Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | а) автоматизацию громкости рисуй
б) если один инструмент в нескольких паттернах параллельно с разной громкостью играет - создавай по несколько копий и каждой свой уровень громкости | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Blind_STEP так если я ставлю определенному инструменту громкость в паттерне он мне на все паттерны эту громкость по этим инструментам выставляет сделал паттерн а дальше будут его копии | | | | Меломан
Регистрация: 22.04.2006 | -Цитата от _Slim-Z_ а) автоматизацию громкости рисуй
б) если один инструмент в нескольких паттернах параллельно с разной громкостью играет - создавай по несколько копий и каждой свой уровень громкости а)как?
б)как? | | | | новый пользователь
б)как? если по поводу Б то правой кнопкой мыши на инструмент и выбирай CLONE и делай так столько сколько у тебя будет паттернов с этим инструментом, потом канешно же в каждом из клонов поменяй FX каналы чтобы в микшере регулировать каждый паттерн отдельно и для каждого паттерна используй следующий клонированый инструмент а не предыдущий использованый, если ты не знаешь как менять FX каналы, то попроси ребят чтобы они скинули скриншот и показали где его менять, а то я просто неумею картинки лепить на пост )))))
[dps]Добавлено через 14 минут[/dps] http://dump.ru/file/1303342
ну вот надеюсь я тебя правильно понял и ты поймешь по моим рисункам хоть чтонить ))))) |
Последний раз редактировалось ASH_RAP, 10 декабря 2008 в 01:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от SHATY а ты хочешь,чтобы у тебя сэмплы не подстраивались под темп и играли не в такт??
а если въебать все инструменты и звуки паттерна в один FX-канал??
дружище,объясни на ТВОЁМ ЯЫКЕ,чем отличается паттерн от сэмпла,please ну если ты так хочешь то въеби все звуки,которые в одном паттерне в один канал,только не заебись потом с микшером от этого | | | | BEAT SUPERHERO
Регистрация: 09.02.2004 Откуда: Новосиб\Гусинка | -Цитата от Rof живо включи фл СПАСИБО БРАТАН!
ты спас меня, реально) | | | | Особый статус
Регистрация: 11.10.2008 | Народ кто знает че за тема, когда я юзаю ФЛ с Ризоном и в ризоне подключаю провода в каналы начиная с 3 а не в первые два(мастер каналы) то звук всех сэмплов получается не такой естесственный как в самом ризоне, какой то обрезанный чтоле.. кто знает как решить эту проблему?...подключаю без микшера в ризоне, чтобы наложить эфекты в отдельном канале во фруктах на каждый сэмпл, но звук качественный получается только если в мастер канал подключать... | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от kroLLik Народ кто знает че за тема, когда я юзаю ФЛ с Ризоном и в ризоне подключаю провода в каналы начиная с 3 а не в первые два(мастер каналы) то звук всех сэмплов получается не такой естесственный как в самом ризоне, какой то обрезанный чтоле.. кто знает как решить эту проблему?...подключаю без микшера в ризоне, чтобы наложить эфекты в отдельном канале во фруктах на каждый сэмпл, но звук качественный получается только если в мастер канал подключать... я у же об этом говорил тока один канал работает в стерео остальные работают в моно и звучат хуёво
проблема не решена даже патчем 4.01 Добавлено через 1 минуту wav семплы решают aiff ещё ничего а ризон стёр ибо неудобно реваир этот |
Последний раз редактировалось Igrok87, 11 декабря 2008 в 17:08.
| | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | ну как сказать для меня фрукт без риза,то же самое,что спагетти без кетчупа.
качество звука,конечно, ухудшается,но все это компенсируется с помошью присутствия NN-XT и mastering suite combi, RV7000 и парочкой DDL-1 | | | | Особый статус
Регистрация: 11.10.2008 | Нихуя там не ухужшается попарившись седня разобрался как сделать стерео сигнал на каналах 3,4,5,6 и т.д...пашет отменно..только бесит ограничение дивайсов в ФЛе 16 штук всего... | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от kroLLik Нихуя там не ухужшается попарившись седня разобрался как сделать стерео сигнал на каналах 3,4,5,6 и т.д...пашет отменно..только бесит ограничение дивайсов в ФЛе 16 штук всего... ну поделись,о твоем способе создания стерео на этих каналах может в будующем вопросов меньше задавать будут
непонял,что ты имеешь ввиду под ограничением 16 девайсов во фрукте ?! | | | | Особый статус
Регистрация: 11.10.2008 | то что в ривайре ФЛ ризон фрукт принимает с ризона только 16 дивайсов
чтобы было стерео нужно развести левый канал в лево панараму а правый в право.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.12.2008 | Прошу помощи!!! Дайте ссылку на учебник по фрутику плз)) заранее благодарен | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.07.2008 | как сделать что бы в FPC когда например нажимаешь на 1 пад, а потом сразу на второй что бы в 1 паде семпл переставал играть?) как так сделать?) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от W[.i.]cked как сделать что бы в FPC когда например нажимаешь на 1 пад, а потом сразу на второй что бы в 1 паде семпл переставал играть?) как так сделать?) на нужных пэдах настраивай cut by | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от ASH_RAP просмотри прошлую страницу, вконце я кидал ссылку... Не могу найти!!! Кстати там в текстовом виде учебник??? | | | |
Не могу найти!!! Кстати там в текстовом виде учебник??? http://audiogods.ru/ вот
Видео Добавлено через 26 минут Зачем в эдироле используются сразу несколько инструментов если звучит только 1, или можно как то сделать что бы несколько было?) |
Последний раз редактировалось W[.i.]cked, 13 декабря 2008 в 16:32.
| | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от W[.i.]cked http://audiogods.ru/ вот
Видео Добавлено через 26 минут Зачем в эдироле используются сразу несколько инструментов если звучит только 1, или можно как то сделать что бы несколько было?) вот это мысля бля,у тебя просветление ищи не так давно об этом говорилось | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от genuine dog вот это мысля бля,у тебя просветление ищи не так давно об этом говорилось посмотрел 10 страниц не нашёл) 200 с лишним смотреть как то нет желания) | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от W[.i.]cked посмотрел 10 страниц не нашёл) 200 с лишним смотреть как то нет желания) ищи последние мои посты в этой теме я там даже на скринах всё показывал, но это наверное уже страниц 50 назад. | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | Может плохо искал но не нашёл) подскажите)) | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от W[.i.]cked Может плохо искал но не нашёл) подскажите)) http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1064361485&postcount=4578 | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.12.2008 | [QUOTE='W[.i.]cked;1065729700'] http://audiogods.ru/ вот
Видео
Спасибо очень помог | | | | |