Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2009, 00:24
  #6401 (ПС)
я считаю, что во фруктах можно делать всё тоже, что и в других программах для создания музыки. методы несколько иные.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2009, 00:30
  #6402 (ПС)
-Цитата от Dron48 Посмотреть сообщение
я считаю, что во фруктах можно делать всё тоже, что и в других программах для создания музыки. методы несколько иные.
я вообще тоже так считаю... потому-что все "во фруктах не стоит сводить голос" необоснованные... хотя почему-то так мало кто делает

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2009, 00:32
  #6403 (ПС)
-Цитата от Awake Посмотреть сообщение
я вообще тоже так считаю... потому-что все "во фруктах не стоит сводить голос" необоснованные... хотя почему-то так мало кто делает
по моему "неудобство" вполне обоснованный ответ или нет? к тому же есть такие как лимит которые скрывают свою работу в фл тк на студиях в мск никто не работает на фл и это не престижно в шоубизе

кста его не видно где он?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2009, 01:04
  #6404 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
по моему "неудобство" вполне обоснованный ответ или нет? к тому же есть такие как лимит которые скрывают свою работу в фл тк на студиях в мск никто не работает на фл и это не престижно в шоубизе

кста его не видно где он?
лимит мартини ? хз давно не видовал

Добавлено через 11 часов 0 минут
Всем добрый день, как дела ? ну ладно ближе к делу...

Открыл ради интереса трек который был в FL 8 "What I Found" по умолчанию... Сразу назрел 1 вопрос и 1 убеждение, приступим:
1. Вопрос - Как они там посылали в Send дорожки? я обычно пользуюсь Fruity Send но там его нету, мне интересно стали куда там что сувать
2. Убеждение - Мне очень понравился этот трек, сам не знаю почему, но вот сразу и всем ответ на их вопрос типа "ФЛ детский звук" - посмотрите какой живой и крутой трек создали те, у кого руки не из попы, используя лишь встроенные EQ и прочее, чтож, браво Теперь я точно уверен в том что зависит от мастера а не от станка

спасибо за внимание

Последний раз редактировалось Awake, 20 февраля 2009 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2009, 15:11
  #6405 (ПС)
лимит мартини ? хз давно не видовал

Добавлено через 11 часов 0 минут
Всем добрый день, как дела ? ну ладно ближе к делу...

Открыл ради интереса трек который был в FL 8 "What I Found" по умолчанию... Сразу назрел 1 вопрос и 1 убеждение, приступим:
1. Вопрос - Как они там посылали в Send дорожки? я обычно пользуюсь Fruity Send но там его нету, мне интересно стали куда там что сувать
2. Убеждение - Мне очень понравился этот трек, сам не знаю почему, но вот сразу и всем ответ на их вопрос типа "ФЛ детский звук" - посмотрите какой живой и крутой трек создали те, у кого руки не из попы, используя лишь встроенные EQ и прочее, чтож, браво Теперь я точно уверен в том что зависит от мастера а не от станка

спасибо за внимание
расскажу тебе то ли сказку то ли быль - однажды дрон48 заболел (наверное чем-то очень серьезным) и сделал видосик для одного недалекого пользователя фл про посылы
собственно если это быль то поиск поможет

Экс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2009, 15:24
ВКонтакте
  #6406 (ПС)
дану? а какие решения лучше?
не строй из себя дурака,заёбывает
Дрон считает что и в ФЛ можно круто свести имея руки как бы не из попочки ?
можно то можно,но FL заточена в первую очередь для создания музыки,а не для обработки акапелл и их сведения,а из этого следует её неудобство;Sony Acid Pro,Adobe Audition-это уже другое дело.........
при должном желании можно и любую фотографию в paint'е сделать чёрно-белой,раскрасив вручную,только зачем,если в photoshop это можно сделать в 2 клика

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2009, 15:42
  #6407 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
расскажу тебе то ли сказку то ли быль - однажды дрон48 заболел (наверное чем-то очень серьезным) и сделал видосик для одного недалекого пользователя фл про посылы
собственно если это быль то поиск поможет
ага и че мне туда писать ? )) посыл ? )))) и всё ? помоги точней найди я с поиском не дружу на хх.ру

что-то я нашёл... но... блин 0))

нашёл проэкт там... но... там не видно что к чему, спалил скрин щас сам как нить разберусь...

