Регистрация: 21.07.2008 | ну например у тебя сэмпл есть ты его там в штуку эту суешь ну в эту... ща скрин сделаю) | | | |
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Москва | А ну понял, спасибо)) | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от W[.i.]cked ну например у тебя сэмпл есть ты его там в штуку эту суешь ну в эту... ща скрин сделаю) ну в эту эту бля в плэйлистовую часть))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2008 | Помогите плиз. Я хочу сделать паттерн ударных ломаного ритма как например в каста-радиосигналы, но никак не получается. Кто-нибудь набейте плиз и скиньте этот паттерн. Заранее спасибо | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | выложи мне кусок касты-радиосигналы. я тебе забью во фруктах или в миди. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2008 | Вот нарезал основные моменты. Лучше было бы конечно если набил бы во фруктах http://webfile.ru/2561950 | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Awake http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1065943315 Добавлено через 2 часа 59 минут -Цитата от d_bublle вот примерно барабаны, набрать их легко. нужно всего лишь закинуть петлю в слайсер, и потом подставить их под структуру. это легко делать, если оригинал кинуть в один из стереоканалов, в то, что ты набиваешь закинуть на другой. сразу слышно, где косяки.
смотри третий паттерн. http://www.megaupload.com/de/?d=7OIAJK5X |
Последний раз редактировалось Dron48, 17 января 2009 в 22:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от Dron48 друг, ты на эту же страничку дал ссылку | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | ну извени, раз тебе мой ответ не нравится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от Dron48 ну извени, раз тебе мой ответ не нравится. ммм... не вижу ризона скидывать ссылку на ту же страницу т.е раз ты модер и я могу брать пример с тебя, то я отвечать тоже буду совершенно не в тему, а потом писать : "ну извини что тебе мой ответ на нравится" | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Awake ммм... не вижу ризона скидывать ссылку на ту же страницу т.е раз ты модер и я могу брать пример с тебя, то я отвечать тоже буду совершенно не в тему, а потом писать : "ну извини что тебе мой ответ на нравится" да, существуют статьи некоторые,но и то не по конкретной теме,но тут самообразование-только твой слух.крути ручки,практикуйся,работай с эквалайзером.объяснить сам процесс тебе врядли кто сможет | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Awake ммм... не вижу ризона скидывать ссылку на ту же страницу т.е раз ты модер и я могу брать пример с тебя, то я отвечать тоже буду совершенно не в тему, а потом писать : "ну извини что тебе мой ответ на нравится" из этой темы ты почерпнёшь много нового и познавательного, а главное, прочитав всё, ты выработаешь правильный рефлекс, который поможет тебе в дальнейшем задавать правильные целенаправленные и узкоспециализированные вопросы; притупив твое сознание к неинтересным, но очень часто появляющимся вопросам, ты не ведая того пройдёшь базовый, он же вступительный, курс выживания на данном форуме. увлекательные постинги заставят тебя экспериментировать и делится со всеми своими результатами, скучные же заставят тебя прибегнуть к скрытым обычному глазу функциям поиска; так тебе откроется вторая дверь запретного пурпурного познания.
прости адепт, но моя аура темнеет. | | | | Новичок
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хз. Но живу! | Люди, объясните мне. Вот я сделал минус. Но как сделать его мастеринг, чтоб звучал ровно. Встроенные плагины подойдут? | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | если умеешь ими пользоватся то подойдут | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от M.A. (ЭмЭй) Люди, объясните мне. Вот я сделал минус. Но как сделать его мастеринг, чтоб звучал ровно. Встроенные плагины подойдут? ставь изотоп | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от Dron48 из этой темы ты почерпнёшь много нового и познавательного, а главное, прочитав всё, ты выработаешь правильный рефлекс, который поможет тебе в дальнейшем задавать правильные целенаправленные и узкоспециализированные вопросы; притупив твое сознание к неинтересным, но очень часто появляющимся вопросам, ты не ведая того пройдёшь базовый, он же вступительный, курс выживания на данном форуме. увлекательные постинги заставят тебя экспериментировать и делится со всеми своими результатами, скучные же заставят тебя прибегнуть к скрытым обычному глазу функциям поиска; так тебе откроется вторая дверь запретного пурпурного познания.
прости адепт, но моя аура темнеет. Спасибо уважаемый, за ваш развернутый ответ, который мог навести меня на правду!!! Но я оставлял текстовое сообщение на форум hip-hop.ru в тему о FL Studio 8 XXL и иных версиях этого программного обеспечения, чтобы получить ссылку всего лишь, потому что становится ясным что просиживать часы за компьютерном столом фирмы ЭЛКО и лазять в поисковых системах на форуме мне не стоит, потом что некоторые индивиды имеют ссылки в быстром запуске, я уверен, они бы скинулы их сюда и я тихонечко бы нажал на кнопку выход и проследовал по ссылке читая о сведении на начальном уровне!!!
прости бразер, по ихними brother, но моя аура в свою очередь тоже темнеет Добавлено через 32 секунды -Цитата от genuine dog да, существуют статьи некоторые,но и то не по конкретной теме,но тут самообразование-только твой слух.крути ручки,практикуйся,работай с эквалайзером.объяснить сам процесс тебе врядли кто сможет попытаюсь , хотя я думаю что существуют какие-то стереотипы в этом деле Добавлено через 9 минут -Цитата от genuine dog ставь изотоп а можно полное название ? а то на сайте на одном куча iZotope =)))) видно это компания издатель... iZotope Ozone ? |
Последний раз редактировалось Awake, 18 января 2009 в 15:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Братва, у меня тут банальный, судя по всему, но важный для меня вопрос. Что делает с паттерном опция "Cut Itself"? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Taysan Братва, у меня тут банальный, судя по всему, но важный для меня вопрос. Что делает с паттерном опция "Cut Itself"? если перевести,то вырезать самостоятельно | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от genuine dog если перевести,то вырезать самостоятельно Не, ну теоретически я понимаю все, ибо с языком проблем нет. Ну а если сугубо с практической стороны на этот вопрос взглянуть? Что с сэмплом произойдет? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | при проигрывании копии семпла не будут перехлёстывать друг друга, попробуй с длинными семплами и поймёшь, что к чему. для чего это нужно? ну кики более ресче будут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Dron48 при проигрывании копии семпла не будут перехлёстывать друг друга, попробуй с длинными семплами и поймёшь, что к чему. для чего это нужно? ну кики более ресче будут. Ааа. Все, врубился. При наигрывании длинных сэмплов на МПД аналогичная функция есть и называется Cut. Что-то я не проследил аналогии. В очередной (и не последний) раз большущее битмейкерское спасибо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2009 | Waves.Mercury.Complete.VST.DX.RTAS.v1.01.HAPPY.NEW .YEAR
как его вкЛючить вФРУКТе? | | | | v.2.0
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: я такой? | давно скаченно Spectrasonics Trilogy но так и не полен как в нем чо делать обьесните пожалуйста | | | | |