активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | -Цитата от gh0stfacekilla тоесть дословно всё засунуть в Insert 4?и убрать посылы с 3х каналов?хех, так у меня там же 3 канала обрабатываюся своими улучшайзерами,куда я их дену? так можно сделать как ты говориш, но только если предварительно их улучшить. ты улучшайзеры в посыл втыкаешь???
если нет, то они на канале, пральн??? тогда крути сенд на максимум а мастер-крутилку убирай
если да, то это пиздец, если улучшайзеры динамически что то делают...толку? | | | | ох уж этот ссанный спорт
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от МихХ ты улучшайзеры в посыл втыкаешь???
если нет, то они на канале, пральн??? тогда крути сенд на максимум а мастер-крутилку убирай
если да, то это пиздец, если улучшайзеры динамически что то делают...толку? под улучшайзерами я имел ввиду:все то что я улучшаю в звуке, вовсе не в том смысле что всякие там озоны, боже упаси, нет конечно там компрессор,эквалайзер и тп...
предлагаеш использовать сенды в качетсве групп для каналов?ммм...всего 4 сенда, в них я должен засунуть пару эфектов и группы...маловато будет братан! | | | | bad )
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Минск | -Цитата от gh0stfacekilla взгляни на рисунок, ты имел ввиду про этот out? не! так было в пятых, а в восьмых по другому | | | | ох уж этот ссанный спорт
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от soundabove не! так было в пятых, а в восьмых по другому ну я же так и спрашивал сначала:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
но к сожалению единственным недостатком "фрутика6" является отсутствие создания груповых каналов
скажите кто юзает новые версии фрутка:там появилось ли поодржка групп?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | вот так | | | | ох уж этот ссанный спорт
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от МихХ вот так какой никакой но выход же | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | -Цитата от gh0stfacekilla под улучшайзерами я имел ввиду:все то что я улучшаю в звуке, вовсе не в том смысле что всякие там озоны, боже упаси, нет конечно там компрессор,эквалайзер и тп...
предлагаеш использовать сенды в качетсве групп для каналов?ммм...всего 4 сенда, в них я должен засунуть пару эфектов и группы...маловато будет братан! ну так я про компрессоры и эквалайзеры и имел ввиду, динамика
да чё то их мало в натуре....я даже раньше не морочился больши их сделать, я максимум два ревера туда втыкаю и в один посыл хет бочку снейр загоняю, для шаманства.....чтож получается, ты все инстремнты на группы делишь ещё?? | | | | bad )
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Минск | -Цитата от gh0stfacekilla ну я же так и спрашивал сначала:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
но к сожалению единственным недостатком "фрутика6" является отсутствие создания груповых каналов
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
. чувак из-за ерунды так напрягать )))
на рисунке kick мы отправляем в круппу drum mix, для этого выбираем fx kick и жмем там где черненьким, потом правой клавишей жмем route tot this track!
так и с остальными(snare,hat и др)!
вот тебе и группа )) | | | | bad )
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Минск | gh0stfacekilla , МихХ вы кстати парни путаете группу с посылом | | | | ох уж этот ссанный спорт
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от soundabove чувак из-за ерунды так напрягать )))
на рисунке kick мы отправляем в круппу drum mix, для этого выбираем fx kick и жмем там где черненьким, потом правой клавишей жмем route tot this track!
вот тебе и группа )) понятно чувак!ты прям для меня африку снова открыл Добавлено через 2 минуты -Цитата от soundabove gh0stfacekilla , МихХ вы кстати парни путаете группу с посылом спасибо за ответ! |
Последний раз редактировалось gh0stDog, 7 марта 2009 в 17:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от gh0stfacekilla ну я же так и спрашивал сначала:
. выше на пару страниц я рисовал http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2488...1236194876 не ленитесь читать прежде чем вопрос задавать... | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от gh0stfacekilla под улучшайзерами я имел ввиду:все то что я улучшаю в звуке, вовсе не в том смысле что всякие там озоны, боже упаси, нет конечно там компрессор,эквалайзер и тп...
предлагаеш использовать сенды в качетсве групп для каналов?ммм...всего 4 сенда, в них я должен засунуть пару эфектов и группы...маловато будет братан! друг, а озон изтоп это аквалайзер, ревер, максимайзер, эксикатор, что-то ещё и стереорасширитель...
Вообще это очень хороший плагин для мастеринга | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | -Цитата от soundabove чувак из-за ерунды так напрягать )))
вот тебе и группа )) ух ты, незнал, спасибо....непонял правда где роут то тыс трек находится!?
один хрен надо крутилку с мастера в ноль загонять, тоже самое получается ведь что я описал выше, только не на сендах а на инсертах....или я чо то не так понял, хотя протестил убедился | | | | ох уж этот ссанный спорт
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от _Slim-Z_ никак не могу избавиться от лени , серьезно...мне даже стыдно стало малость
ну в общем спаисбо за подробности. | | | | bad )
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Минск | -Цитата от МихХ ух ты, незнал, спасибо....непонял правда где роут то тыс трек находится!? правой клавишей жмем там же!)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | -Цитата от soundabove правой клавишей жмем там же!)) ааа...вот теперь врубаюсь, внатуре группируется всё заебато...спасибо мужик | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2008 | Решил поставить Hypersonic 2, и он перестал работать переставлял первый который стоял до етого тоже самое теперь скока непереставляй-пустой г-ик, что не выбирай в нем типо незагружены банки, пробовал в ручную указать путь но что то никак. Подскажите пожалуйста как переставить его правильно? И может кто подскажет ссылку на нормальный второй гиперсоник, заранее спасибо!!! | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Ha11pack Решил поставить Hypersonic 2, и он перестал работать переставлял первый который стоял до етого тоже самое теперь скока непереставляй-пустой г-ик, что не выбирай в нем типо незагружены банки, пробовал в ручную указать путь но что то никак. Подскажите пожалуйста как переставить его правильно? И может кто подскажет ссылку на нормальный второй гиперсоник, заранее спасибо!!! Попробуй сначала просто удалить, а потом и остатки удалмит которые остались, я качал с vst.ucoz.com там ещё много всего гиперсоник номральный | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | люди киньте кто нибудь семплов на фрукты пожалуйста | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2008 | Чувак на счет семплов я тебе торент програмку советую поставить, недавно относительно начал всем етим заниматся и на торентах много чего сейчас нахожу и качаю! | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | Ha11pack блин я вообще в этом нешарю вот и написал можешь кинуть только что бы не много весило | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2008 | Wicked, я удаляю гиперсоник, потом потом реестры еще зачищаю, но во фрукт захожу и он там в списке еще весит, думаю причина еще и в етом как его убрать вообще нахрен из фрутика как будто бы и не ставился он никогда!? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Ha11pack Wicked, я удаляю гиперсоник, потом потом реестры еще зачищаю, но во фрукт захожу и он там в списке еще весит, думаю причина еще и в етом как его убрать вообще нахрен из фрутика как будто бы и не ставился он никогда!? вообще его не убрать,можешь только в channels>add one>more отключить,тогда он у тебя в списке не будет показываться | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2009 | http://fl-wd.ucoz.ru/ на сайте можно скачать книги для созданя бита на fl
есть форум ,с помощю которого можно купить и продать минуса (пока только развивается | | | | وأنا على كل لديك
Вроде делаю музыку, всё норм, а сохраняется 1-2 секунды.Что я не так делаю?
Как её нормально то сохранить? | | | | |