from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | тогда нахуй спрашивать об этом?!набей в поиске гениальное слово сведение или гениальное слово мастеринг.столько статей найдет | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2008 | -Цитата от genuine dog тогда нахуй спрашивать об этом?!набей в поиске гениальное слово сведение или гениальное слово мастеринг.столько статей найдет Ды ты был прав | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Дымий Я не знаю)Я в этом не разбираюсь пакет вейвсов из слимза подписи | | | | pooled.com
пишу во фрутилупсе (8ая версия) в гранд пиано или в нэйтив акустик пиано партию, все хорошо звучит, но когда сохраняю ее в вэйе то звук клавиш обрезается, где-то вообще образуется тишина... с чем это может быть связано?(( | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от GilliA такая проблема:
пишу во фрутилупсе (8ая версия) в гранд пиано или в нэйтив акустик пиано партию, все хорошо звучит, но когда сохраняю ее в вэйе то звук клавиш обрезается, где-то вообще образуется тишина... с чем это может быть связано?(( при сохранении поставь Disable Max Poly (в окне сохранения фрукта). И если сэмплер стоит в режиме DFD (Direct from disk) - выруби его | | | | новый пользователь
Вопрос. Есть какой нибудь плагин анологичный Fruity Fast Dist ? И стоит переходить с 6 на 8 версию, есть какие-то новые и стоящие фишки? Еще на счет "заморозки эфектов", действительно ли снижает расход системных ресурсов? А то всегда проц на 60-70 % загружен в конце проекта, хотя проц нормальный E8400. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от mr.Doo Всем привет.
Вопрос. Есть какой нибудь плагин анологичный Fruity Fast Dist ? И стоит переходить с 6 на 8 версию, есть какие-то новые и стоящие фишки? Еще на счет "заморозки эфектов", действительно ли снижает расход системных ресурсов? А то всегда проц на 60-70 % загружен в конце проекта, хотя проц нормальный E8400. 1. Да
2. Да
3. Есть
4. Снижает | | | | космос кокосмос
Вопрос. Есть какой нибудь плагин анологичный Fruity Fast Dist ? И стоит переходить с 6 на 8 версию, есть какие-то новые и стоящие фишки? Еще на счет "заморозки эфектов", действительно ли снижает расход системных ресурсов? А то всегда проц на 60-70 % загружен в конце проекта, хотя проц нормальный E8400. Что за "заморозка эффектов"?
Это "smart disable"? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от roma_chudo Что за "заморозка эффектов"?
Это "smart disable"? нет. это когда какой нибудь эффект или инструмент просчитывается, сохраняется и впоследствии происходит просто его воспроизведение с диска, таким образом освобождая процессор.. | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | скажите плиз как обьеденить пару звуков, всмысле что бы когда я играл в пиано роле то чтоб они вместе играли.? | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от _Slim-Z_ нет. это когда какой нибудь эффект или инструмент просчитывается, сохраняется и впоследствии происходит просто его воспроизведение с диска, таким образом освобождая процессор.. Либо я ничего не знаю об этом. Может подробнее расскажешь?
Либо парень, который спрашивал, очень хреново соображат... | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от mcRed скажите плиз как обьеденить пару звуков, всмысле что бы когда я играл в пиано роле то чтоб они вместе играли.? создать Layer и играть через него | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | -Цитата от _Slim-Z_ создать Layer и играть через него я чет не понял =( , ну создал я Layer , а дальше что? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от roma_chudo Либо я ничего не знаю об этом. Может подробнее расскажешь?
Либо парень, который спрашивал, очень хреново соображат... читай мануал: Freeze mixer tracks: Render some Channels to audio and then mute the instruments in the Channel Window or delete them. Remember that FL Studio records mixer tracks so you will select several mixer tracks to record, then mute or remove the Channels feeding those mixer tracks.
тут получается вручную надо всё делать. жмешь на дискет на нужном канале микшера, потом жмешь запись и он сохраняет данный канал как аудио. вставляешь это аудио в плейлист, а ненужный теперь оригинал жмешь Mute. короче говоря у фрукта херово что не автоматизировано. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от _Slim-Z_ читай мануал: Freeze mixer tracks: Render some Channels to audio and then mute the instruments in the Channel Window or delete them. Remember that FL Studio records mixer tracks so you will select several mixer tracks to record, then mute or remove the Channels feeding those mixer tracks.
тут получается вручную надо всё делать. жмешь на дискет на нужном канале микшера, потом жмешь запись и он сохраняет данный канал как аудио. вставляешь это аудио в плейлист, а ненужный теперь оригинал жмешь Mute. короче говоря у фрукта херово что не автоматизировано. ясно | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от mcRed я чет не понял =( , ну создал я Layer , а дальше что? дальше выделяешь нужные тебе каналы (чтоб справа от названия зеленая лампочка горела) и жмешь на кнопку Set Chidren в лэере. теперь партии прописывай в лэере и он будет их играть на выбранных дочерних каналах | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.10.2006 | _Slim-Z_ подскажи замену Fruity Fast Dist. Спасибо, что реннее объяснил. | | | | Андреевич
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: берутся дети? | А как на Send каналы в микшере отправлять? И для чего нужен канал Selected (он там после send'ов самый последний)? p.s. у меня 8 фрутик | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Spack! А как на Send каналы в микшере отправлять? И для чего нужен канал Selected (он там после send'ов самый последний)? p.s. у меня 8 фрутик там https://www.hip-hop.ru/forum/fruityloops-i-fl-studio-voprosy-i-otvety-42301/index261.html
внизу | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2008 | Есть ли какой нить плагин сентезатора скрипки? | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | -Цитата от _Slim-Z_ дальше выделяешь нужные тебе каналы (чтоб справа от названия зеленая лампочка горела) и жмешь на кнопку Set Chidren в лэере. теперь партии прописывай в лэере и он будет их играть на выбранных дочерних каналах о, супер)) спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | - Есть ли какой нить плагин сентезатора скрипки? Есть,вот этот SI-String Section качественный инструмент | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2008 | -Цитата от mmdMC Есть,вот этот SI-String Section качественный инструмент Чето найти не могу, а вот этот как Edirol HQ Orchestral VSTi v1.03? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Дымий Чето найти не могу, а вот этот как Edirol HQ Orchestral VSTi v1.03?
1. Synful Orchestra - как раз драмматичная, даже плачущая.
2. SI String Section из Cakewalk studio instruments - реалистичные, но к сожалению не соло.
3. Applied Acoustic String Studio - на крайняк, если вдруг первые не очень понравятся.
Ссылок нет,а заливать у мня инет не потянет(очень долго) | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | еще вопрос : если я куплю более менее нормальную звуковую карту, она чемто повлеяет на работу во фрутике?? | | | | |