Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от t1-ss давно скаченно Spectrasonics Trilogy но так и не полен как в нем чо делать обьесните пожалуйста дай хоть ссылку или описание) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от MC-MAN Waves.Mercury.Complete.VST.DX.RTAS.v1.01.HAPPY.NEW .YEAR
как его вкЛючить вФРУКТе? выбираешь в опциях директорию для вст а потом через channels - more - refresh и букву F в квадратике ставишь на против плага после рефреша -Цитата от t1-ss давно скаченно Spectrasonics Trilogy но так и не полен как в нем чо делать обьесните пожалуйста выбираешь пресет да наигрываешь можешь ручки покрутить
Вот тут мазу захотел сделать:
Хочу к примеру часть трека загрузить его разрезать как на мпц по кускам и назначить каждый кусок на кнопку на клаве и соответственно чтобы при записи в пиан роле появлялись квадратики на против каждой клавиши (чтоб потом отредактировать можно было) как это сделать? | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Rof выбираешь в опциях директорию для вст а потом через channels - more - refresh и букву F в квадратике ставишь на против плага после рефреша
выбираешь пресет да наигрываешь можешь ручки покрутить
Вот тут мазу захотел сделать:
Хочу к примеру часть трека загрузить его разрезать как на мпц по кускам и назначить каждый кусок на кнопку на клаве и соответственно чтобы при записи в пиан роле появлялись квадратики на против каждой клавиши (чтоб потом отредактировать можно было) как это сделать? в слайсере нарезаешь, и там назначаешь ноту которую тебе надо... потом жмёшь запись и тыкаешь по кнопкам. | | | | Особый статус
Регистрация: 30.12.2006 | спасибо как сэмпл найду какой крутой так и попробую загорелся я вчера когда готовился к физике смотря на ютубе как грациозно нигеры насилуют свои мпц | | | | ТА и SI
а то я потыкался по всякому и чет не могу врубиться как,установил сам эффект на комп,а когда смарю список во фруктах его там не обнаруживаю? Добавлено через 5 минут спасиб,разобрался сам уже |
Последний раз редактировалось BST, 19 января 2009 в 15:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 19.01.2009 | Помогите разобраться Привет всем!! У меня вопрос по FL Studio я знаю, что в нем можно сделать ремикс, но файлы МР3 туда не импортируются, только в миди формате, через конвертор из МР3 делаю миди, такая жопа получается, слов нет, вообще ничего, а мне то нужны слова......и больше ничего, может лучше тогда подскажите, как из обычной МР3 ной песни вырезать слова???
Заранее спасибо....... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Мур. Привет всем!! У меня вопрос по FL Studio я знаю, что в нем можно сделать ремикс, но файлы МР3 туда не импортируются, только в миди формате, через конвертор из МР3 делаю миди, такая жопа получается, слов нет, вообще ничего, а мне то нужны слова......и больше ничего, может лучше тогда подскажите, как из обычной МР3 ной песни вырезать слова???
Заранее спасибо....... нельзя этого сделать | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | довольно уёбищный способ. но мп3 спокойно импортируются, только не в пианоролл, конечно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Москва | Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь басовый плагин адекватный. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.01.2009 | -Цитата от Rof нельзя этого сделать Блин, подскажи тогда, где можно, точнее прогу, где можно без проблем все делать и написать ремикс, хочу свой ремикс сделать на песню(((((а все мои проги не предназначены для этого((( | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Мур. Блин, подскажи тогда, где можно, точнее прогу, где можно без проблем все делать и написать ремикс, хочу свой ремикс сделать на песню(((((а все мои проги не предназначены для этого((( нигде нельзя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.01.2009 | Ну вот блин((((((((((((( я расстроилась(((((((((( все равно должно что то быть((( | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да на ютубе напиши просто в поиске mpc и смотри как эти нигеры вроде просто по воздуху махают руками со скоростью света а в итоге биты нихуевые такие выходят
вроде куча видео такого везде валяется
эт мода наверное у нигеров снимать видео как быстро он может сделать бит и как круто потом станцевать под него ну типа как у нас рэпера видосы снимают мол давай попиздимся ты фейк я тя убью ты очко нет ты очко и тп | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от Rof да на ютубе напиши просто в поиске mpc и смотри как эти нигеры вроде просто по воздуху махают руками со скоростью света а в итоге биты нихуевые такие выходят
вроде куча видео такого везде валяется
эт мода наверное у нигеров снимать видео как быстро он может сделать бит и как круто потом станцевать под него ну типа как у нас рэпера видосы снимают мол давай попиздимся ты фейк я тя убью ты очко нет ты очко и тп аееееее последую твоему совету | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2007 | -Цитата от Мур. Ну вот блин((((((((((((( я расстроилась(((((((((( все равно должно что то быть((( В эйсиде удобней всего делать) | | | | Радовский
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Череповец | -Цитата от Charity46 Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь басовый плагин адекватный. Пользуюсь moog modular,вполне адекват прога | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | Ребят вот у мня такой вопрос... вот я сделал бит прослушал... звук в наушниках и колонках различаюца ... а слушаю америкосов то всё намнао разници не слышу... а свои биты довольно сильно различаюца по звуку если слушать на разной акустике... к примеру... в колонках реверб не так сильно выделаеца как в наушниках... бас в колонках чистый а в наушниках сука както хуёво звучит... также тема со снейром.. почти все снейры в колонках звучат намано в наушниках както плосмасово... а сука америкоские биты и там и там намано хуячат ((( мож кто чё подскажет ? | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | у тя звуковуха realtek hd? | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от W[.i.]cked у тя звуковуха realtek hd? угу ... но она отлично работает.... фрукты держит прекрасно... | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | в настройках звуковухи убери эхо в наушниках | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | Купи себе акустику с наушниками получше и ничего этого не будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | Блч, чо за нах....делаю во фруктах минус, в слайсексе нарезаю чоплю и тд...сохраняю....ну в следующий раз когда загружаю, то из слайсекса съёбывается файл...чо за дерьмо??? | | | | |