он самый..
Регистрация: 09.06.2005 Откуда: KharkovCity | - Цитата от ДЯДЯ : StylE бит под мелодию,полюбому я если синтами пишу, то оно у меня как-то вместе получается, а не что-то под что-то......
в процессе создания то одно подгоняю под другое, то другое под одно
зы: знаю, с первого взгляда непонятно | | | | Сэнсей Бита
Регистрация: 18.05.2005 | Кинуть скриншот мелодии всеравно что подарить тебе ее! пздц....ты гонишь....
Каста - Сказка мелодия harp`a - это семпл, но ее спокойно можно натыкать в pianorolle (см картинку). Я больше уважаю битмейкеров которые все делают с нуля, без лупов. | | | | в Бане
Не серчай, я же только учусь... Может со временем пойму как это надо делать. | | | | Senior Member
kotofei самый простой вариант-миди файл открывай фруктами и тебе автоматом расставятся ноты,только потом скопируй и подбери инструменты под них,а то играть не будет | | | | Хохол
Регистрация: 10.01.2005 | Люди, а кто мне подскажет? Я свою мелодию написаную на фрутике, экспортирую, в формате миди, Ну а она на миди плеере почемуто не проигрываеться, Скидую на мобильник себе как мелодию(У него миди формат), тоже не играет. Почему так? | | | | Сэнсей Бита
Регистрация: 18.05.2005 | Есть два пути. Смотря что ты хочешь получить в итоге - полифонию или монофонию (чисто сольную мелодию одного инструмента)...
Переделовать в полифонию всю композу - это целая эпопея. нужно будет производить с каждым интсрументом нижеприведенную операцию...особенная морока с ударниками.
А вот моно легче: делаешь резрвную копию flp своей темы и в пункте меню Tools=>Misc macros выбираешь "чето-там" for MIDI export. Как видишь все каналы привратились в MidiOut. теперь выбираешь канал который раньше был тем инструментом на котором играла та мелодия которую ты хотел бы услышать на мобиле. у тебя появится такая картина (см картинку). Теперь заходишь в миксер и в свободый fx-трек засовываешь (4) Fruti LCD . теперь убедись что бы в "1" было одинаковое число (см картинку). Теперь в выпадающем меню "2" можешь выбрать инструмент по душе, если мобилка монофоническая лучше оставь пианину. Затем экспортируешь патерн (!!!) с мелодией как миди и наслаждаешься результатом.......
Я не давно только себе приобрел трубу с поддержкой mp3 раньше тож такой херней страдал...удачи! | | | | Хохол
Регистрация: 10.01.2005 | Ну моно у меня получилась, но не то что хотелось бы. Просто я во фруктах еще мало знаю...
Вот это не понял - Теперь заходишь в миксер и в свободый fx-трек засовываешь (4) Fruti LCD . теперь убедись что бы в "1" было одинаковое число (см картинку). Я делал без этой хрени и вышло как моно | | | | Хохол
Регистрация: 10.01.2005 | - теперь убедись что бы в "1" было одинаковое число (см картинку). Но почему у тебя число стоит разное( Тоесть порт1 и есть порт 0?)
А как сделать именно полифонию так и не понял | | | | Сэнсей Бита
Регистрация: 18.05.2005 | такая картинка должна была у тебя появиться с самого начала.
кроче в MidiOut`е и в LCD в "port" должно стоять одно и тоже число. насчет поли:
Ну допустим у тебя есть патерн в котором басс, пианина, и стринги (набранные в pianoroll`e). Ты жмякаешь "bla-bla-bla" for Midi export и все каналы превращаются в midioutы.
Жмешь F9, появляется Mixer. Там Теперь поставь во всех каналах в "port" то же число что стоит что и в LCD | | | | в Бане
Регистрация: 19.06.2005 | Народ сажите еще, вы биты на piano roll делаете или так просто???? | | | | в Бане
Регистрация: 19.06.2005 | Еще вопрос, с какого сайта можно скачать луп пианино???
На каких сайтах вообще лупы есть кроме dj fam???
И еще вопрос Война и Мир для названия группы сгодиться??? | | | | Сэнсей Бита
Регистрация: 18.05.2005 | Биты делаешь в step sequnser`е, мелодии в пианоролле | | | | Сэнсей Бита
Регистрация: 18.05.2005 | 2TIMON2005 - Жмешь F9, появляется Mixer. Там забыл дописать, там вставляешь fruti LCD | | | | в Бане
Регистрация: 19.06.2005 | Dj Basta B, меня терзают смутные сомнения, этот скриншот случайно не на Сказку Касты??? | | | | Member
Регистрация: 16.05.2005 | - Цитата от Dj Basta B : Каста - Сказка мелодия harp`a - это семпл, но ее спокойно можно натыкать в pianorolle (см картинку). | | | | Сэнсей Бита
Регистрация: 18.05.2005 | имено на нее. Я ж написал. | | | | в Бане
можешь мне сказать как убрать шум во фруктах, когда проигрываешь там мелодию??? | | | | Senior Member
Регистрация: 24.04.2005 | kotofei,какая разница делаешь в пиано ролле и в пошаговом синк-ре? Один и тот же хуй получается,
только в пиано ролле актаву лугче понизить и размер ноты подобрать.Делай как тебе удобнее,и вообще похуй как ты делаешь минус во фруктах(в смысле по сложности),главное чтобы звучало!
А так вообще бит конечно лучше в секвенсоре мутить.
Кстати,Война и Мир как название полная хуйня.Правда я сам ничего для себя придумать не могу,но это вообще хуйня,наверное ты Толстого читал много | | | | в Бане
Регистрация: 19.06.2005 | Спасибо за совет... Название Война и Мир наплыло случайно, на уроке делать было нехуй, а мы Толстого проходили Вот.... | | | | в Бане
А ты не мог бы натыкать в пиан ролле, песенку Eminem - Mockingbird??? | | | | www.DiamondStyle.com
Вот скажи, ему что делать нехер большое, кроме как тыкать для тебя в пиано ролле мелодии??? При желании, на слух сам натыкаешь. | | | | в Бане
Регистрация: 19.06.2005 | Я попросил, но не заставил... И нех... наезжать. | | | | Сэнсей Бита
Регистрация: 18.05.2005 | пишешь в поисковике midi, потом искать в найденом Eminem - Mockingbird. потом во фрукты перетаскиваешь и все. - как убрать шум во фруктах, когда проигрываешь там мелодию какой на шум?? в семпле всмысле? | | | | Member
Регистрация: 16.05.2005 | - Цитата от kotofei : Я попросил, но не заставил... И нех... наезжать. на=))) | | | | в Бане
Свой человек... | | | | |