделано.. я одного понять не могу... а нахуй там это надо вообще???
уверен что сделано просто "чтобы было" | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | а ещё через фрукты можно видосы озвучивать и выдирать из фильмов звуки | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от Supra а ещё через фрукты можно видосы озвучивать и выдирать из фильмов звуки и не только через фрукты, ага) | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | через другие проги любой идиот знает как выдирать | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | жаль книги рецептов там нет | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Rof жаль книги рецептов там нет Есть! | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Supra через другие проги любой идиот знает как выдирать А че через фрукты тоже можно что ли?:-D
Ппц я помню от нечегоделать в плэйлисте фруктов цветную картинку рисовал:-D. | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Limit_Martini А че через фрукты тоже можно что ли?:-D
Ппц я помню от нечегоделать в плэйлисте фруктов цветную картинку рисовал:-D. как ты мог изменить иджею?! | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от genuine dog как ты мог изменить иджею?! я даж руке порой с фруктами изменяю... фрукты эт святое | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от _Slim-Z_ Есть! че как рецептики то? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от genuine dog как ты мог изменить иджею?! В иджее неудобно рисовать:-D | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | | | | | космос кокосмос
я загружаю во Fruity Video Player, файл проигрывается.
Сохраняю - тишина.
Просто интересно.
И ещё такая проблемка посерьёзнее.
И сейчас, когда видео проигрывалось, и когда в Wave Traveller чего-нибудь загружаю, вобщем, звук идётрывками и некоторые фрагменты длиной с полсекунды пропадают, как будто плагины не зарегистрированы и такая защита.
Но после необъяснимых действий, типа хаотичного копирования "патчей" на "патч селекторе" (в Wave Traveller), звучать начинает нормально. Что за херня? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2008 | Скажите пожалуйста, с помощью чего во фруктах можно срезать чистоты?Вроди фри фильтер, но там нельзя выставить значение от 300 до 700 например | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Дымий Скажите пожалуйста, с помощью чего во фруктах можно срезать чистоты?Вроди фри фильтер, но там нельзя выставить значение от 300 до 700 например parametric EQ и parametric EQ2 тебе в помощь | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ parametric EQ и parametric EQ2 тебе в помощь Эм это же вроде эквалайзер, вот что мне нужно там сделать что бы например срезать с 300 до 700? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Дымий Скажите пожалуйста, с помощью чего во фруктах можно срезать чистоты?Вроди фри фильтер, но там нельзя выставить значение от 300 до 700 например чистоты? ну хз от слова чисто что ли? эквалайзер тебе нужен -Цитата от Дымий Эм это же вроде эквалайзер, вот что мне нужно там сделать что бы например срезать с 300 до 700? если графический то сделать экстремум (минимум) в этом диапазоне
если параметрический то пару полос опустить в этом диапазоне
все делается на сколько нужно а не до пола | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2008 | -Цитата от Rof чистоты? ну хз от слова чисто что ли? эквалайзер тебе нужен
если графический то сделать экстремум (минимум) в этом диапазоне
если параметрический то пару полос опустить в этом диапазоне
все делается на сколько нужно а не до пола А что значит экстримум минимум?Резко вниз опустить чтоли? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Дымий А что значит экстримум минимум?Резко вниз опустить чтоли? это он просто слов умных понабирался
просто выставляй нужное значение частоты и ширины полосы, и опускай на сколько тебе надо. на графике увидишь результат. | | | | |