Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от orp аааап PSP Stereo Pack
Waves S1-Imager | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от orp аааап sonalksis stereo tools | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от _Slim-Z_ PSP Stereo Pack
Waves S1-Imager эти пробывал. а на чо вы их ложите если ложите? -Цитата от Igrok87 sonalksis stereo tools спс попробую | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | на всё что нуждается в корректировке ширины стереобазы. | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от _Slim-Z_ на всё что нуждается в корректировке ширины стереобазы. логично
лан спасибо | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | не, ну как тебе тут ответить??? просто случаев применения тысяча. к примеру есть офигенный стерео снэйр! но он довольно широкий и слишком много места в миксе занимает. вот вышеназванными его можно сузить. или есть сэмпл пиано, всё хорошо но он недостаточно объемно звучит, а дополнять обьема миксу добавлением дополнительных инструментов не хочется (не важно по каким причинам) вот можно взять и расширить пиано. или если дело доходит до составления сборника.альбома.микстепа то нужно позаботится чтоб треки однородно звучали как в тональном и динамическом смысле, так и в плане ширины стерео. вот тут тоже налишними будут вышеназванные плаги. 9кстати последнее что я написал - это и есть тот самый мастеринг - подгонка разнородного материала под одну гребенку, а не как многие считают что мастеринг - это исключительно исправление косяков) | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от _Slim-Z_ не, ну как тебе тут ответить??? просто случаев применения тысяча. к примеру есть офигенный стерео снэйр! но он довольно широкий и слишком много места в миксе занимает. вот вышеназванными его можно сузить. или есть сэмпл пиано, всё хорошо но он недостаточно объемно звучит, а дополнять обьема миксу добавлением дополнительных инструментов не хочется (не важно по каким причинам) вот можно взять и расширить пиано. или если дело доходит до составления сборника.альбома.микстепа то нужно позаботится чтоб треки однородно звучали как в тональном и динамическом смысле, так и в плане ширины стерео. вот тут тоже налишними будут вышеназванные плаги. 9кстати последнее что я написал - это и есть тот самый мастеринг - подгонка разнородного материала под одну гребенку, а не как многие считают что мастеринг - это исключительно исправление косяков) спасибо теперь всё ясно уваженье) | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от genuine dog открывай их не через channels>add one>,а кидай на микшер -Цитата от _Slim-Z_ вот смотри. не забудь с мастера убрать. кстати можно одновременно на несколько треков посылать. -Цитата от orp Нечайно наткнулся в фруктовом микшере на встроенную типа "Расширялку стерео". Stereo Separation называется. Делает стерео сигнал заметно шире. на моно звуки не влияет никак.
Кто нибудь пользуется ей? и для чего? ещё ей можно по шурику в моно перевести, или уменьшить ширину. -Цитата от orp и если можно назавите какиенибудь альтернативы этой хуйне ещё озон и от ваксенго какие то были. -Цитата от _Slim-Z_ не, ну как тебе тут ответить??? просто случаев применения тысяча. к примеру есть офигенный стерео снэйр! но он довольно широкий и слишком много места в миксе занимает. вот вышеназванными его можно сузить. или есть сэмпл пиано, всё хорошо но он недостаточно объемно звучит, а дополнять обьема миксу добавлением дополнительных инструментов не хочется (не важно по каким причинам) вот можно взять и расширить пиано. или если дело доходит до составления сборника.альбома.микстепа то нужно позаботится чтоб треки однородно звучали как в тональном и динамическом смысле, так и в плане ширины стерео. вот тут тоже налишними будут вышеназванные плаги. 9кстати последнее что я написал - это и есть тот самый мастеринг - подгонка разнородного материала под одну гребенку, а не как многие считают что мастеринг - это исключительно исправление косяков) -Цитата от ЛяпКа МягКого Не понял,можно по подробнее дай проект на такта четыре, я тебе какую нибудь модуляцию захуярю.
