ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от GEFA Мне нужен FL Studio 8.0 Crack дайте сылку плз где скачать можно =)) Как ты уже успел заметить, на последних трёх страницах только и обсуждают новый FL8 iKey USB dongle activator, так шо невидать нам ломанного фрукта восьмого. Мож Эйровцы к 2010 году на нг эмуль сварганят.. | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от KoreaNDR Как ты уже успел заметить, на последних трёх страницах только и обсуждают новый FL8 iKey USB dongle activator, так шо невидать нам ломанного фрукта восьмого. Мож Эйровцы к 2010 году на нг эмуль сварганят.. разве он не сломан????
хз у меня полный фрукт 8 .0.2 | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от Igrok87 разве он не сломан????
хз у меня полный фрукт 8 .0.2 Ну не знаю ... Я как 234 страницу почитал, мне аж плохо стало. Ни намёка на лекарство.. Ни ссылок.. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от KoreaNDR Ну не знаю ... Я как 234 страницу почитал, мне аж плохо стало. Ни намёка на лекарство.. Ни ссылок.. вы парни гоните фрукт ломают без проблем, и его ломанный юзают тысячи человек. а USB key - это у продуктов от Steinberg.
PS - не надо только гнать что антивирус матерится! всё нормально. отрубайте антивир и ставте кряк. не нравится - покупай лицензию за 299 баксов. | | | | Gun Crew
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Riga | -Цитата от _Slim-Z_ вы парни гоните фрукт ломают без проблем, и его ломанный юзают тысячи человек. а USB key - это у продуктов от Steinberg.
PS - не надо только гнать что антивирус матерится! всё нормально. отрубайте антивир и ставте кряк. не нравится - покупай лицензию за 299 баксов. Спасибо тебе,всё отлично,антивирусник молчал =)) теперь можно спокойно всё делать,хотя я не шарб в этом ещё! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | все ок, юзаю восьмой Добавлено через 49 секунд -Цитата от Gauthama гитарки из гиперсоник 2 неплохо звучат... сравнительно. скачал slayer2 вроде ничего так)много установок идет, звучание на четверку |
Последний раз редактировалось Джиджиэс, 3 января 2009 в 17:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от _Slim-Z_ вы парни гоните фрукт ломают без проблем, и его ломанный юзают тысячи человек. а USB key - это у продуктов от Steinberg.
PS - не надо только гнать что антивирус матерится! всё нормально. отрубайте антивир и ставте кряк. не нравится - покупай лицензию за 299 баксов. антивирус вобще почти на любой кряк муз программ материться,дак чеж теперь их вобще не ставить | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Gauthama гитарки из гиперсоник 2 неплохо звучат... сравнительно. у тебя гиперсоник 2 нормально установился? | | | | дурной вкус
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут | -Цитата от GgS MC's все ок, юзаю восьмой Добавлено через 49 секунд
скачал slayer2 вроде ничего так)много установок идет, звучание на четверку слэер второй шняга ваще. и гиперсоник шняга. в плане гитар. Всегда самому подкручивать приходится очень нефигово....далеки от идеала, в моем представлении. Звучание максимум на три. С минусом. -Цитата от CARBO у тебя гиперсоник 2 нормально установился? второй надо походу на первый ставить. У меня тож сначала тупил. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от незнакомец слэер второй шняга ваще. и гиперсоник шняга. в плане гитар. Всегда самому подкручивать приходится очень нефигово....далеки от идеала, в моем представлении. Звучание максимум на три. С минусом.
второй надо походу на первый ставить. У меня тож сначала тупил. да я уже не знаю как и куда его ставить то надо( | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от _Slim-Z_ вы парни гоните фрукт ломают без проблем, и его ломанный юзают тысячи человек. а USB key - это у продуктов от Steinberg.
PS - не надо только гнать что антивирус матерится! всё нормально. отрубайте антивир и ставте кряк. не нравится - покупай лицензию за 299 баксов. Я всегда знал, что на хх.ру туго с юмором xDDD
Ясен перец что ломают. Я надеялся что тот чел что лекарство искал, соизволит таки пролистать последние страницы. На твой crack (стр.234) и намекал. | | | | активный пользователь
а что тогда норм ? | | | | Чудо-чудо колотушки!
а что тогда норм ? Бля берёшь гитару, играешь и всё норм. Гитара это вам не сакс, не проблема найти, сыграть и записать. | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Limit_Martini Бля берёшь гитару, играешь и всё норм. Гитара это вам не сакс, не проблема найти, сыграть и записать. да да да мы помним,что у тебя и рояль и гитара и прочее и + еще hip-hop ejay | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: down south | Ребят! Я начинающий и нуждаюсь в вашей помощи.. собираюсь писать в стиле Dirty South.. знаю какие звуки нужны, но не могу их обнаружить в своих фруктах(использую последнюю версию). Помогите пожалуйста с названиями звуков или просто напросто залейте их куданибудь(желательно на www.rapidshare.com). Огромное спасибо.. у кого есть работы в этом стиле с удовольствием послушаю. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от J-GRO Ребят! Я начинающий и нуждаюсь в вашей помощи.. собираюсь писать в стиле Dirty South.. знаю какие звуки нужны, но не могу их обнаружить в своих фруктах(использую последнюю версию). Помогите пожалуйста с названиями звуков или просто напросто залейте их куданибудь(желательно на www.rapidshare.com). Огромное спасибо.. у кого есть работы в этом стиле с удовольствием послушаю. скачай себе AKAI Gold Baby MPC60 и найдешь себе ударные Добавлено через 1 минуту да кто спорит?!-щас единственная прога к которой все подключается-это ejay поэтому надо нах закрыть тему про фрукт |
Последний раз редактировалось Andrea Suonatore, 4 января 2009 в 15:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от genuine dog да кто спорит?!-щас единственная прога к которой все подключается-это ejay поэтому надо нах закрыть тему про фрукт Я Омнисферу к иджею подключил, ваще круто . | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Limit_Martini Я Омнисферу к иджею подключил, ваще круто . а ну да,я забыл спектрасоник специально же свою продукцию выпускает для иджея | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | Fl8 Как фо фрути лупс 8 в своем минусе время фиксировать? ато когда сохраняю там только на 5 сек | Децл | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от freestylerhyme Как фо фрути лупс 8 в своем минусе время фиксировать? ато когда сохраняю там только на 5 сек длину паттернов увеличивай,на сколько надо,вот тебе и время трэка будет увеличено | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: down south | Спасибо genuine dog, но лишних 24 баксов не имеется | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от J-GRO Спасибо genuine dog, но лишних 24 баксов не имеется ты о чем?че за 24 бакса? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | [QUOTE=freestylerhyme;1065828881] -Цитата от genuine dog ты о чем?че за 24 бакса? А эт уже другой | | | | |