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2009, 15:58
  #6408 (ПС)
ага и че мне туда писать ? )) посыл ? )))) и всё ? помоги точней найди я с поиском не дружу на хх.ру

нашёл проэкт там... но... там не видно что к чему, спалил скрин щас сам как нить разберусь...
хз я видео потерял и вот после того как тебе написал пост сразу же нашел его поисковиком и скачал

高級會員
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2009, 16:02
  #6409 (ПС)
чё именно не понятно? ща налеплю тебе проект А вообще я скрин делал как создавать посыл с одного канала на любой другой, так что можешь пошуршать в моих постах этой темы.

Приму в дар 1 000 000 $
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2009, 16:09
  #6410 (ПС)

вот держи

Фотографии:
(68.6 Кбайт / 116 просм.)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2009, 16:13
  #6411 (ПС)
-Цитата от _Slim-Z_ Посмотреть сообщение
вот держи
спасибо, я так и сделал только что а уровень посыла что меняет я не разберусь ?

Приму в дар 1 000 000 $
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2009, 16:15
  #6412 (ПС)
спасибо, я так и сделал только что а уровень посыла что меняет я не разберусь ?
он задает уровень сигнала который подвергнется обработке.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2009, 17:22
  #6413 (ПС)
Как развести инструмент по панорамие?Через automation clip криво получаеться,надо то влево,то вправо,и что бы плавненько,плавненько.....

高級會員
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2009, 17:53
  #6414 (ПС)
-Цитата от Cheebis Посмотреть сообщение
Через automation clip криво получаеться
вообще там кривую изгинать можно

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2009, 18:07
  #6415 (ПС)
-Цитата от Supra Посмотреть сообщение
вообще там кривую изгинать можно
Можно кстати написать как.

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2009, 18:36
  #6416 (ПС)
-Цитата от SHATY Посмотреть сообщение
не строй из себя дурака,заёбывает
можно то можно,но FL заточена в первую очередь для создания музыки,а не для обработки акапелл и их сведения,а из этого следует её неудобство
ты её затачивал:? и может быть это тебе неудобно:?
;Sony Acid Pro,Adobe Audition-это уже другое дело.........
при должном желании можно и любую фотографию в paint'е сделать чёрно-белой,раскрасив вручную,только зачем,если в photoshop это можно сделать в 2 клика
mspaint: [ctrl]+[s] и тип файла "монохромный рисунок".
а то что ты бы раскрашивал что то вручную, говорит о том, что разговор с тобой о том в каких программах работать "неудобно" не имеет смысла. ты просто дурак и не понимаешь функционала, для элементарных действий будешь всегда искать заточек, а свою глупость скрывать за плохим "юзабилити". тебе не удобно, хуй с тобой, иди лесом сводить чернобелые акапеллы в фотошопе.

-Цитата от _Slim-Z_ Посмотреть сообщение
вот держи
отличные облачка.

Как развести инструмент по панорамие?Через automation clip криво получаеться,надо то влево,то вправо,и что бы плавненько,плавненько.....
вообще то automation clip позволяет довольно гибко настроить огибающие, но ты можешь попробовать использовать smooth, это фильтр нижних частот на потоке событий. сделать это очень просто, когда назначаешь автоматизацию какой либо ручке и ты уже выбрал automation clip как ведущий сигнал, крутишь тут:

Фотографии:
(20.1 Кбайт / 107 просм.)

