старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | -Цитата от МихХ Блч, чо за нах....делаю во фруктах минус, в слайсексе нарезаю чоплю и тд...сохраняю....ну в следующий раз когда загружаю, то из слайсекса съёбывается файл...чо за дерьмо??? Может у тя фрута сохраняет как то странно, или ты не правельно фаул в слайкс кидаешь... | | | | я не против войны,яза мир
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Мариуполь, Украина | всем приятного время суток!!
ребят, подскажите как пользоваться ReWire..чтоб Reason через фрукт загрузить и использовать разные патерны ризона во фрукте)) | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Msta всем приятного время суток!!
ребят, подскажите как пользоваться ReWire..чтоб Reason через фрукт загрузить и использовать разные патерны ризона во фрукте)) ставишь его во фруктах.. выбираешь ризон потом шоу там чегото .... конопочка прям на против выбора стоит... он загружваецо.. а потом всё зависит от того чтоделаешь... | | | | я не против войны,яза мир
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Мариуполь, Украина | -Цитата от Ve+eR ставишь его во фруктах.. выбираешь ризон потом шоу там чегото .... конопочка прям на против выбора стоит... он загружваецо.. а потом всё зависит от того чтоделаешь... ну с етим разобралсо..где во FL выбирать нужный мне патерн из Reason..в пианоролле?ну там хоть С5, хоть С6 всеравно играет первая дорожка ризона.. | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Msta ну с етим разобралсо..где во FL выбирать нужный мне патерн из Reason..в пианоролле?ну там хоть С5, хоть С6 всеравно играет первая дорожка ризона.. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=172180&highligh...%3B+Reason | | | | Рома
Регистрация: 02.07.2007 Откуда: ЕФРО, ГРАММ | Скажите, из-за чего FL хрепит? заебал уже этот хрип... | | | | я не против войны,яза мир
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Мариуполь, Украина | у меня тоже хрипит когда много плагинов и фильтров наставлю!!озу мало
даже хрипо-подтормажует)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Старый Оскол | как импортировать в WAVA формат без ошибок!? Пытался экспортировать файл в wave формат, а он мне выдал ошибку! –
“Error.
Couldn't create the ... file.
Please check that no other application is currently using it. -
Не мог создать ... файл.
Пожалуйста проверьте, чтобы никакое другое применение в настоящее время не использовало это.”
Я так и не нашел что чему мешает !? пробовал другие файлы, большинство тоже ошибается!! Подскажите пожалуйста, как с этим бороться!? Спасибо. | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от InfoR Скажите, из-за чего FL хрепит? заебал уже этот хрип... увеличь в аудио настройках фл размер буфера. -Цитата от ncuxuk Я так и не нашел что чему мешает !? пробовал другие файлы, большинство тоже ошибается!! Подскажите пожалуйста, как с этим бороться!? Спасибо. перезагрузить попробуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | -Цитата от -XeNDeR- Может у тя фрута сохраняет как то странно, или ты не правельно фаул в слайкс кидаешь... я хз что происходит, такое чувство что исходник перемещаю в другую директорию и его не видно, но фрукты же сохраняют файл используемый в сам файл сейва
и ещё вся расстановка в плелисте стирается
это не всегда.....когда как, как прокатит | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от InfoR Скажите, из-за чего FL хрепит? заебал уже этот хрип... -Цитата от Msta у меня тоже хрипит когда много плагинов и фильтров наставлю!!озу мало
даже хрипо-подтормажует)) фрукты хрипят
1 - либо неправильно настроили
2 - у вас просто уебаническая звуковая карта
и дело тут вовсе не в оперативке.. 512 мегов для фруктов вполне хватает!!! уж темболее для рэпчика...
тут суть в самой карте.. встроенные или отдельные не дороже 2000 рубчиков особо не приспособлены к большому колличеству рэндеринга одновременно... особенно еси нагружайте её оркестровыми синтезами
я вот X-Fi от криатива сидел када... летало всё превосходно | | | | новый пользователь
У меня от туда, ни одного косяка небыло пока! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | -Цитата от просто_Егор попробуй скачать фрукт с миксгалерей.
У меня от туда, ни одного косяка небыло пока! если это ты мне сказал, то фрукт стоял какраз оттуда....потом правда я поставил 8.0.2, один хуй так же
если не мне говоришь, то похуй тогда | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | МихХ может ты просто из каталога файл переместил и он не нашёл его? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | Тем у кого фрукт простыл и хрипит - ловите бромгексин берлин хеми http://www.asio4all.com/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | -Цитата от Supra МихХ может ты просто из каталога файл переместил и он не нашёл его? не братан, всё на местах...ничо не трогал...(((беда какая то непонятная
темболее фрукт этот файл пересохраняет в сейве фруктовом, я вот режу с вавок, и один сейв мегов по 50 получается | | | | Lex a.k.a RolLex
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от DOGMAN чем это помогает | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | я опять к вам по вопросу звука из колонок... ну блять что не делаю они абсалютно разные.... вообще какие колонки с наушниками посоветуете ??? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | фрутилупс посоветую в этой теме. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | -Цитата от Лёха_mcyo чем это помогает -Цитата от Лёха_mcyo чем это помогает а ты попробуй скачай и в настройках фрукта поставь это вместо "первичный звуковой драйвер" или чо там у тебя Добавлено через 32 секунды -Цитата от Dron48 фрутилупс посоветую в этой теме. |
Последний раз редактировалось DOGMAN, 22 января 2009 в 22:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Tallinn city ^^ | У меня проблема я не могу найти DrumKits
И кстати где в ФЛ можно поменять темп? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от a-leks-a У меня проблема я не могу найти DrumKits
И кстати где в ФЛ можно поменять темп? там где 140 написано | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от a-leks-a У меня проблема я не могу найти DrumKits
И кстати где в ФЛ можно поменять темп? сверху окошко с цифрами по умолчанию там 140 написано | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | обломись, я тебя опередил | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от _Slim-Z_ там где 140 написано сучок | | | | |