новый пользователь
Регистрация: 03.10.2008 | -Цитата от roma_chudo спасибо | | | | нвй пльзвтеь
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Припять | Я пользуюсь fl 6. Подскажите как сделать эффект скрейтча. Стандартный инструмент Fruity Scratcher делает как-то не так, как хотелось бы. | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Январь Я пользуюсь fl 6. Подскажите как сделать эффект скрейтча. Стандартный инструмент Fruity Scratcher делает как-то не так, как хотелось бы. ну во-первых,скачать фрукт постарше,а,во-вторых,использовать вэйв трэвеллер | | | | нвй пльзвтеь
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Припять | спасибо . Завтра буду пробывать. | | | | новый пользователь
У меня такая проблема.Ставлю плагин,всё как надо по директориям,в FL Studio 8, нахожу его ,а как хочу добавить к списку инструментов появляется окошко и плагин не открывается.это ошибка,написано "Cant load an effect intro a channel".А вместо имени плагина появляется надпись Wrapper. это касается в частности Izotope Vinil и AudioEase Speakerphone плагинов. | | | | Андреевич
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Cheebis Не не не.Я как бы поставил компрессор отдельно на кик и на снэйр,а теперь хочу поставить на все еще раз,только уже с другими значениями. Экспортни в waw эти звуки ударных, а потом повесь на один фх канал. Только не пойму зачем тебе два раза компрессировать биты? Выровняй их по громкости просто. А потом на мастер канале уже на весь минус izotop ozone вешай. Добавлено через 10 минут -Цитата от _tomik_ Народ помогите!
У меня такая проблема.Ставлю плагин,всё как надо по директориям,в FL Studio 8, нахожу его ,а как хочу добавить к списку инструментов появляется окошко и плагин не открывается.это ошибка,написано "Cant load an effect intro a channel".А вместо имени плагина появляется надпись Wrapper. это касается в частности Izotope Vinil и AudioEase Speakerphone плагинов. Плагины эфекты-обработки надо добавлять к списку в микшере fl, а к "списку инструментов" надо добавлять инструменты. |
Последний раз редактировалось Spack!, 21 марта 2009 в 10:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Spack! Экспортни в waw эти звуки ударных, а потом повесь на один фх канал. Только не пойму зачем тебе два раза компрессировать биты? Выровняй их по громкости просто. А потом на мастер канале уже на весь минус izotop ozone вешай. а нужно ли так заморачиваться с подобной хуйней,если можно оба канала на сенд отправить?! и причем тут изотоп?! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от genuine dog а нужно ли так заморачиваться с подобной хуйней,если можно оба канала на сенд отправить?! и причем тут изотоп?! это ж мастеринг как тут без изотопа? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.08.2008 | Скачал в инете Fruity_Loops_Studio_8_XXL_Producer_Edition_8.0.0_F inal а в нём крэка нет, поэтому не могу сохранить нечего во фрутике пишет типо демо версия нельзя. Скиньте кто нибудь крак этот пожалуйста. а то демо версия не катит. | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Rof это ж мастеринг как тут без изотопа? если мастеринг без изотопа,конечно, никак Добавлено через 2 минуты -Цитата от DJO2008 Скачал в инете Fruity_Loops_Studio_8_XXL_Producer_Edition_8.0.0_F inal а в нём крэка нет, поэтому не могу сохранить нечего во фрутике пишет типо демо версия нельзя. Скиньте кто нибудь крак этот пожалуйста. а то демо версия не катит. обматери тот сайт где качал,а потом скачай нормальный фрукт,который не требует кряка |
Последний раз редактировалось Andrea Suonatore, 21 марта 2009 в 13:58.
| | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от _tomik_ Народ помогите!
