Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | проблему ты не так описываешь. попробуй картинками что-ли. | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Sam29r Такая проблема:
Вроде делаю музыку, всё норм, а сохраняется 1-2 секунды.Что я не так делаю?
Как её нормально то сохранить? я так понял речь о сохранении в мп3
по скрину
1 - делаешь бит.. и прочее с ним связаное по мере знаний
2 - жмёшь на лампочку SONG чтоб она горела как горит на скрине
3 - жмёшь на плэйлис... открывается плэйлист... и забиваешь его кубиками скока те надо
4 - сохраняешь
скрин: | | | | космос кокосмос
Вроде делаю музыку, всё норм, а сохраняется 1-2 секунды.Что я не так делаю?
Как её нормально то сохранить? 1) Сохраняй в *.wav формате или в *.mp3.
2) Кнопочка "song", естественно... (нижняя слева от кнопки "play")
3) И смотри, чтоб в плей листе никакой отрезок временной не был выделен
Чтобы проигрывалось нормально от ночала до конца - так и должно сохраниться.
Вообще, что тебе мешает скачать учебник по фрутику? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | -Цитата от МихХ Как в слайсексе сделать так, чтобы при передвижении первого маркера, все остальные не двигались...а то заебало страшно.....я как то делал раньше, но забыл как  ?????????? | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от МихХ ?????????? по дефаулту всё ок
ставь на дефаул в листе пресетов | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2009 | пацаны подскажите плз как сделать басовую партию
если можно фотку скинуть | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от serega1593 пацаны подскажите плз как сделать басовую партию
если можно фотку скинуть так же как и все остальные.
скачай учебник и изучай | | | | dear liebe
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от serega1593 пацаны подскажите плз как сделать басовую партию
если можно фотку скинуть на audiogods.ru видео было... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | -Цитата от Ve+eR по дефаулту всё ок
ставь на дефаул в листе пресетов спасибо, но не помогло  | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от МихХ спасибо, но не помогло  ну тогда убери SLIDE | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Поставил себе инструмент Real Guitar 2 (MusicLab). Обновил, добавил. Но добавляешь инструмент в микшер - звука нет. Все остальное работает, только эта чертова гитара молчит. В чем дело? Сколько на фруктах сижу - такого не наблюдал. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | не добавляй в микшер, это инструмент, а не эффект. | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Mc D.A.M.S. Поставил себе инструмент Real Guitar 2 (MusicLab). Обновил, добавил. Но добавляешь инструмент в микшер - звука нет. Все остальное работает, только эта чертова гитара молчит. В чем дело? Сколько на фруктах сижу - такого не наблюдал. в пиано-ролл ноотки пропиши, а на микшер кинешь для обработки | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Mc D.A.M.S. Поставил себе инструмент Real Guitar 2 (MusicLab). Обновил, добавил. Но добавляешь инструмент в микшер - звука нет. Все остальное работает, только эта чертова гитара молчит. В чем дело? Сколько на фруктах сижу - такого не наблюдал. первый способ
1) в любом инсерте выбираешь этот плагин.
2) выбираешь в плагине инструмент (чтоб был загружен)
3) выставляешь в правом верхнем окне плагина порт (любой)
4) на степсеквенсор кидаешь midi out (из вкладки channels с лева сверху окна программы)
5) в channels settings midi out ставишь тот же порт, что и у плагина.
6) сравниваешь со скрином 
7) рисуешь ноты в пианоролл.
Если не играет, попробуй другой канал (главное, что на "мидивыходе" и в окне плагина один канал стоял, а не разные.
второй способ
Можешь добавить плагин в список "Channels" и открывать его от туда.
Это на много проще. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Ну второй способ отпадает. Не пашет. С работы приду - попробую по - другому и отпишусь. Спасибо. З.ы. Она мне не очень и нужна, но глянуть охото. | | | | Прядочный Рэппер
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: От верблюда - Киргизстан | Вот я у многих рэпперов в песнях слышал кок они обсирают ФЛ.
Пошли вы сука нахуй
Если меня бесят кьюбасы и всякие сонары а Ризон мне не по карману мне чо бля застрелиться чёли. Вот песня, минус на палённой версии 7 FL написано мной в 16 лет http://filebar.kg/search.html?q=Svetoi+-+%D0%B6%D0%B8%D0...1%8C%D0%B5 | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Svеtoi что значит ризон не по карману?!  а скачать не дано?!риз-это вещь,без которой я как без рук  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Svеtoi тоже качаешь гигабайты за деньги у друга?  | | | | from north-west
Регистрация: 21.07.2008 | Можно как нибудь на гитаре сделать подтяжки во фрукте? | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от W[.i.]cked Можно как нибудь на гитаре сделать подтяжки во фрукте? Питч подтянуть?
На какой гитаре?
Правельно сформулированый вопрос значительно увеличивает шансы получить на него ответ. | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от DenCreat ну на гитаре вот играют и струну подтягивают  а вообще я не то спросил, подтяжка это что бы струна на пол тона выше или ниже звучала вроде, ну мне надо что то вроде вибрато или как там называется, на грифе палец ставишь на струну и трясешь так Добавлено через 2 минуты -Цитата от roma_chudo Питч подтянуть?
На какой гитаре?
Правельно сформулированый вопрос значительно увеличивает шансы получить на него ответ. да на любой  мне надо как нагитаре играют струну подтягивают и резко отпускают и звук такой получается) ща пример поищу |
Последний раз редактировалось W[.i.]cked, 12 марта 2009 в 06:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от W[.i.]cked ну на гитаре вот играют и струну подтягивают  а вообще я не то спросил, подтяжка это что бы струна на пол тона выше или ниже звучала вроде, ну мне надо что то вроде вибрато или как там называется, на грифе палец ставишь на струну и трясешь так Добавлено через 2 минуты
да на любой  мне надо как нагитаре играют струну подтягивают и резко отпускают и звук такой получается) ща пример поищу
ну там в стандартной гитаре FL Slayer есть пресет внизу Tremolo.... вроде ты об этом гришь | | | | |