Последний раз редактировалось Dron48, 20 февраля 2009 в 19:22.
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2009, 18:39
  #6417 (ПС)
Можно кстати написать как.
между узлами линий, это такие маленькие белые точки в "сгибах", есть ещё другие кружки побольше, они изначально назакрашены, подвигай их мышкой по вертикали.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2009, 18:49
  #6418 (ПС)
между узлами линий, это такие маленькие белые точки в "сгибах", есть ещё другие кружки побольше, они изначально назакрашены, подвигай их мышкой по вертикали.
Благодарствую

Экс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2009, 09:38
ВКонтакте
  #6419 (ПС)
ты её затачивал:? и может быть это тебе неудобно:?

mspaint: [ctrl]+[s] и тип файла "монохромный рисунок".
а то что ты бы раскрашивал что то вручную, говорит о том, что разговор с тобой о том в каких программах работать "неудобно" не имеет смысла. ты просто дурак и не понимаешь функционала, для элементарных действий будешь всегда искать заточек, а свою глупость скрывать за плохим "юзабилити". тебе не удобно, хуй с тобой, иди лесом сводить чернобелые акапеллы в фотошопе.

с образным мышлением я вижу у тебя есть проблемы-видимо сказывается твое проживание в Германии-у немчиков исключено двойное толкование..........если же хочешь конкретики,то я бы не стал раскрашивать рисунок вручную(об этом я и не заикался,но при этом ты подумал лишь об этом-что кстати ставит под вопрос кто еще дурак),а нашел бы более простую альтернативу-зачем это делать в пэинт,если под рукой есть фотошоп,зачем делать подкоп под дверью,если ее можно открыть и войти,зачем рыть могилу вручную,если рядом стоит экскаватор?????по твоей логике разницы нет-ведь добьешься цели в обоих случаях..........вообщем своди в ФЛ,а я и другие "дураки",которые предпочитают для этого другие программы,будем сводить в других!

Broadcast
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2009, 09:59
  #6420 (ПС)
groovebox.Training.FL.Studio.Tips.And.Tricks

http://yabadaba.ru/files/76437

高級會員
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2009, 11:49
  #6421 (ПС)
с образным мышлением я вижу у тебя есть проблемы-видимо сказывается твое проживание в Германии-у немчиков исключено двойное толкование..........если же хочешь конкретики,то я бы не стал раскрашивать рисунок вручную(об этом я и не заикался,но при этом ты подумал лишь об этом-что кстати ставит под вопрос кто еще дурак),а нашел бы более простую альтернативу-зачем это делать в пэинт,если под рукой есть фотошоп,зачем делать подкоп под дверью,если ее можно открыть и войти,зачем рыть могилу вручную,если рядом стоит экскаватор?????по твоей логике разницы нет-ведь добьешься цели в обоих случаях..........вообщем своди в ФЛ,а я и другие "дураки",которые предпочитают для этого другие программы,будем сводить в других!
Что там неудобного, или может тебе так же удобно жарить каждое яйцо на разных сковородках? Приведи в пример те вещи, которые там неудобно делать в этом плане? (или не возможные на твой взгляд) Или может просто у тебя 4-я версия фруктов?

Приму в дар 1 000 000 $
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2009, 11:56
  #6422 (ПС)
-Цитата от Supra Посмотреть сообщение
Что там неудобного, или может тебе так же удобно жарить каждое яйцо на разных сковородках? Приведи в пример те вещи, которые там неудобно делать в этом плане? (или не возможные на твой взгляд) Или может просто у тебя 4-я версия фруктов?
мне в фрукте микшер не нравится (нифига не удобный) , не нравится как организованна работа с миди-блоками в плэй листе, крайне неудобная работа с записью аудио. зато у него офигенная автоматизация, неплохие миди эффекты, довольно удобная система паттернов.

PS. я раньше тоже всячески защищал фрукт, но как показал опыт общения с другими секвенсорами (Ризон, Куб) - фрукт в юзабельности проигрывает.

高級會員
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2009, 11:59
  #6423 (ПС)
_Slim-Z_
мне то уж это не надо объяснять я хотел посмотреть что SHATY скажет а не ты

Broadcast
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2009, 12:05
  #6424 (ПС)
фрукт проигрывает в звуке и всё !!!

Приму в дар 1 000 000 $
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2009, 12:07
  #6425 (ПС)
-Цитата от Igrok87 Посмотреть сообщение
фрукт проигрывает в звуке и всё !!!
не факт.

Закрытая тема
Тэги темы: directx, fruity loops, sequencer, vst, vsti, паамагите, секвенсор, фрукт