У меня такая проблема.Ставлю плагин,всё как надо по директориям,в FL Studio 8, нахожу его ,а как хочу добавить к списку инструментов появляется окошко и плагин не открывается.это ошибка,написано "Cant load an effect intro a channel".А вместо имени плагина появляется надпись Wrapper. это касается в частности Izotope Vinil и AudioEase Speakerphone плагинов. потому что ты пытаешься открыть плагин эффекта ка vsti инструмент. добавляй их в список эфектов а не инструментов Добавлено через 1 минуту -Цитата от DJO2008 Скачал в инете Fruity_Loops_Studio_8_XXL_Producer_Edition_8.0.0_F inal а в нём крэка нет, поэтому не могу сохранить нечего во фрутике пишет типо демо версия нельзя. Скиньте кто нибудь крак этот пожалуйста. а то демо версия не катит. я не единожды давал кряк тут http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2326...1229529770 |
Последний раз редактировалось _Slim-Z_, 21 марта 2009 в 14:18.
| | | новый пользователь
Регистрация: 19.03.2009 | а как добавить плагин эффекта к списку в микшере???? | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от _tomik_ а как добавить плагин эффекта к списку в микшере???? открой микшер, нажми где выбирать плагины, потом More там жми refresh | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.03.2009 | пасиба чуваки | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2007 | привет народ у меня такая проблема мне нужно партию ледов в 4 такта ,зделать так мол звук возрастает от тихого к оригиналу, как это зделать? | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от !!!фрайк!!! привет народ у меня такая проблема мне нужно партию ледов в 4 такта ,зделать так мол звук возрастает от тихого к оригиналу, как это зделать? ща скажу Добавлено через 1 минуту нажми на ручку где звук прибавлять/убавлять и там create automation clip, или в пиано ролле в самом верху есть выбирать что регулировать (велосити, питч, громкость) выбери Chanel Volume и там рисуй снизу вверх |
Последний раз редактировалось W[.i.]cked, 23 марта 2009 в 16:09.
| | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2007 | -Цитата от W[.i.]cked ща скажу Добавлено через 1 минуту нажми на ручку где звук прибавлять/убавлять и там create automation clip, или в пиано ролле в самом верху есть выбирать что регулировать (велосити, питч, громкость) выбери Chanel Volume и там рисуй снизу вверх спасиб ман))) | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | вышла бета 8.5, что нового и скриншот можно лицезреть на официальном сайте | | | | n-style
Регистрация: 04.08.2006 | -Цитата от Dron48 они что то прям одна за одной идут | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | Уже давно знаю написать забыл | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Image-Line вообще красавчики, постоянно что то улучшают, придумывают новое | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | После переустановки винды фрукт нивкакую не видит плагины, как так Добавлено через 3 минуты плагины переустановил, пашет |
Последний раз редактировалось W[.i.]cked, 23 марта 2009 в 20:53.
| | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Dron48 эта бета валяется на торрентах,уже давненько Добавлено через 35 секунд -Цитата от W[.i.]cked После переустановки винды фрукт нивкакую не видит плагины, как так Добавлено через 3 минуты
плагины переустановил, пашет что в ней новенького? |
Последний раз редактировалось Andrea Suonatore, 23 марта 2009 в 21:39.
| | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от genuine dog эта бета валяется на торрентах,уже давненько Добавлено через 35 секунд
что в ней новенького? в 8.5? на каком то форуме выкладывали, скачать не умпел, ссылки померли | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от W[.i.]cked в 8.5? на каком то форуме выкладывали, скачать не умпел, ссылки померли http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1671267 вот еще живая версия и инфа удивила приятно и немного рассмешила
Часть Нововедений сваими словами:
Поддержка много ядерных процесоров как на генератарах так и на оброботке в микшере.
Мишер увеличили с 64 до 99 на скриншоте видно.
Также поевилась поддержка для VSTi типа хиперсоника в плане что содного VSTi можно каждый канал закинуть налюбой канал микшера(раньше все 16 каналов шли тока на 1 канал микшера).
Изменился Playlist в лучьшую сторону без потерь старых вазможностей.
Новый плагин Autogun в каторм Preset'ов 4294967296 (как написано в инструкции то чтоб прослушать все эти Preset'ы тратя накаждый по 1 секунде то потребуется 136 лет. кто готов ? )
Это невсе) | | | | |