новый пользователь
Регистрация: 11.11.2007 | остроумно)))просто реально я непойму, ну допустим куплю я синтезатор подключу его к фрукту, а оно всеравно будет записывать на 16 тактов и не больше, у меня после 16-ти тактов запись в пианороле налаживается одня на одну и потом некак ее редактировать... что нужно сделать чтобы записывать можно было бесконечную дорожку и потомаккуратно выбрать норм кусочек записаного в пианороле и проредактировать вручную.. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Dron48 пока твой вопрос адекватен такому:
можно ли разбить четыре кокосовых ореха керосиновой лампой при условии, что пики козырь? теоретически да -Цитата от ASH_RAP остроумно)))просто реально я непойму, ну допустим куплю я синтезатор подключу его к фрукту, а оно всеравно будет записывать на 16 тактов и не больше, у меня после 16-ти тактов запись в пианороле налаживается одня на одну и потом некак ее редактировать... что нужно сделать чтобы записывать можно было бесконечную дорожку и потомаккуратно выбрать норм кусочек записаного в пианороле и проредактировать вручную.. покапаться в настройках фруктов | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от ASH_RAP остроумно)))просто реально я непойму, ну допустим куплю я синтезатор подключу его к фрукту, а оно всеравно будет записывать на 16 тактов и не больше, у меня после 16-ти тактов запись в пианороле налаживается одня на одну и потом некак ее редактировать... что нужно сделать чтобы записывать можно было бесконечную дорожку и потомаккуратно выбрать норм кусочек записаного в пианороле и проредактировать вручную.. мэн не тупи,если ты купишь себе синтезатор зачем тебе его подключать к фрукту?!я понимаю миди-клаву подключить,еще куда ни шло.а во вторых с чего ты взял что только 16 тактов?я даже залез во фрукт щас ради этого открыл пиано-ролл наигрывал всякую чушь,у меня их 27 получилось
кстати гуник прав,полазь в настройках | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от ASH_RAP что нужно сделать чтобы записывать можно было бесконечную дорожку и перейти в song mode, деактивировать loop record, Ватсон. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2007 | -Цитата от genuine dog мэн не тупи,если ты купишь себе синтезатор зачем тебе его подключать к фрукту?!я понимаю миди-клаву подключить,еще куда ни шло.а во вторых с чего ты взял что только 16 тактов?я даже залез во фрукт щас ради этого открыл пиано-ролл наигрывал всякую чушь,у меня их 27 получилось
кстати гуник прав,полазь в настройках ну я имел ввиду мидиклаву
Dron48, спс, щас попробую... | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Dron48 забудь, что тебе сверху говорили про едисон и слайсер, а просто загружай кусок в slicex не ну Дрон, я ш не такой модный как ты...у мя пока 8-ых фруктов нету | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2008 | Дрон, спасибо в очередной раз за ответ! Правда вот именно етого то я и неумею делать. Пожалуй пороюсь на ютубе или еще где, хочу посмотреть как играть звуком на протижении всего трека! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2007 | нашел я этот loop record он у меня и так неактивный был я пробовал включить потом выключить всеравно больше не записует, но если записывать сразу WAV то запись может идти бесконечно, но тогда в пианороле ничего нету((( и некак подредактировать чтобы в такт попадало... | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | есть у кого мануал по directwave он банки несохраняет бред Добавлено через 27 минут всё разобрался там пересохранять надо банки он мне нравится больше чем туговатый контакт |
Последний раз редактировалось Igrok87, 18 ноября 2008 в 03:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от The_Double_A не ну Дрон, я ш не такой модный как ты...у мя пока 8-ых фруктов нету ты не тру. ) -Цитата от Ha11pack Дрон, спасибо в очередной раз за ответ! Правда вот именно етого то я и неумею делать. Пожалуй пороюсь на ютубе или еще где, хочу посмотреть как играть звуком на протижении всего трека! автоматизация http://www.youtube.com/results.php?search_query=Fruity+L...automation -Цитата от ASH_RAP нашел я этот loop record он у меня и так неактивный был я пробовал включить потом выключить всеравно больше не записует, но если записывать сразу WAV то запись может идти бесконечно, но тогда в пианороле ничего нету((( и некак подредактировать чтобы в такт попадало... а сонг мод пробовал?
и ещё вопрос, ты пишешь ноты в пианорол или что? | | | | новый пользователь
а сонг мод пробовал?
и ещё вопрос, ты пишешь ноты в пианорол или что? перерыл все настройки, но сонг пода ненашел((
а на счет записи, вот я вобще пользовался Ризоном и в нем использовал виртуальную мидиклаву, то все что я записывал сразу же рисовалось в пианороле ( в Ризоне ) и после записи я свободно редактировал те ноты где не попал в такт или менял тональность тд, вот в фрукте у меня так не получается. вернее получается на первые 16 тактов потом в плейлисте ползунок дальше идет и проигрывает бит, а моя запись накладывается на предыдущие 16 тактов.... | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | я не понимаю этого удовольствия от виртуальной мидиклавиатуры,
когда ты можешь использовать или настоящую мидиклавиатуру,
или обычную клавиатуру от компьютера.
а song mode тут: | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2007 | Dron48,в ризоне низя клавой просто писать как в фрукте, а на настоящую миди клаву я ище не накопил, но я же предположил ище в ранее что хоть даже и настоящую куплю то пока проблему не решу она у меня будет так же 16 тактов писать, а на счет СОНГ МОДЕ то я все время ставил на верхнюю ПАТ ... ( | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | пожалуйста не надо слёз и ризона, включи сонг мод и хуярь до бесконечности. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2007 | неа, нипашет, да и ладно...как-то обойдусь, может када-то в инете случайно набреду | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | Можно ли как-нить убрать ненужные панели в верхней части окна программы? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | можно. начни твои поиски тут:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Image-Line\FL Studio 8\Windows] | | | | Nasty Madafaka
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Грязь под мостом | -Цитата от ASH_RAP неа, нипашет, да и ладно...как-то обойдусь, может када-то в инете случайно набреду По шагам:
1) Нажать на "СОНГ МОДЕ"
2) Кликнуть по кнопке ЗАПИСЬ, выбрать "Everything"
3) Выбрать нужный канал (пианино, или что ты там записываешь?)
4) Нажать F5 (откроется плейлист)
Все. Жмешь на PLAY и записываешь свою партитуру.
В конце не забудь снять режим записи. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2007 | благодарю тебя за помощь)), но всеравно 16 тактов максимум | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от ASH_RAP благодарю тебя за помощь)), но всеравно 16 тактов максимум открой. | | | | новый пользователь
Последний раз редактировалось ASH_RAP, 20 ноября 2008 в 23:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Апрель
Регистрация: 26.08.2008 | как сохранить во фруктах своё творение? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2008 | просто нажать alt f4 )))) и будет тебе счастье! | | | | aka C4Beatz
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Астрахань | Парни, как поменять разрешение долей в четверти? с 24 на 96... там это можно делать а как я забыл! заранее спасибо)) | | | | aka C4Beatz
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Астрахань | вот этот показатель | | | | |