ТА и SI
Регистрация: 04.03.2008 | ну я то нажал,тока... | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | ну извини, я в азбуке самураев не секу. ты уж там сам разбирайся, что из этих устройств твоя мидиклавиатура.можешь конечно в виндовсе включить русский как язык в программах не поддерживающих юникод, это всего лишь вкладка "дополнительные" в "язык и региональные стандарты" в "панель управления". | | | | ТА и SI
Регистрация: 04.03.2008 | да просто дрова не стояли,ща там смари какой ситьюэйшен
и че теперь жать?я не вдупляю | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от BST да просто дрова не стояли,ща там смари какой ситьюэйшен
и че теперь жать?я не вдупляю ставь галочку Enable - и всё заработает | | | | ТА и SI
Регистрация: 04.03.2008 | так а на чем ее ставить то? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | блядь на всёёёёёёёёём,
смелее, смелее | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от BST так а на чем ее ставить то? не тормози. смотри глазами. левее надписи controller type прям под списком выбора миди-клавы. | | | | ТА и SI
не играет ниче,у меня подозрение что какие то левые настройки я на миди клаве поставил,и она не хочет с флэлом синхронизироваться...
я поставил галки на всем в Инпуте,а в аутпуте надо че ставить?? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от BST да я поставил,и хуй там два...(
не играет ниче,у меня подозрение что какие то левые настройки я на миди клаве поставил,и она не хочет с флэлом синхронизироваться...
я поставил галки на всем в Инпуте,а в аутпуте надо че ставить?? в инпуте только первый актив своей миди. в аутпуте ничего. у тебя лампочка midi рядом с главным меню мигает при нажатии на клавиши? | | | | ТА и SI
Регистрация: 04.03.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ в инпуте только первый актив своей миди. в аутпуте ничего. у тебя лампочка midi рядом с главным меню мигает при нажатии на клавиши? смари оставил в инпуте энейбл тока на первом порте своей миди,на аутпуте ниче не поставил,закрываю опшнз нажимаю клавиши на миди и кнопка миди не загорается красным - какой диагноз??? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от BST смари оставил в инпуте энейбл тока на первом порте своей миди,на аутпуте ниче не поставил,закрываю опшнз нажимаю клавиши на миди и кнопка миди не загорается красным - какой диагноз??? Диагноз: ПМС!
фиг его знает... | | | | ТА и SI
фиг его знает... ну так бля а че может быть?? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | нажми на rescan midi devices, теперь когда ты будешь нажимать на кнопки мидиклавиатуры, во фрукте должна загораться лампочка midi.
возможно придётся закрыть фрукт и открыть его заново. | | | | ТА и SI
Регистрация: 04.03.2008 | -Цитата от Dron48 нажми на rescan midi devices, теперь когда ты будешь нажимать на кнопки мидиклавиатуры, во фрукте должна загораться лампочка midi.
возможно придётся закрыть фрукт и открыть его заново. рестартнул фрукт,отресканил заново девайсы кнопка миди не загорается при нажатии клавиш | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | выбери все устройства в input. нужно выделить устройство в списке и нажать на лампочку enable.
проверь, установил ли ты вообще мидиклавиатуру, драйверы-хуяйверы. включена ли клавиатура и прочие тривиальные вещи. | | | | ТА и SI
Регистрация: 04.03.2008 | в инпуте как тока не пробовал,и все что там есть енейбал уже и не хочет играть.дрова поставил,клаву нажал на вкл,но может там еще чето надо настроить???? | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от ncuxuk подскажите где можно скачать книгу на 8 ой фрукт!?(или хотяб 7й)
Русская документация http://www.rapidshare.ru/926071
Разная документация вносит в себя
- Adobe Audition 1.5 Book (html)
- ImageLine Sytrus DOC RUS
- iZotop Ozone Rus Manual
- T-RackS Rus Manual
- Voxengo CurveEQ VST Rus Manual
- Англо-русский музыкальный словарь
- Мастеринг, аранжировка и сведение с помощью Waves
- Творческая звукозапись http://www.rapidshare.ru/926078
Материалы сайта mixgalaxy http://www.rapidshare.ru/926082
всё что есть у меня
версия фруктов на учебник никак не влияет... фрукты не меняюца.. они только модернизируюца | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от BST в инпуте как тока не пробовал,и все что там есть енейбал уже и не хочет играть.дрова поставил,клаву нажал на вкл,но может там еще чето надо настроить???? попробуй клаву в кубейсе или ризоне поиграть... может у тебя что с фруктом.... если нет - предьявляй магазину что она не аллё.... | | | | ТА и SI
Регистрация: 04.03.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ попробуй клаву в кубейсе или ризоне поиграть... может у тебя что с фруктом.... если нет - предьявляй магазину что она не аллё.... смари,я клаву взял у чела,если ее через usb подключать то такая борода,у него так же,а если через midi провода,то у него как то еще работает,а у меня на карте нет таких выходов просто и приходится через usb...
ну ща попробую кубик поставить,напишу че как... | | | | NC
а как сделать чтобы modulation wheel работал??
В ризоне все рабоатет, в фл нет...
на миди клавиатуре естественно | | | | ТА и SI
Регистрация: 04.03.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ попробуй клаву в кубейсе или ризоне поиграть... может у тебя что с фруктом.... если нет - предьявляй магазину что она не аллё.... ну поставил я куб,а там ваще хуй проссышь че куда жать | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Старый Оскол | -Цитата от Ve+eR я бы так не сказал, сравни 5й фрукт с 8м ! у меня есть учебник по 5, половины нет из имеющегося в 8м !! | | | | PRK Rec.
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань | дайте ссылку на последнюю версию+русификатор))) | многоточие-синий дым | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Astrahan дайте ссылку на последнюю версию+русификатор))) неа | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от ncuxuk я бы так не сказал, сравни 5й фрукт с 8м ! у меня есть учебник по 5, половины нет из имеющегося в 8м !! тебе сюда http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=106253 -Цитата от Astrahan дайте ссылку на последнюю версию+русификатор))) http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/download_cat.php?cat=fl
юзай хоть раз гугл | | | | |