мне сейчас лень писать партию барабанов с басовой линией. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | чето сегодня любвиобильный | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | я просто уже двоих забанил, осталась лишь любоув | | | | активный пользователь
Последний раз редактировалось Awake, 5 марта 2009 в 16:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | Как в слайсексе сделать так, чтобы при передвижении первого маркера, все остальные не двигались...а то заебало страшно.....я как то делал раньше, но забыл как | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | Вот держите новые фрукты FL_Studio_8.0.0_XXL_Producer_Edition в архив входит сама программа + кряк к ней + руссификатор + пара нужных плагинов размер архива 105 мб
скачать: http://depositfiles.com/files/ztjgnwnqn | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от agi Вот держите новые фрукты FL_Studio_8.0.0_XXL_Producer_Edition в архив входит сама программа + кряк к ней + руссификатор + пара нужных плагинов размер архива 105 мб
скачать: http://depositfiles.com/files/ztjgnwnqn этим новым фруктам уже больше года | | | | ох уж этот ссанный спорт
Регистрация: 23.11.2007 | у меня FL Studio6.софт очень даже неплохой.даже с вшытыми плагами звук хороший выходит.но к сожалению единственным недостатком "фрутика6" является отсутствие создания груповых каналов.чисто изза это я перешол на куб.
скажите кто юзает новые версии фрутка:там появилось ли поодржка групп?
также люблю мороженое фирмы "Фабрика Грёз"!и фруктовый Pianoroll! | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | Набор видеоуроков по Fl Studio 8 на русском языке http://depositfiles.com/files/h8zj69zam | | | | ♦♦♦♦♦♦
Регистрация: 03.12.2007 | -Цитата от agi там написано : ______________FL_studio_7.rar | | | | bad )
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Минск | -Цитата от gh0stfacekilla скажите кто юзает новые версии фрутка:там появилось ли поодржка групп?
у меня и в пятых была поддержка групп | | | | ох уж этот ссанный спорт
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от soundabove у меня и в пятых была поддержка групп ты наверно говриш про Groups в Step Sequencer'е...это вообще не то! | | | | bad )
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Минск | ай! чувак не хочу с тобой спорить, но я вообще про микшер писал
Мир,Май,Весна )) | | | | ох уж этот ссанный спорт
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от soundabove ай! чувак не хочу с тобой спорить, но я вообще про микшер писал
Мир,Май,Весна )) вот смотри:повесил ты кик на 3 канал в микшере(F9)...на 2 и 1м каналах соответственно располагаются снйер и хэт.все 3 канала имеют свои обработки(ачх,компреися,посылы)...и вот ты это дело хочех засунуть в один канал? и как ты это сделаеш? | | | | bad )
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Минск | -Цитата от gh0stfacekilla вот смотри:повесил ты кик на 3 канал в микшере(F9)...на 2 и 1м каналах соответственно располагаются снйер и хэт.все 3 канала имеют свои обработки(ачх,компреися,посылы)...и вот ты это дело хочех засунуть в один канал? и как ты это сделаеш? в out выбираю Fx 4 для всех трех! | | | | ох уж этот ссанный спорт
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от soundabove в out выбираю Fx 4 для всех трех! взгляни на рисунок, ты имел ввиду про этот out? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от gh0stfacekilla вот смотри:повесил ты кик на 3 канал в микшере(F9)...на 2 и 1м каналах соответственно располагаются снйер и хэт.все 3 канала имеют свои обработки(ачх,компреися,посылы)...и вот ты это дело хочех засунуть в один канал? и как ты это сделаеш? ставишь все эти каналы в посыл 4го и убираешь с первых трех каналов посыл на мастер | | | | ох уж этот ссанный спорт
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Rof ставишь все эти каналы в посыл 4го и убираешь с первых трех каналов посыл на мастер тоесть дословно всё засунуть в Insert 4?и убрать посылы с 3х каналов?хех, так у меня там же 3 канала обрабатываюся своими улучшайзерами,куда я их дену? так можно сделать как ты говориш, но только если предварительно их улучшить. | | | | |