高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | жесть, там пиано ролл есть вообще? не могу найти.. и микшер тоже.
я ток с 4 версии сижу, поэтому такого ещё не видел | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | друзья, вобщем такая странная фигня у меня сейчас происходит...
когда загружаешь какой нибудь ВСТ во фруктах( например NEXUS ili NI AKUSTIK PIANO) ,- миди или дрова , начинают гнать. выглядит это так: звук начинает играть ТОЛЬКО ПОСЛе отпускания клавиши на мидикейборде. или бывает что нельзя играть одновременно несколько нот.т.е играют только поочереди..или звук залипает и после отжатия клавиши не перестаёт звучать..
что это за фичи такие ((( как с ними бороться?? помогите плс...
карта у меня Mbox 2 , миди клава . соответственно куча ВСТешек и плагинов... может что то с дровами или с самим мбохом '??? так как не знаю в чем проблема, напишу сразу в нескольких темах.. сенкс | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от miXXer друзья, вобщем такая странная фигня у меня сейчас происходит...
когда загружаешь какой нибудь ВСТ во фруктах( например NEXUS ili NI AKUSTIK PIANO) ,- миди или дрова , начинают гнать. выглядит это так: звук начинает играть ТОЛЬКО ПОСЛе отпускания клавиши на мидикейборде. или бывает что нельзя играть одновременно несколько нот.т.е играют только поочереди..или звук залипает и после отжатия клавиши не перестаёт звучать..
карта у меня Mbox 2 , миди клава . соответственно куча ВСТешек и плагинов... может что то с дровами или с самим мбохом '??? так как не знаю в чем проблема, напишу сразу в нескольких темах.. сенкс а какие ты дрова в настройках выбрал? родные от мБокс? | | | | новый пользователь
Пароль на архив: hip-hop.ru Там типо регистрация требуеться. как быть? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | там есть вордовский файл, его прочитай. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от _Slim-Z_ а какие ты дрова в настройках выбрал? родные от мБокс? там только asio digidesign у меня на выбор есть ( и другие еще всякие..но от дигидизайна только они вроде подходят ( | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | отсюда можно узнать историю фруктов, и можно было скачать самую первую версию http://flstudio.image-line.com/documents/history.html | | | | ReasonBeat prod.
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: ОВРУЧ | -Цитата от miXXer друзья, вобщем такая странная фигня у меня сейчас происходит...
карта у меня Mbox 2 , миди клава . соответственно куча ВСТешек и плагинов... может что то с дровами или с самим мбохом '??? так как не знаю в чем проблема, напишу сразу в нескольких темах.. сенкс если у тя дрова asio то нужно latency compensation(справа) уменьшить до 32(ин и оут).
Попробуй меня это спасло. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Supra там есть вордовский файл, его прочитай. Блин, чёто не получаеться, в тех вордовских файлак просто ФАК.
Ты сам-то разобрался? скажи чёкаво там жать. | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | да я посмотрел и удалил там в файле с расширением *doc написано имя и пароль чтобы прогу зарегистрировать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | можно как нибудь изменять громкость внутри квадратика в пиано ролле, а не саму громкость его полной длины... Ну там в нажней части пиано рола есть график громкости... но менять высоту можно лишь первой точки, модно ли как нить внутри самого отрезочка её поменять? Если только заюзать ручечку громкости... но выйдет немного не то... | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | рисуй автоматизацию громкости | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ рисуй автоматизацию громкости спасибо ))) осталось понять что это значит ))) автоматизацию круглешочка который за волюм отвечает ? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Awake спасибо ))) осталось понять что это значит ))) автоматизацию круглешочка который за волюм отвечает ? за него самого правой кнопой по нему, потом create automation clip ион кинет тебе клип в плейлист.... вот там и рисуй автоматизацию...
а зачем тебе это вообще надо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ за него самого правой кнопой по нему, потом create automation clip ион кинет тебе клип в плейлист.... вот там и рисуй автоматизацию...
а зачем тебе это вообще надо? да да спасибо. я знаю как это делается... просто я думал может можно сразу в пиано ролле в нижней части было бы проще... ну вот так, хочу чтобы продолжительный звук допустим басса менял громкость, а если кусочкам делать получится совсем не то | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Awake да да спасибо. я знаю как это делается... просто я думал может можно сразу в пиано ролле в нижней части было бы проще... ну вот так, хочу чтобы продолжительный звук допустим басса менял громкость, а если кусочкам делать получится совсем не то Можно и в пиано ролле внизу. Велосити поменяй на Ченнел Волюм и рисуй как хочешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от Limit_Martini Можно и в пиано ролле внизу. Велосити поменяй на Ченнел Волюм и рисуй как хочешь. приезжай в Тулу я тебе пряник подарю | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.07.2005 | Ссылочку на неглючный фл 8-ой подгоните плз.
И на гиперсоник 2 если есть возможность.
Ps: да я знаю что такими вопросами частенько задалбливают((( извиняйте
комп слетел у меня | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от PAINT Ссылочку на неглючный фл 8-ой подгоните плз.
И на гиперсоник 2 если есть возможность.
Ps: да я знаю что такими вопросами частенько задалбливают((( извиняйте
комп слетел у меня http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=137380 - HS2 http://websound.ru/soft-editors_r.htm - FL8 | | | | новый пользователь
когда разорхивирую зип папки на 99% выдаёт ошибку ((( тип файл ехе повреждён | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от PAINT скачал 8-ой
когда разорхивирую зип папки на 99% выдаёт ошибку ((( тип файл ехе повреждён попробуй последний архив заново скачать, мож с ошибкой качнул... | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | Как сохранить в миди? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от W[.i.]cked Как сохранить в миди? есть макрос (в меню tools) называется Prepare for midi что то наподобие... жми его и он каждый инструмент делает миди каналом. потом сохраняешь как миди. если тебе надо не просто поканальная миди информация а чтоб все это корректно проигрывалось как миди файл прийдется ручками поработать с установками нужных GM тембров на миди каналы. | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ есть макрос (в меню tools) называется Prepare for midi что то наподобие... жми его и он каждый инструмент делает миди каналом. потом сохраняешь как миди. если тебе надо не просто поканальная миди информация а чтоб все это корректно проигрывалось как миди файл прийдется ручками поработать с установками нужных GM тембров на миди каналы. Сделал этот макрос и вообще не воспроизваодится, а если это сохранить то вместо инструмента выходит звук какойто. | | | | доктор мафии
Регистрация: 18.01.2007 | какой контроллер во фрукте отвечает за pitch mod(внутри VSTi) а то их там 200 с чемто | | | | |