Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Igrok87 что за контроллер СС0? что он выполняет? Bank select MSB | | | | аггроБелогорье :-D
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: около Лондонского city | Я тоже ищу скрипку и виоланчель дайте пажалуйста очень нужна | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от nekuJ Я тоже ищу скрипку и виоланчель дайте пажалуйста очень нужна http://www.baimusic.ru/category.php?rid=73 вот | | | | Lil' TR1L
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Россия Краснодар | а я в фруте ваще нех.. непонимаю он не русский)) | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Quote вот это скрипки так скрипки,я понимаю Добавлено через 3 минуты -Цитата от N0RTH-D а я в фруте ваще нех.. непонимаю он не русский)) да удали нах фрукт,бери гитару,а лучше рояль,ебашь на нем,позови друзей один пусть бочку притаскивает и фигарит по ней,будет кик неплохой,другой два башмака возьмёт и друг об друга подошву ебанет-будет тебе снэйер,а другому пакет целофановый и пусть в него чего-нибудь насыпет-вот те и хэт |
Последний раз редактировалось Andrea Suonatore, 30 ноября 2008 в 20:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Dron48 Bank select MSB я непонимаю что это???? | | | | добавь кота
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка | помню тут давно ебались со слайсексом щаз сел вот поковырять его, ниразу не пробовал, проблемы возникли с пэдами, куски чопаные целиком не играли (как раз об этом тут писали ещё). в общем если хотите себе эдакий акайчик в слайсексе то открываете слайсекс, в пресетах выбираете sustaining, для деклика (как такого его не нашёл) подрезаете VOL - ENV спереди, на вкус, ну и на монофонию слайсексу похуй так что проставляете на слайсах одинаковые каты, это под названием маркера снизу справа, где ручки надеюсь помог кому, и если не прав я то поправьте | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | я ваще не понял чё ты хотел сказать... | | | | ЕблО
Регистрация: 07.06.2008 | как в фрутике юзать поную длину семпла бле выбираю семпл добавляю в панель тыкаю на него басов клепов ну чего еше найду а длина всего 64 по 4 ... как сделать что бы на длину всего семпла как сделать что бы чельный трек в фруте писат ьа не кусок такой кароч мудился ... ни х не понял кт оеше че посоветует ... | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Homer S!mPsOn как в фрутике юзать поную длину семпла бле выбираю семпл добавляю в панель тыкаю на него басов клепов ну чего еше найду а длина всего 64 по 4 ... как сделать что бы на длину всего семпла как сделать что бы чельный трек в фруте писат ьа не кусок такой кароч мудился ... ни х не понял кт оеше че посоветует ... бля русский язык учите,фиг че поймешь-ты че хочешь на фрукте трэк создать,длинной в определенное время или че? | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от I.B. помню тут давно ебались со слайсексом щаз сел вот поковырять его, ниразу не пробовал, проблемы возникли с пэдами, куски чопаные целиком не играли (как раз об этом тут писали ещё). в общем если хотите себе эдакий акайчик в слайсексе то открываете слайсекс, в пресетах выбираете sustaining, для деклика (как такого его не нашёл) подрезаете VOL - ENV спереди, на вкус, ну и на монофонию слайсексу похуй так что проставляете на слайсах одинаковые каты, это под названием маркера снизу справа, где ручки надеюсь помог кому, и если не прав я то поправьте когда у меня небыло мпц я плотно сидел на фруктах и резал по другому при помощи утилиты zero x beat quantize или напрямую отрезок кидал на пад FPC Добавлено через 3 минуты -Цитата от Homer S!mPsOn как в фрутике юзать поную длину семпла бле выбираю семпл добавляю в панель тыкаю на него басов клепов ну чего еше найду а длина всего 64 по 4 ... как сделать что бы на длину всего семпла как сделать что бы чельный трек в фруте писат ьа не кусок такой кароч мудился ... ни х не понял кт оеше че посоветует ... 32 квадратика придел или монитор за 20 дюймов |
Последний раз редактировалось Igrok87, 2 декабря 2008 в 18:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2007 | -Цитата от Homer S!mPsOn как в фрутике юзать поную длину семпла бле выбираю семпл добавляю в панель тыкаю на него басов клепов ну чего еше найду а длина всего 64 по 4 ... как сделать что бы на длину всего семпла как сделать что бы чельный трек в фруте писат ьа не кусок такой кароч мудился ... ни х не понял кт оеше че посоветует ... а ты несколько семплов попробуй на плейлист поставить, на сколько я тебя понял то ты все в одном семпле мутишь и бит и бас и другие инструменты... зачем ... F5 нажми и в каждой дорожке пиши отдельный инстрмент при чем ставь их в каком хочешь порядке и делай себе трек хать час хоть на 5 | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от ASH_RAP а ты несколько семплов попробуй на плейлист поставить, на сколько я тебя понял то ты все в одном семпле мутишь и бит и бас и другие инструменты... зачем ... F5 нажми и в каждой дорожке пиши отдельный инстрмент при чем ставь их в каком хочешь порядке и делай себе трек хать час хоть на 5 бля я под столом)может не в одном сэмпле,а на одном паттерне? | | | | 43й
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: 43й дом, кв 43 | | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2007 | -Цитата от genuine dog бля я под столом)может не в одном сэмпле,а на одном паттерне? да, дуржище,точно, ты правильно подметил, только ты спроси у него знает ли он что такое ПАТТЕРН???, я уверен что нет. он знает только что такое СЕМПЛ, вот я ему на ЕГО ЖЕ ЯЗЫКЕ и ответил, вренее помог, у меня хоть в отличии от тебя хватило ума понять смысл его немудренных слов... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | мне тоже кстати как наиграть струнные на миди это реально ??? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Igrok87 мне тоже кстати как наиграть струнные на миди руками -Цитата от Igrok87 это реально ??? да | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | ребята, в фруктах я кидаю сэмпл в wave, и вот какая хуйня: при изменении бпм, ИНОГДА сэмплы аналогично подстраиваются под темп. а иногда не подстраиваются, тоесть размер остаётся таким же. а иногда когда увеличиваю бмп с 80 к примеру на 120, они так же занимают 8 клеточек, просто звучат быстрее
ссорри, я во фрукте не мастер, выручите советом, где там галочку хуйнуть или что | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | "кидаю сэмпл в" куда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Руслан Рэймс ребята, в фруктах я кидаю сэмпл в wave, и вот какая хуйня: при изменении бпм, ИНОГДА сэмплы аналогично подстраиваются под темп. а иногда не подстраиваются, тоесть размер остаётся таким же. а иногда когда увеличиваю бмп с 80 к примеру на 120, они так же занимают 8 клеточек, просто звучат быстрее
ссорри, я во фрукте не мастер, выручите советом, где там галочку хуйнуть или что так вроде оно и должно звучать быстрее... | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от Dron48 "кидаю сэмпл в" куда? кидаю в это окно которое по F5 вызывается, в отсек где аудио файлы можно втыкать а не паттерны
не силён в терминах | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | так он должен игнорировать темп. | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от Dron48 так он должен игнорировать темп. о, thank you
и ещё заметил хуйню, когда открыт Эйсид 4.0, фрукт 8 не открывается | | | | |