активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Supra а в чём приемущество аудишена над фл? там можно нормально свдить, просто не все умеют пользоваться программой, ну и конечно есть свои косяки, как и везде. и чё можно всякие компрессы накладывать и микшеры есть и т.д.? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Квот_T-run и чё можно всякие компрессы накладывать и микшеры есть и т.д.? нажми F9 и появится микшер с 64 каналами, а в нём можешь так же выбрать всё что угодно..и компрессоры и эквалайзеры и т.д. + очень удобная автоматизация в отличие например от кубейса, где очень легко рисовать эффекты на акапелле, делать переходы и т.д. Только там как в кранке голос грубым не сделать в определённых местах одной и той же акапеллы- аудиофайл будет растягиваться по времени. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Supra нажми F9 и появится микшер с 64 каналами, а в нём можешь так же выбрать всё что угодно..и компрессоры и эквалайзеры и т.д. + очень удобная автоматизация в отличие например от кубейса, где очень легко рисовать эффекты на акапелле, делать переходы и т.д. Только там как в кранке голос грубым не сделать в определённых местах одной и той же акапеллы- аудиофайл будет растягиваться по времени. ок буду знать | | | | ...microsoft
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Divnomorsk | ну в подписи я сводил голос во фруктах.....два компрессора...два eq(хотя случайно наткнулся на то что так лучше будет...) в одном убираю низы самые...во втором самые верхушки с серединкой низов....реверб не на полной гросмкости !эффекта!...ну и остальное по вкусу......и я хотел бы узнать как можно ещё хорошо голос свести......чуть живости добавить....ну не знаю....пытаюсь добится наиболее лучшей домашней сводки голоса.........если кто знает...сообщите......за ранее спасибо | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от shamanchik ну в подписи я сводил голос во фруктах.....два компрессора...два eq(хотя случайно наткнулся на то что так лучше будет...) в одном убираю низы самые...во втором самые верхушки с серединкой низов....реверб не на полной гросмкости !эффекта!...ну и остальное по вкусу......и я хотел бы узнать как можно ещё хорошо голос свести......чуть живости добавить....ну не знаю....пытаюсь добится наиболее лучшей домашней сводки голоса.........если кто знает...сообщите......за ранее спасибо думаю надо убрать 1 компрессор и 1 еку уж точно с капы а вообще не та тема | | | | ...microsoft
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Divnomorsk | тема про фрукты...я спрашиваю про эффекты для сводки во фруктах....чё не то? Добавлено через 1 минуту - думаю надо убрать 1 компрессор и 1 еку уж точно с капы а вообще не та тема попробую...спасибо |
Последний раз редактировалось i78, 15 января 2009 в 02:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от shamanchik тема про фрукты...я спрашиваю про эффекты для сводки во фруктах....чё не то? Добавлено через 1 минуту
попробую...спасибо ты сейчас спрашиваешь про сведение а это не тема про сведение ... и кста пох в чем ты сводишь (обезоружу тебя сразу) | | | | sever
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Сургут | Не сводите на фруктах! Там на выходе звук такой плоский, хорошие мониторы это выдают сразу! Аранжировку кидай в кубас или нуендо(без разницы) и делай там! | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | плоский звук только у тех, у кого мозг плоский, читай всякие форумы поменьше, где пишут пиздюки, и побольше книг. возможно тогда ты будешь знать больше.
уже не раз об этом статьи кидали, где тестировали с кубом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Сургут | -Цитата от Supra плоский звук только у тех, у кого мозг плоский, читай всякие форумы поменьше, где пишут пиздюки, и побольше книг. возможно тогда ты будешь знать больше.
уже не раз об этом статьи кидали, где тестировали с кубом. Мои уши не читают форумы умник!
Если ты не слышишь, иц ё праблем! | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от 9th $hoT Мои уши не читают форумы умник!
Если ты не слышишь, иц ё праблем! умник тут ты, как и сотни начинающих битмейкеров, которые не знают как обрабатываются инструменты.
Если ты не умеешь делать нормальный звук, то вовсе не значит что тут виновата программа. Или же наоборот- ты слушаешь минуса "крутых" битмейкеров, которые так же не умеют нормально делать обработку.
Лови http://tehnaz.pdj.ru/blog/25766.html http://tehnaz.pdj.ru/blog/25937.html
Не думай что тот человек идиот и не пиши того чего сам не знаешь, чтоб в цитаты не попасть.
скоро я наверно себе эти ссылки в подпись поставлю чтобы их не искать для тех, кто думает что у фл звук плюшевый, а у ризона пластмассовый. | | | | sever
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Сургут | Откуда ты чё знаешь? Что я слушаю, кого слушаю? Я сказал то что слышал сам! Я не гнал на фрукт! Все аранжировки я делаю там! И уж поверь я знаю как обрабатывать инструменты!
Слишком много выводов делать на мой пост не надобыло | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | Оправдываться не надо, я и так знаю что ты не прав, лучше по ссылкам пройдись и почитай.
если же у тебя в самом проекте звук гавнястый, то залезь сюда и поставь на максимум. | | | | CLAN_MC Production
Регистрация: 21.12.2008 Откуда: R-City a.k.a. Рыбинск | Товарищи, вот такой вот вопросик:
Какие плагины нужно вставлять в мастер на микше(общая регулировка, регулятор слева, ну вы поняли в общем) при создании минуса?! | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от PRESS Товарищи, вот такой вот вопросик:
Какие плагины нужно вставлять в мастер на микше(общая регулировка, регулятор слева, ну вы поняли в общем) при создании минуса?! В идеале - никакие.. Сводить не умеешь - максимайзер хуйни.. Ну а там по обстоятельствам.. | | | | Banned
Регистрация: 17.10.2008 | как управлять автоматизацией в фл. дайте пример, ссылку. | | | | Подогрет плюхами
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Туман дыма | -Цитата от BBC как управлять автоматизацией в фл. дайте пример, ссылку. Эт оч просто, выбираешь нужную крутилку или чо там у тя, клацаешь правой кнопкой мыши на ней и выбираешь create automation clip. он появляется в новом канале и в плэйлисте, всё управление происходит в плэйлисте. | | | | новый пользователь
переходим в пиано ролл
в нём "лесенка", из маркеров разной длинный
стираем её
набиваем свой вариант
и видим что все маркеры одинаковой длинны
как сделать так, чтобы при выборе маркера выставлялся его истинный размер автоматически(файл4 в качестве примера)? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | не стирать, а передвигать их. фрукт никак сам не узнает их длину.
возможно просто "рисовать" ноты заведомо большими размерами, чем
длительность слайса. так слайс уж точно будет проигрывать до конца. | | | | Kempel
Регистрация: 02.08.2005 | проходило тысячу тестов, где доказано, что звук везде одинаковый. я тебе на фрукте любой звук выдам и накручу и тд и тп. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ох уж этот лимит | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Москва | Вопрос следующий. Накачал one shot-ов, переписал их в папку collected, некоторые звучат нормально, некоторые вообще не звучат, то есть в оригинале очень сочный кик, когда его ставишь в паттерн, звучит как-будто ложкой ударили по коробке с кукурузными хлопьями. Чисто интуитивно понимаю, что всё здесь, скорее всего, зависит от продолжительности сэмпла, но как этого избежать? | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | сэмпл растянутый как бы? если да то сунь сначала где паттерны только чуть выше) потом уже рисуй в сэмплере | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Москва | Нет, не совсем. То есть когда сэмплер длиться меньше секунды он играется айс. А вот когда чуть дольше то проигрывается только начало. И это куда-повыше чем паттерн?) | | | | |