PRK Rec.
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от Ve+eR СПАСИБО МАН | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от BST да просто дрова не стояли,ща там смари какой ситьюэйшен
и че теперь жать?я не вдупляю выбери тип своего контроллера,назначь порт,нажми enable только для выбранного контроллера,после нажми enable MIDI remote control | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.02.2009 | Народ! Я прочитав немного данный раздел и не выкупил одного.... Кто то решил вопрос с тормозами во фруктах когда в сэмплере много допустим ВСТшек и когда вкл. прослушку, то сразу начинаются ужасные тормоза! Знаю один момент, что пользоваться меньше ВСТ, а больше сэмплами! Но это не катит! Кто,что скажет? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от D.A.L.A.S. Народ! Я прочитав немного данный раздел и не выкупил одного.... Кто то решил вопрос с тормозами во фруктах когда в сэмплере много допустим ВСТшек и когда вкл. прослушку, то сразу начинаются ужасные тормоза! Знаю один момент, что пользоваться меньше ВСТ, а больше сэмплами! Но это не катит! Кто,что скажет? замораживай эффекты | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | размер буфера меняй,асио плаг юзай... | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от d'RoN размер буфера меняй,асио плаг юзай... Это не из-за буфера, а оперативки... | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.02.2009 | -Цитата от W[.i.]cked Это не из-за буфера, а оперативки... Не опера здесь не причем!! Грузится проц, а оперативка стабильно работает! Асио юзаю!! Но видимо не решили этот вопрос никто! Облазил все форумы! Услышал самыи реальнsb ответ - это купить мощную станцию! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от Rof замораживай эффекты 1.а можно поподробенне Рофрзрзрзрз ? Добавлено через 1 минуту 2. У меня короче когда кладу много эффектов начинается треск размер буфера максимальный, оперативы 2 гига, процессор тоже норм, только звукавуха встроенная че как почему? |
Последний раз редактировалось Awake, 13 февраля 2009 в 21:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 12.02.2009 | Добавлено через 1 минуту 2. У меня короче когда кладу много эффектов начинается треск размер буфера максимальный, оперативы 2 гига, процессор тоже норм, только звукавуха встроенная че как почему?[/QUOTE]
У мня довольно шустрыи ноут 2,83 проц 2 ядра 4 гб оперы звук внешнии M-audio, а тупит все равно!! Тоесть если выходишь на более качественные и насыщенные треки,то это тупо не выходит из за тормозов! А то что замораживать эффектры на микшере, увеличивать размер буффера не помогает!! Единственное если прослушивать в 22100 но качество убивается и что то писать вообще стает сложно! | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | вот была у меня такая проблема както... и значит я точнее мы но с моим настойчивым мнением... с чуваками приобрели звукавуху криатиф икс фай элит про с собственными 64 мг памяти... и както значит поставили её мне на машину ибо я то бох ваще я просил и дай те мне её.. и вы не поверите... даже с 12 встэшкам и приляпнутым ризоном небыло не то что трескоф... загрузка выше 15 не поднималась никогда... хз почему.. но блять звукавуха просто прелесть.. мы её на студии поставили чисто для записи вокала.. превосходно пишет... и функциональная.. можно и рэпчик писать и в игры гамать и музло слушать и блять извращаца с эффектами... но это так... совет не совет.. но еси у каво лишних 9 кускоф есть то попробуйте | | | | хз
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Ve+eR вот была у меня такая проблема както... и значит я точнее мы но с моим настойчивым мнением... с чуваками приобрели звукавуху криатиф икс фай элит про с собственными 64 мг памяти... и както значит поставили её мне на машину ибо я то бох ваще я просил и дай те мне её.. и вы не поверите... даже с 12 встэшкам и приляпнутым ризоном небыло не то что трескоф... загрузка выше 15 не поднималась никогда... хз почему.. но блять звукавуха просто прелесть.. мы её на студии поставили чисто для записи вокала.. превосходно пишет... и функциональная.. можно и рэпчик писать и в игры гамать и музло слушать и блять извращаца с эффектами... но это так... совет не совет.. но еси у каво лишних 9 кускоф есть то попробуйте а вот микрофон вставишь в неёё шумов будеть так дохуя а вот асио там да 2.0 | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Igrok87 а вот микрофон вставишь в неёё шумов будеть так дохуя а вот асио там да 2.0
бред!!! там преобразователь AKM 5394 професиональный кстате и централ 4398.. я её по этомуто и требовал... штука редкая!!! к томуже в таком коплекте вообщем чисто инетерс жоский взял... испытать её оч хотелось.. хотя еси ты в железе ни ни то и собсна не парься
на вот.. еси услышишь шумы то я возьму слова обратно и даже съем документацию к ней... http://vkontakte.ru/id1499769 | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от Rof ай блядь опять 25 Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ve+eR вот была у меня такая проблема както... и значит я точнее мы но с моим настойчивым мнением... с чуваками приобрели звукавуху криатиф икс фай элит про с собственными 64 мг памяти... и както значит поставили её мне на машину ибо я то бох ваще я просил и дай те мне её.. и вы не поверите... даже с 12 встэшкам и приляпнутым ризоном небыло не то что трескоф... загрузка выше 15 не поднималась никогда... хз почему.. но блять звукавуха просто прелесть.. мы её на студии поставили чисто для записи вокала.. превосходно пишет... и функциональная.. можно и рэпчик писать и в игры гамать и музло слушать и блять извращаца с эффектами... но это так... совет не совет.. но еси у каво лишних 9 кускоф есть то попробуйте Осталось всего-лишь найти каких=то лишних 9 кусков в 17 лет |
Последний раз редактировалось Awake, 13 февраля 2009 в 23:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну да только лет в 20 мама будет нормально лавэшки скидывать на карманные расходы | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от Rof ну да только лет в 20 мама будет нормально лавэшки скидывать на карманные расходы обнадёжил | | | | ТА и SI
Регистрация: 04.03.2008 | -Цитата от genuine dog выбери тип своего контроллера,назначь порт,нажми enable только для выбранного контроллера,после нажми enable MIDI remote control все по порядку можешь сказать где че нажимать | | | | AlcO fAm
Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Krasnodar | -Цитата от BST все по порядку можешь сказать где че нажимать Там где надпись "Generic controller" попробуй выбрать какой нибудь другой из списка, а ще лучше если там будет собственный контроллер для этой клавы, как она называется у тебя то хоть? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Старый Оскол | куда нужно подключать Озон!? куда нужно подключать Озон в фл 8!?в какую папку скидывать длл !?пытаюсь подключить и никуя не хочет!!! | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от ncuxuk куда нужно подключать Озон в фл 8!?в какую папку скидывать длл !?пытаюсь подключить и никуя не хочет!!! скидывать в папку с вст твоими. вешается он на канал микшера | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от orp скидывать в папку с вст твоими. вешается он на канал микшера каким макаром?скринами можешь показать как подключал? | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от genuine dog каким макаром?скринами можешь показать как подключал?
может это тебе поможет | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | один блять распоясалсо совсем трип хоп учит всех хипхопу | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от orp нет вот это мне точно не поможет,то,что он делает любой знает | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от Ve+eR один блять распоясалсо совсем трип хоп учит всех хипхопу скорее хип-хоп который увлёкся в дальнейшем трип-хопом, послушав джила и кодди...
я вообще сану благодарен. если б не он... вообщем научился ФЛке за неделю, а так бы учился уххх... теперь куб познаю | | | | |