Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | позови её [f5] | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от Dron48 позови её [f5] Дрооон я чего то почитал все твои комменты, решил узнать... ты знаешь как работает любой муз. софт ? будь то кубэйс\ризон\фл и подобное ?
у меня 1 вопрос... на чём учится... щас ведь хорошо узнаю ФЛку а она уже в отстой уйдёт с выходом кубика 5ого и подобного нового софтика... не хочется зря терять время... щас качаю SX3 ... или тут уже работает правило : "Неважно где, главное КАК" ... теряюсь почему то вот все ФЛщики пытаются доказать что ФЛ то ничем не хуже других, но другие при этом не пытаются что-то доказать, вопрос на устах так и крутится Добавлено через 2 минуты ах да, на ФЛочке и народу больше эдак раза в 2 |
Последний раз редактировалось Awake, 4 февраля 2009 в 21:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | кинь монетку, т.к. у каждой программы свои заёбы. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Awake Дрооон я чего то почитал все твои комменты, решил узнать... ты знаешь как работает любой муз. софт ? будь то кубэйс\ризон\фл и подобное ?
у меня 1 вопрос... на чём учится... щас ведь хорошо узнаю ФЛку а она уже в отстой уйдёт с выходом кубика 5ого и подобного нового софтика... не хочется зря терять время... щас качаю SX3 ... или тут уже работает правило : "Неважно где, главное КАК" ... теряюсь почему то вот все ФЛщики пытаются доказать что ФЛ то ничем не хуже других, но другие при этом не пытаются что-то доказать, вопрос на устах так и крутится Добавлено через 2 минуты ах да, на ФЛочке и народу больше эдак раза в 2 я в фл теперь редко захожу. щас пересел на связку Нуендо 3 + Ризон 4 - реально удобней работать... | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | опять разговоры о вкусах и нравах,а я как сидел на связке фрукт-ризон 4,так и буду пока что | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ я в фл теперь редко захожу. щас пересел на связку Нуендо 3 + Ризон 4 - реально удобней работать... хм ))) понятно... раз удобней сколько не читаю ну не вижу чтобы кто-то выделял какие-то плюсы ФЛ, я вообще до сих пор думаю что это самая лёгкая программа, потому что за месяц я её прилично так освоил... знаю один плюс это стэп секвенсер...
ну чтож пожелаем мне удачи качаю уже Кубик 3 СХ и Ризон скоро докачаю, сайт с видеоуроками нашёл, азы пойму... надеюсь будет удобнее
последний вопрос, кто-нибудь знает какого-нить более менее добившегося в искустве битмейкинга человека который работает в ФЛ в основном ? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | Плюсы в ФЛ- автоматизация, в кубе ты её хуй так выкрутишь легко как тут, да и с ударными ты мозги поебёшь. Даймонд стайл- половина из них делают во фруктах, так что херня это всё, что ты пытаешься для себя осознать. А минусы фл для меня в том, что не везде я могу миди ченелы на мультиканальных синтах направлять на отдельные каналы микшера. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2007 | Awake, читал что Каста делает все на фруктах, и видел фотку где Др. ДРЕ сидит за компом с огромной аппаратурой а на мониторе фрукты!!! но мне кажется нефиг этим забивать форум, так как вопросы немного не потеме | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Supra Плюсы в ФЛ- автоматизация, в кубе ты её хуй так выкрутишь легко как тут, да и с ударными ты мозги поебёшь. согласен на все 300% во фрукте автоматизируется абсолютно любой параметр любого плагина не говоря о фруктовых (само сабой) ... еще у фл нравятся миди "эффекты", свинг. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от ASH_RAP Awake, читал что Каста делает все на фруктах, и видел фотку где Др. ДРЕ сидит за компом с огромной аппаратурой а на мониторе фрукты!!! но мне кажется нефиг этим забивать форум, так как вопросы немного не потеме про Касту конечно ппц...
нук, а минусы ФЛ так же можете в кратце ? в чём плюсы кубика относительно ФЛ, ну и Ризона в придачу ?
я вас люблю | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да лан фл вообще лафовая прога ебанул патерн ударных срезал луп и бит готов... ахуенно легко освоить ну а если ты умеешь заебато играть то какая разница где ты наиграешь свою мелодию? вот когда действительно тебя самого что-то перестанет устраивать то тогда смело можно переползать с фл... для себя вижу преимущество куба что там можно и минусы делать и сразу записываться а потом весь проект сводить... жалею что начал путь не с куба хотя с другой стороны у меня ресурсов бы не хватило на такого рода сессии так что пох
ну в фл тоже можно но в кубе более удобно все относительно записи вокала | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | какой контроллер во фрукте отвечает за pitch mod(внутри VSTi 2 колесика ) а то их там 200 с чемто неподскажите?
колесики wheel modulation нашёл там есть такой генератор а вот питч колесика ненашол чё мне делать то??? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Igrok87 какой контроллер во фрукте отвечает за pitch mod(внутри VSTi 2 колесика ) а то их там 200 с чемто неподскажите?
колесики wheel modulation нашёл там есть такой генератор а вот питч колесика ненашол чё мне делать то??? в каком именно вст-шнике? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Igrok87 какой контроллер во фрукте отвечает за pitch mod(внутри VSTi 2 колесика ) а то их там 200 с чемто неподскажите?
колесики wheel modulation нашёл там есть такой генератор а вот питч колесика ненашол чё мне делать то??? я уже писал об этом!
в браузере выбирай: Curent Project->Generators->*нужный тебе плагин* теперь мышкой крути нужный параметр и в браузере автоматически будет выбран соответствующий контроллер | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от _Slim-Z_ я уже писал об этом!
в браузере выбирай: Curent Project->Generators->*нужный тебе плагин* теперь мышкой крути нужный параметр и в браузере автоматически будет выбран соответствующий контроллер некатит он его невыделяет двигаю кручу но список как сбоку был так остаётся списком | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Igrok87 некатит он его невыделяет двигаю кручу но список как сбоку был так остаётся списком а у меня работает там и будет список, только нужный параметр выделится должен... | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от _Slim-Z_ а у меня работает там и будет список, только нужный параметр выделится должен... а у меня не выделяет подскажи чё за параметр например у контакта и компакта плиз)))? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | скачал прогу Antares.Filter.VST.DX.v1.01-H2O
и как ей фильтрвать?никаких экзешников нету. | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | может сканируешь не там? фильтруй лучше. | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от Sh/-\dy скачал прогу Antares.Filter.VST.DX.v1.01-H2O
и как ей фильтрвать?никаких экзешников нету. а .dll есть? если есть суй ёё в папку с вст твоими | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Igrok87 а у меня не выделяет подскажи чё за параметр например у контакта и компакта плиз)))? может быть ты используешь не вст а директикс? тогда никак. | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | вопрос такой: есть ли в фл автосохранение? у меня только что охрененный проект наебнулся | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | есть только обычные сохранения проекта или если ты закрываешь фрукт,то он спрашивает хочешь ли сохранить | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | и ещё когда ты переписываешь существующий проект, то копия старого файла по волшебству оказывается в папке trash | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | просветил надо глянуть будет | | | | |