новый пользователь
Регистрация: 11.11.2007 | -Цитата от Dron48 если на китайской миллиметровой бумаге это баг,
то в нашем случае это продуманная фича.
клетки сетки могут быть разных размеров. если я правильно понял то получется клетки будут разных размеров, а значить стоять не по 1/8, 1/16 и тд тактам, это же сбивает ритм наиграного семпла, если он не по тактам написан... или я быть может не так понял, обьясни плиз для чего это? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | лучше один раз увидеть, чем три раза объяснить, тем паче, что у меня что-то не получается с художественными сравнениями. так что открывай фрукт, черти шестнадцать шестнадцатых в одном такте, втыкай воспроизведение, жмай на [alt]+[s], тусуй пресеты квантизации, крути барабан. | | | | Скиллуха
Регистрация: 18.04.2008 | Почему во время написания и после рендера биты звучат по разному? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | а разве фрукт работает с aiff?! aiff это же файлы профилирующие в ризе и кубе | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от Kostyamba Почему во время написания и после рендера биты звучат по разному? проверь внимательно настройки рендера.
кстати это может от звуковухи зависить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от genuine dog а разве фрукт работает с aiff?! aiff это же файлы профилирующие в ризе и кубе ну не знаю он их проигрывает норм Добавлено через 54 секунды -Цитата от Dron48 практическое не требующее гения мысли решение - перевести все файлы в вав. перевести ? чем пользоваться ? любым аудиоконвертором ? |
Последний раз редактировалось Awake, 16 февраля 2009 в 15:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Awake ну не знаю он их проигрывает норм Добавлено через 54 секунды
перевести ? чем пользоваться ? любым аудиоконвертором ? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Awake перевести ? чем пользоваться ? любым аудиоконвертором ? есть варианты программ, которые работают из консоли, где простая команда вроде aif2wav *.aif . переведёт тебе все aif файлы из текущей директории в wav.
такие же возможности есть и в аудиоредакторах, вот, к примеру, аудишн: | | | | | Фотографии:
(27.3 Кбайт / 130 просм.)
(18.8 Кбайт / 121 просм.)
(18.7 Кбайт / 115 просм.)
(27.8 Кбайт / 111 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от Dron48 есть варианты программ, которые работают из консоли, где простая команда вроде aif2wav *.aif . переведёт тебе все aif файлы из текущей директории в wav.
такие же возможности есть и в аудиоредакторах, вот, к примеру, аудишн: Дрону теперь с его новой программкой дай только скриншотики поделать - малина Спасибо | | | | Скиллуха
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от orp проверь внимательно настройки рендера.
кстати это может от звуковухи зависить? настройки рендера на максимуме.. от звуковухи не должно зависеть...
просто во время написания нормально звучит после рендераююсовсем не так..приходится все по новой делать менять..и рендерить опять
хз почему.. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Kostyamba настройки рендера на максимуме.. от звуковухи не должно зависеть...
просто во время написания нормально звучит после рендераююсовсем не так..приходится все по новой делать менять..и рендерить опять
хз почему.. Такая ж фигня | | | | Скиллуха
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Kenny Kid Такая ж фигня ((((((((( | | | | .
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Воронеж | Пацаны,как удалить из списка плагинов,те,которые мне в нем нахуй не нужны? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2008 | -Цитата от Adanf Пацаны,как удалить из списка плагинов,те,которые мне в нем нахуй не нужны? Channels-Add one-More,выбирай. | | | | .
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Cheebis Channels-Add one-More,выбирай. нет,не то.ты объяснил как зайти в этот список,а я спрашиваю как из него УДАЛИТЬ плагины | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от Adanf нет,не то.ты объяснил как зайти в этот список,а я спрашиваю как из него УДАЛИТЬ плагины либо просто ими не пользоваться либо с компа удалить | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Awake либо просто ими не пользоваться либо с компа удалить при удалении они все равно в списке остаются | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от genuine dog при удалении они все равно в списке остаются ну тогда пусть их отрубит тупо в самом списке | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Awake ну тогда пусть их отрубит тупо в самом списке видимо ему не нравится их нахождение там,даже при отключении | | | | bad )
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Минск | -Цитата от pere~doz когда 9-й там? на сентябрь запланировано | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от genuine dog при удалении они все равно в списке остаются Нажми refresh и они исчезнут | | | | фАкС
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Молодечно! | как в FL 8 склеить голос с минусом? | | | | .
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от genuine dog видимо ему не нравится их нахождение там,даже при отключении я люблю порядок Добавлено через 3 минуты -Цитата от Kenny Kid Нажми refresh и они исчезнут нет,я пробовал уже |
Последний раз редактировалось Adanf, 18 февраля 2009 в 11:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от soundabove на сентябрь запланировано откуда информация? | | | | Sux Production
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Ростов-на-ДНЕ | -Цитата от SPEKTR=)) откуда информация? я тоже от кого то слышал что август/сентябрь
но на официальном сайте об этом вроде нет инфы) | | | | |