Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от _Slim-Z_ не факт. здесь нечего спорить проверено миллионами поэтому на сведение уходит очень много времени | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Igrok87 здесь нечего спорить проверено миллионами поэтому на сведение уходит очень много времени факты в студию!!! (два миксдауна одного и того же трека с применением одних и тех же плагинов с одинаковыми настройками. один в фрукте, другой в любом другом секвенсоре) | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | миллионы, это те 30 человек которые написали что фрукты гавно? Уверен что даже половина из них фрукты то толком и не знают. | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | короче мне негода этим заниматься сам проверь если хочешь убедиться
во фруктах звук плотный громкий но в пространстве какбудто плоский нету непредать живого исполнения
эффект присутствие ёба б в других секвенсорах звук мягче и обьёмнее всё !!! | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Igrok87 короче мне негода этим заниматься сам проверь если хочешь убедиться
во фруктах звук плотный громкий но в пространстве какбудто плоский нету непредать живого исполнения
эффект присутствие ёба б в других секвенсорах звук мягче и обьёмнее всё !!! да ты не прав, потому что уже проверили до тебя не один раз, так что это всё херня. | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Supra миллионы, это те 30 человек которые написали что фрукты гавно? Уверен что даже половина из них фрукты то толком и не знают. защитник фрукта я не сказал что фрукт гавно он очень удобен, я сам иногда туда залажу когда в гавно , но по звуку уступает другим прогам если нету на мпц понятное дело фрукт самое то | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | ну ты еще сравни консоль от SSL с фруктовым микшером. | | | | 高級會員
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | ты последний раз в пятых фруктах сидел?
PS такая проблема, восьмой фрукт, экспортирую проект, а он мне вместо инструментов выдает писк какой-то. загружаю другой проект, экспортирую - все в порядке | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | спору нету, Ejay качественнее | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от DOGMAN спору нету, Ejay качественнее
а меня устраивает и на моей моторолле старой чудная програмка, там вообще нажал на кнопочку и свой саунд замутил | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Awake а меня устраивает и на моей моторолле старой чудная програмка, там вообще нажал на кнопочку и свой саунд замутил между прочим на сони ерикссон есть такая прога "MusicDJ",там партии ударных можно прописывать,секвенсор там кстати оч удобный | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от genuine dog между прочим на сони ерикссон есть такая прога "MusicDJ",там партии ударных можно прописывать,секвенсор там кстати оч удобный Да, я именно там неокторые партии прописываю. | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от dext3r ты последний раз в пятых фруктах сидел?
PS такая проблема, восьмой фрукт, экспортирую проект, а он мне вместо инструментов выдает писк какой-то. загружаю другой проект, экспортирую - все в порядке мда чувстую с такими понятиями и отписками ты недалеко пойдешь | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Limit_Martini Да, я именно там неокторые партии прописываю. да ты вообще кулибин новый)сделай связку Ejay и MusicDJ с сони эрикссона и хит заебашишь | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Уже пробовал. Но, к сожалению, Иджей не воспринимает МьюзикДЖ... А вообще да, так было бы идеально. Добавлено через 58 секунд -Цитата от Igrok87 мда чувстую с такими понятиями и отписками ты недалеко пойдешь Блин, парень, вот тебе лично что во фруктах не нравится? |
Последний раз редактировалось Limit_Martini, 23 февраля 2009 в 18:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Igrok87 мда чувстую с такими понятиями и отписками ты недалеко пойдешь мне плевать на твое мнение насчет того, куда я пойду, мне гораздо важнее моё мнение насчет того, куда идти тебе | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от dext3r мне плевать на твое мнение насчет того, куда я пойду, мне гораздо важнее моё мнение насчет того, куда идти тебе чё за чуш? ваше форум не для этого преднозначен ты игоист раз тебе важно только твоё мнение | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | -Цитата от Supra ny da ny da... ybeditelno ) | | | | Sux Production
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Ростов-на-ДНЕ | -Цитата от Supra оу) спасибо) я ещё раз убедился в том что, люди которые гонят на фрукт - тупо понторезы | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2008 | Как перевести луп из моно в стерео,во фруктах? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | как и везде- разводишь по каналам и делаешь рендер | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Cheebis Как это делаеться? думаю как то вот так | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | Вот у меня в контакте несколько инструментов, можно вынести их на миди ауты? покажите скрином | | | | |