аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | -Цитата от Igrok87 кряк кривой) а есть ссыль на норм? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2008 | отправьте меня на страничку с сводкой голоса во фрутках.....у меня нэт тупой.... | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от D@_K1773R а есть ссыль на норм? FL Studio 8 (ready4use) не требует активации, не содержит краков, регов etc.. | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | -Цитата от KoreaNDR отличное описание: Description: FL Studio 8 (Ready4use) Ka4at' pryam sha, ato zaebete voprosami.. Добавлено через 6 часов 23 минуты -Цитата от KoreaNDR фуух, докачал!!!
поставил, все работает от души! KoreaNDR, пасиб, брат!
кста, нах лимитер нужен в флке? типа перегрузки смотреть? Добавлено через 7 часов 59 минут а вот ХУЙ ТАМ!!!!! ХУУУУУУЙ!!!!! БОЛЬШОЙ И ВОЛОСАТЫЙ!
кароч, опять то же самое. как только грузишь гиперсоник 2, все идет к ебеням...
кто-нибудь может подсказать, в чем поебень? может, настройки там не трушные стоят... но я вроде ковырял их и так и эдак... и все равно йух..... |
Последний раз редактировалось daki, 24 ноября 2008 в 21:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 28.07.2005 | установил в фл плагин hypersonik (ничё синтезатор) но он почему-то в своём окне piano roll определяет слепки нот только зелёного цвета. как сделать так чтобы он определял слепки нот всех остальных цветов не только зелёного? (( | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | слева в пианороле переключай. | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от D@_K1773R кароч, опять то же самое. как только грузишь гиперсоник 2, все идет к ебеням...
кто-нибудь может подсказать, в чем поебень? может, настройки там не трушные стоят... но я вроде ковырял их и так и эдак... и все равно йух..... Ща три раза гиперсоник 2 грузил, всё работает на ура.
Посмотри у тебя в TruEmu в License Setup галочка на гиперсоник 2 стоит? | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | -Цитата от KoreaNDR Ща три раза гиперсоник 2 грузил, всё работает на ура.
Посмотри у тебя в TruEmu в License Setup галочка на гиперсоник 2 стоит? стоять-то стоит... а можешь скрин своих настроек скинуть? а в самом гипесонике есть какие-нибудь настройки которые могут на это повлиять? | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от D@_K1773R стоять-то стоит... а можешь скрин своих настроек скинуть? а в самом гипесонике есть какие-нибудь настройки которые могут на это повлиять? Каких настроек?
В настройках плагина ничё такого нет. Вылетать с багой может только при отсутствии эмулятора донгла стеинбергского, если их продакшн грузишь. Посмотри с другими плагинами работает? Если да то вопросов по этому релизу быть не должно. | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | -Цитата от KoreaNDR Каких настроек?
В настройках плагина ничё такого нет. Вылетать с багой может только при отсутствии эмулятора донгла стеинбергского, если их продакшн грузишь. Посмотри с другими плагинами работает? Если да то вопросов по этому релизу быть не должно. я имел в виду настройки самой ФЛ. да гиперсоник именно не вылетает, а сильно тормозит по нарастающей, пока вообще не наебнется...
че-то я поковырял и вообще в ступор пришел. в плагинах есть 2 пункта: Hypersonic (вызывает гиперсоник 2, видимо, остался от гиперсоника 1) и сам пункт от гиперсоника 2 (steinberg hypersonic)... так вот, если запускать гиперсоник 2 через пункт Hypersonic, то все работает и не тормозит. если включать гиперсоник через пункт steinberg hypersonic, то все накрывается.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | мужики, во фруктах можно прописать дорогу с внешнего источника??
есть бит, басс из мпц...надо в проект загнать басс, без перекидывания минуса в другой софт где можно пропичать с внешнего источника | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | конечно можно: | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | шаришь, спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.07.2005 | -Цитата от Dron48 слева в пианороле переключай. да неее ты не понял, ноты уже другого цвета, цвет нот которые ты уже набил нельзя менять. я допустим загружаю в фл миди, миди состоит из разных дорожек ноты в кажой дорожке разного цвета, я копирую ноты (не зелёного цвета) и кидаю их в хиперсоник и они не воспроивдятся приходится тоже самое вручную набивать но только зелёным цветом((( | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | они не воспроизводятся т.к. цвет заставляет их играть на более нижник каналах гиперсоника. Поставь на них свой инструмент и всё будет работать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.07.2005 | -Цитата от Supra они не воспроизводятся т.к. цвет заставляет их играть на более нижник каналах гиперсоника. Поставь на них свой инструмент и всё будет работать.
не понял смысла фразы.. можешь поподробнее | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | прошу научить с чего начать работу над для начала простым минусом в FL studio. | | | | wtf ?
Регистрация: 23.12.2007 | народ кто-то может пожалуйста дать готовый бита зделаный на ФЛе и сам образ ФЛ'a , а то на 8ом ФЛ'е вообще гониво , только одна и то попса какая-то , просто на примере легче учиться буду очень благодарен и не буду плагиать и использовать )) а то так ростолковать труднова то ... а читать 200страниц из которых 90% того что мне абсолютно не нужно ... | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от mcFinch народ кто-то может пожалуйста дать готовый бита зделаный на ФЛе и сам образ ФЛ'a , а то на 8ом ФЛ'е вообще гониво , только одна и то попса какая-то , просто на примере легче учиться буду очень благодарен и не буду плагиать и использовать )) а то так ростолковать труднова то ... а читать 200страниц из которых 90% того что мне абсолютно не нужно ... ты открой проект Reegs- That true (в Cool Stuff находится) | | | | wtf ?
спс
а для чего там херня такакая(регулирует чет) - SWING ?
интересно еще как зделать длиннее проект то есть там 16 квадратегов , а мне надо больше , тчо надо ? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от PAINT не понял смысла фразы.. можешь поподробнее в midi существуют разные каналы, их 16 штук. грубо говоря можно считать, что каждому каналу соответствует отдельный инструмент.
к примеру, в твоём гиперсонике несколько инструментов, и каждый из них ждёт ноты на своём миди-канале. именно так ты можешь отправлять на них ноты из одного канала пианоролла. (так же можешь для каждого мидиканала сделать отдельный мидиаут, тогда одному окну пианорола будет соответсвовать только один мидиканал.)
для этих приблуд в пианороле есть пара горячих клавишь:
[ shift]+[ c] = выбрать все ноты текущего цвета.
[ alt]+[ c] = поменять цвет выбранных нот на текущий.
думаю, что ты поймёшь всё через самостоятельную практику. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от mcFinch ох блин , я даж не подумал об етом
спс
а для чего там херня такакая(регулирует чет) - SWING ? чтобы за неё дёргать и слушать результат. | | | | wtf ?
Регистрация: 23.12.2007 | а почему у меня нету ссылок что бы добавить басс, хат но кик и т.п. есть ? http://your-photo.ucoz.ru/_ph/25/323522893.png
это все что есть у меня , а если из готовых проектов так там басс и т.д. есть | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | чего? | | | | wtf ?
Регистрация: 23.12.2007 | мне надо добавить Bass а в списке нету | | | | |